|
КулинарияДелимся рецептами, пошагово выполняем, помогаем советами и хвастаемся результатами. Закуски: салаты, суши. Вторые блюда: рыба, мясо, блюда из фарша. Блюда из теста: вареники, несладкая выпечка, кутья, чебуреки и блины. Сладкие блюда: торты, мороженое, сладкая выпечка. Напитки: чай, кофе, безалкогольные напитки. Оформление блюд: наши варианты и как это осуществить.Делимся рецептами, пошагово выполняем, помогаем советами и хвастаемся результатами. Закуски: салаты, суши. Вторые блюда: рыба, мясо, блюда из фарша. Блюда из теста: вареники, несладкая выпечка, кутья, чебуреки и блины. Сладкие блюда: торты, мороженое, сладкая выпечка. Напитки: чай, кофе, безалкогольные напитки. Оформление блюд: наши варианты и как это осуществить. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
09.12.2009, 17:44 | #11 | |
Модератор
|
Re: Пицца
Цитата:
Не сильно раскатывать, оно и так тонкое. Тем более, расслаивается и увеличивается. Я еще иногда беру в магазине готовые заготовки для пиццы, круглые штуки такие. Их надо слегка смазать водой и использовать. |
|
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
Реклама | |
|
10.12.2009, 02:06 | #12 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 316
Поблагодарили 350 раз(а) в 296 сообщениях
|
|
Меню пользователя marin@ |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для marin@ |
Найти ещё сообщения от marin@ |
10.12.2009, 20:42 | #13 |
Легенда форума
|
Я все ингредиенты готовлю отдельно, потом разрезаю лаваш посередине. Получается два лаваша потоньше. Выкладываю все и в духовку буквально на 5 минут, пока сыр расплавится. Получается что-то среднее между горячим бутербродом и пиццей. Зато очень быстро )))))
|
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
04.01.2010, 22:09 | #14 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Была вчера у подружки в гостях =) Она хотела угостить пицей, но забыла купить заготовку. Поэтому мы по её рецепту, если можно его так назвать, делали на кусочках хлеба. Я вчера так вкусно все мужу расписала, что он сегодня попросил тоже самое сделать на ужин. А т.к. заготовок у нас нет, теста тоже, пришлось делать опять на хлебушке. Но на тесте или заготовке думаю будет еще вкуснее =)
Ингредиенты: заготовка, тесто..или просто хлеб куриное филе лук сыр соевый соус кетчуп майонез зелень по вкусу Берем куриное филе и режем очень тоооненькими полосочками. Порезали его и маринуем в соевом соусе. Наливаем так, что бы соус его покрыл. Пока будем готовить остальное, оно промаринуется. Берем лук, режем тонкими полукольцами или четвертинками колец и заливаем уксусом наполовину с водой. Но эт я почти везде лук хотя бы сбрызгиваю уксусом. Если не любите, можно и не делать. Мне просто запах нравится. Трем сыр. Берем заготовку, тесто или ломтики хлеба и смазываем полностью тонким слоем кетчупа с майонезом. После того как все смазали, выкладываем сверху наше филе. Если любите, можно слегка поперчить. Дальше посыпаем слоем лука. И сверху сыр. Ставим в нагретую духовку. Готовится это все на среднем огне буквально 5-10 минут, не больше. Курица за счет того, что оч тонкими кусочками пропекается очень быстро. Если делать с хлебом, то он получается мягкий, но хрустящий. Вкусно очень. Особенно для тех кто любит пиццу с луком. Я от луковой балдею, поэтому лука положила побольше. Вот фото того что получается на хлебе. Я еще сверху потом посыпала свежей зеленью, но сфотать не успела |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
16.05.2019, 11:15 | #15 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Я пицу люблю кушать, а вот готовить вообще не люблю. Частенько заказываю пиццу тут https://rfd.zp.ua/picca/ Очень вкусно!
|
Меню пользователя Dasha.Asha |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Dasha.Asha |
16.05.2019, 11:16 | #16 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Я пиццу люблю кушать, аготовить вообще не люблю. Частенько с друзьми заказываем пиццу тут https://rfd.zp.ua/picca/ Очень вкусно!
|
Меню пользователя Dasha.Asha |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Dasha.Asha |
Меню пользователя voncastleton2 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от voncastleton2 |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |