|
ЮморЮмор в жизни форума. Рассказываем разнообразные смешные истории, показываем и обсуждаем смешные картинки и демотиваторы, рассказываем смешные анекдоты и стихи. Шутим и обсуждаем женскую и мужскую психологию, делимся новогодними шутками и вспоминаем смешные моменты из нашей жизни.Юмор в жизни форума. Рассказываем разнообразные смешные истории, показываем и обсуждаем смешные картинки и демотиваторы, рассказываем смешные анекдоты и стихи. Шутим и обсуждаем женскую и мужскую психологию, делимся новогодними шутками и вспоминаем смешные моменты из нашей жизни. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
10.10.2010, 16:21 | #11 |
Модератор
|
Re: Смешные "истории"
Рецепт приготовления ребёнка ко сну.
Возьмите молодого ребёнка - не более 15 кг. Тщательно смойте с него грязь в тёплой воде. Заверните чистое тельце в пижаму и слегка прижмите к груди. В течение пяти минут медленно покачивайте. Затем процедите сквозь зубы сказку и тщательно уложите ребенка в заранее приготовленную посудину, желательно - кровать. Обложите размякшего ребёнка с боков мягкими игрушками. Машинки и пупсики по вкусу. Накройте сверху плотно одеялом и при этом сделайте в детской маленький огонёк, чтобы ребёнок не "сбежал". Через час ребенок готов! Готовность можно определить по слегка подрумянившимся щёчкам. Для тех, кто хочет успеть приготовить ребёнка ко сну до прихода гостей - рецепт быстрого приготовления. Поймайте бегающего по квартире ребёнка, хорошенько отбейте его с задней части и откиньте на кровать. Всё! Можно принимать гостей. |
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
Реклама | |
|
10.10.2010, 16:36 | #12 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 827
Поблагодарили 601 раз(а) в 505 сообщениях
|
VALERY,
|
Меню пользователя lu-elena |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для lu-elena |
Найти ещё сообщения от lu-elena |
11.10.2010, 00:13 | #13 |
Хранитель традиций
|
История свежая, с детской площадки. Сама наблюдала.
Детки, лет по пять, играют на площадке. Среди них мальчик и девочка. Мальчик вдруг ни с того, ни с сего замахивается на девочку граблями, буквально за несколько сантиметров до удара, девочка не растерялась - схватила рядом лежащую палку, и ударила ею мальчика первая. Мальчик заревел, побежал к маме. Плачет, слёзы размазывает по лицу "Мама, мама! Она меня палкой ударила!" Мама: "А за что?!" "Ну, я её граблями хотел ударить..." "А зачем ты хотел её ударить? Девочек нельзя обижать!" "Ну я же её ударить не успеееееел" Мама в ступоре. Но говорит: "Девочек нельзя обижать." Потом обращается к девочке "Лиза, выкинь палку." Девочка палку выкидывает, мальчик идет снова в компанию к девочке. Видит, что она выкинула палку далеко, замахивается граблями издалека и бежит к девочке. Девочка оценивает ситуацию. Встает из песочницы и, на подходе мальчика, делает руки в боки и выпячивает нижнюю челюсть. Мальчик сразу грабли убрал, подошел и дальше тихонько играл со всеми. =)
11.10.2010, 00:27 | #14 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
lime, девочка молодец!!!!
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
19.10.2010, 23:18 | #15 |
Легенда форума
|
Я "смаковала" долго этот шедевр
Деревенская бабка вызвала телефонного мастера. Мастер приходит: - Что случилось? - Мне говорят что я очень долго не подхожу к телефону, не все дожидаются и бросают трубку думая что меня нет. Но я к телефону сразу подхожу! Ещё почему-то собака скулит всегда перед самым звонком. Она ясновидящая? Мастер открыл распределительный шкаф, достал мобильник и позвонил бабке. Телефон зазвонил не сразу, а только после того, как собака заскулила. Покопавшись в проводах мастер выяснил что: * Собака привязана к заземлению телефонного провода железными цепью и ошейником; * Заземлитель плохо присоединён к громоотводу, разрывая, тем самым, цепь; * Собака получала 90 вольт при входящем звонке; * После нескольких ударов тока собака начинала скулить и писалась; * Увлажнённая земля замыкала цепь и телефон звонил. |
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
19.10.2010, 23:46 | #16 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
|
Кто-то ж да выдумал такую цепочку
П.С. А собаку жалко... |
Меню пользователя Nicole |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nicole |
Найти ещё сообщения от Nicole |
20.10.2010, 00:03 | #17 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Собаку очень жалка!! Но смешно нереально!!
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
15.11.2010, 22:58 | #18 |
Модератор
|
27 фраз, которые должна сказать любая женщина хотя бы раз в жизни:
1. Вовка – дурак. 2. Лёшка – дурак. 3. Серёжка – дурак. 4. Они все идиоты. 5. Я не удержалась и купила. 6. А тут я ему такая – раз... 7. Где деньги? 8. Ой, какое красивое слово – «пассатижи». 9. Тебе вкусно? 10. Я ничего не трогала, оно само! 11. Не переживай, с кем не бывает, мне всё равно понравилось. 12. Правда, я сильно похудела? 13. Мне безразлично, что обо мне думают. 14. Меня никто не любит. 15. А теперь какую кнопочку нажимать? 16. Мама, ты что? Мы просто дружим. 17. У вас есть кампари и грейпфрутовый сок? 18. А ты правда меня любишь? 19. А как ты меня любишь? 20. А когда ты меня полюбил? 21. ААААААААААААААААААААААААА АААААА!!!!...паучок. 22. Доктор, вы такой симпатичный. 23. Разумеется, я не имитировала. 24. А ты в командировку надолго? 25. Вторая полосочка, не появляйся, ну миленькая, ну пожалуйста. 26. Переночую у мамы. 27. Я не могу, я на каблуках. |
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
15.11.2010, 23:28 | #19 |
Легенда форума
|
просто класс))))))))))
|
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |