|
Бытовая техникаОбсуждаем бытовую технику. Крупная бытовая техника (холодильник, стиральная машина и т.п.) и мелкая бытовая техника (мультиварка, блендер, хлебопечка): критерии выбора, фирмы-производители, преимущества и недостатки моделей техники. Магазины и интернет-магазины бытовой техники: обсуждаем цены, предлагаемые услуги, делимся координатами.Обсуждаем бытовую технику. Крупная бытовая техника (холодильник, стиральная машина и т.п.) и мелкая бытовая техника (мультиварка, блендер, хлебопечка): критерии выбора, фирмы-производители, преимущества и недостатки моделей техники. Магазины и интернет-магазины бытовой техники: обсуждаем цены, предлагаемые услуги, делимся координатами. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
08.09.2009, 09:46 | #11 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Re: Посудомоечная машина
VALERY, ну как, вы что-то уже смотрели? Мне вот стало интересно, а её только на пол можно ставить? Или можно как-то подвесить?
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
Реклама | |
|
24.11.2009, 23:06 | #12 |
Модератор
|
Счастье привалило, купили мы наконец посудомойку. Выбрали Беко. Вот типа такой: http://www.tehnos.com.ua/index.php?productID=18797
В кухне мы убрали стену, тем самым лишившись кладовки, но зато у нас теперь появилось место для посудомойки. Правда, мы ее еще не подключали, просто пока стоит, красуется . На счет того, что ее подвесить, это, наверное, фантастика. Но зато посудомойки есть такие, которые можно поставить на стол (или тумбочку), они не такие большие, как те, что устанавливаются на пол. |
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
25.11.2009, 10:06 | #13 | |
Админ
|
Цитата:
А то муж говорит, что только ЗА посудомойку. Но у нас оч маленькая кухня. Там и так уже напичкано, что холодильник в коридоре стоит. Зато на куне стиралка. Я вот уже думаю, что может одной тумбой кухонной пожертвовать ради посудомоечной машины... |
|
Посмотреть профиль |
25.11.2009, 13:45 | #14 |
Модератор
|
Я думаю, вполне реально.
А, может, стиралку в ванну переставить, а на ее место посудомойку? |
Посмотреть профиль |
25.11.2009, 16:54 | #15 |
Админ
|
VALERY, у нас ванная такая маленькая, что там ванная с раковиной еле помещается =)) И реально может только один человек находится тока. Поэтому мы покупали машинку старильную вертикалку, что бы на кухню втулить =))
Так что, или жертвовать тумбой или плакала моя идея с посудомойкой... Кстати, расскажи, как вы свою выбирали? Что в ней есть? |
Посмотреть профиль |
25.11.2009, 17:05 | #16 |
Модератор
|
Я выбирала так, чтобы побольше в нее влазило, чтобы был экономный режим, чтобы была отсрочка запуска (у нас на ночь воду отключают, можно вечером отсрочить запуск на 5 утра. Проснулся - посуда помыта), ну и цена чтобы не самая высокая была.
|
Посмотреть профиль |
09.12.2009, 19:22 | #17 |
Модератор
|
Девочки! Это сон какой-то! Чувствую себя белым человеком! Сейчас пошла, в стиралку загрузила стирку, в посудомойку - посуду. И сижу в инете. На кухне теперь почти всегда порядок, грязная посуда хранится в машине. Какая это красота! Девочки, изыскивайте возможность и покупайте посудомойки!
|
Посмотреть профиль |
10.12.2009, 02:03 | #18 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 316
Поблагодарили 350 раз(а) в 296 сообщениях
|
VALERY, красотаааа!!!
Поздравляю с приобретением машинки и вводом ее в эксплуатацию!!!! Счастливаяяяяяяя!!!! |
Меню пользователя marin@ |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для marin@ |
Найти ещё сообщения от marin@ |
10.12.2009, 14:58 | #19 |
Модератор
|
ОФФ ТОП: Девочки, я сама себя сглазила... Посудомолйка работает, а стиралка, которой, конечно, 8 лет, и она ни разу не ломалась, стирает со вчерашнего вечера одну программу, не сливая воду. Надо мастера вызывать... У меня в последнее время, как пороблено, техника летит постоянно...
|
Посмотреть профиль |
27.12.2009, 20:30 | #20 |
Админ
|
VALERY, у меня к тебе вопросик. А как она открывается? Как печка, или выезжает? И в открытой состоянии много места занимает?
|
Посмотреть профиль |