|
Домашние животныеДомашние животные: их породы и клички, проблемы, возникающие у нас в процессе роста и развития животных. Здоровье животных: на что обращать внимание, тревожные признаки, ветеринарные клиники, витаминотерапия. Культурная жизнь животных: выставки и мероприятия, которые мы посещаем, успехи и наши награды.Домашние животные: их породы и клички, проблемы, возникающие у нас в процессе роста и развития животных. Здоровье животных: на что обращать внимание, тревожные признаки, ветеринарные клиники, витаминотерапия. Культурная жизнь животных: выставки и мероприятия, которые мы посещаем, успехи и наши награды. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
29.05.2009, 11:14 | #11 |
Легенда форума
|
Re: Ухо собаки
Татьяна, оййййй как жаль... И жаль, что вы далеко живете. Наш ветеринар - диагност офигительный. Смотрит на собаку и знает, где болит. Вы попробуйте у себя к другому обратиться. А лучше у двух-трех проконсультироваться.
А у вас брали образец ткани на анализ? Должны взять обязательно! |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
Реклама | |
|
30.05.2009, 00:03 | #12 |
Легенда форума
|
Да ходили к другому ветеринару, она сказала что это бородавка и её нужно вырезать, наш вроде бы тоже подтвердил что это бородавка но резать не спешит т.к. можно и навредить хирургическим вмешательством. Анализ брали на демадекоз и грибок. первого нет, грибок есть. Сейчас ездим делать уколы, один антибиотик в серый зад другой прямо в опухоль. Сегодня был второй укол. После первого я улучшений не заметила, а доктор вроде как увидел что она стала пониже. Но пока так, а там видно будет... кстати это не дешевое удовольствие в клинике сделать пару уколов (это где то около 50 грн выходит) +такси. Ну дальше видно будет... этого врача хвалят, ну не знаю посмотрим...
|
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
30.05.2009, 09:29 | #13 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Татьяна, поправляйтесь!!
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
30.05.2009, 09:55 | #14 |
Легенда форума
|
постараемся...
а еще он у меня дома какой-то... перепуганый что ли. как заходим домой так он уж себя тихо и мирно ведет, как будто и не дома он, я думаю а собак могут сглазить? А то у нас во дворе по мимо друзей есть еще и недруги, которые готовы нас убить, за то что они просто боятся мою собаку, а мне смешно как его можно СЕЙЧАС боятся, в 5 месяцев?! |
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
27.08.2009, 16:23 | #15 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Поняла я от чего грязнятся ушки. Сказали нас, что когда собака неправильно питается, ухи грязнятся чаще. Действительно. Вернулись к хорошему корму и я вообще забыла когда ухи чистила. Как не посмотрю, все чисто.
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
Меню пользователя voncastleton2 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от voncastleton2 |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Меню пользователя wolvenfury |