|
ЗдоровьеВсе о здоровье. Заболевания: храп, аллергия, кашель и головная боль, а так же более серьезные. Как бороться, когда обращаться к врачу, на что нужно обращать внимание. Мероприятия для улучшения здоровья: утренняя зарядка и здоровый образ жизни, прием витаминов. Медицинские центры, обследования и анализы: что, где и когда, делимся полезными ссылками и координатами.Все о здоровье. Заболевания: храп, аллергия, кашель и головная боль, а так же более серьезные. Как бороться, когда обращаться к врачу, на что нужно обращать внимание. Мероприятия для улучшения здоровья: утренняя зарядка и здоровый образ жизни, прием витаминов. Медицинские центры, обследования и анализы: что, где и когда, делимся полезными ссылками и координатами. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
07.09.2010, 09:49 | #11 |
Хранитель традиций
Вы сказали Спасибо: 449
Поблагодарили 528 раз(а) в 435 сообщениях
|
Re: Родинки, бородавки, гемангиома, папиллома и пр. Значение, лечение, удаление.
Была родинка один в один, на животе большая и цеплялась за одежду..удаляла я лет 5 назад, меня папа отвел в какую-то клинику (видимо частная, я уже плохо помню), там удаляли лазером, заживала ранка оооочень долго, т.к. расположена на том месте, где пояс у всех моих брюк, потом долго был заметный шрам...сейчас глянула, практически не видно, но больше я удалять родинки не хочу...
|
Меню пользователя lenysik_soul |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для lenysik_soul |
Найти ещё сообщения от lenysik_soul |
Реклама | |
|
07.09.2010, 13:07 | #12 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 28
Поблагодарили 33 раз(а) в 33 сообщениях
|
Re: Родинки, бородавки, гемангиома, папиллома и пр. Значение, лечение, удаление.
NotLonely, родинки все разные. У меня была не маленькая и наверное с большими корнями (долго вытаскивали). Сейчас из интереса померяла шрам (два шва) 1 см.
Цитата:
Кто знает висячие белые родинки - это папилломы или что? |
|
Меню пользователя Natalie |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Natalie |
Найти ещё сообщения от Natalie |
07.09.2010, 13:16 | #13 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Natalie, а где находится эта радиология?
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
07.09.2010, 13:35 | #14 |
Местный
|
Институт медицинской радиологии ул. Пушкинская, 82 - это напротив юр. академии.
Milashka, я обращалась там же в поликлинику. На удивление отнеслись ко мне очень хорошо, в регистратуре посоветовали врача. |
Посмотреть профиль |
07.09.2010, 14:01 | #15 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Natalie, пасиб, может уболтаю сходить маму. Хотя, зная её, врадли она согласиться. Я ей как-то предлагала. Он грит, что ей она не мешает, мастер у неё проверенный, так что ей и так норм..
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
07.09.2010, 14:15 | #16 |
Хранитель традиций
Вы сказали Спасибо: 449
Поблагодарили 528 раз(а) в 435 сообщениях
|
У меня проверяли, помню через неделю был готов результат, все ок.
|
Меню пользователя lenysik_soul |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для lenysik_soul |
Найти ещё сообщения от lenysik_soul |
06.11.2010, 13:17 | #17 |
Легенда форума
|
|
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
09.11.2010, 18:47 | #18 |
Местный
|
Это уже прочитала здесь. В радиологии мне было спокойнее, т.к. там очень опытные врачи, а родинка моя была ужасная.
Меня еще интересовала проверка до удаления. Я когда родинку собиралась удалять звонила в разные клиники, читала в интернете. Да, в идеале сначала должны кусочек родинки отправлять на гистологию, но такого мне нигде не рассказали. Муж еще в метро увидел объявление, что в на Тринклера в част. клинике с помощью какого-то аппарата проверяют. Звонила им, но информатор не ответила вразумительно на мои вопросы, потому туда и не пошла. Если придется удалять второй раз, пойду наверное проверю на Тринклера, а потом в другое место удалять. |
Посмотреть профиль |
09.11.2010, 21:50 | #19 |
Легенда форума
|
Я вот в раздумьях. Сходила на выходным к нам, в Померки. Тут главный онкоцентр. Но меня никто не принял, нужно куча направлений и никто их не дает. На сл выходные поеду под градусник лазером удалять.
|
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
15.11.2010, 13:24 | #20 |
Местный
|
NotLonely, ну что удалила?
|
Посмотреть профиль |