|
Диеты для похуденияВсе о диетах и не только о них. Обсуждаем наиболее известные диеты: Диета Дюкана, японская диета, диета Протасова и суповая диета. Продукты, помогающие худеть: имбирь и корень сельдерея, эффект от их использования. Делимся отзывами и своими впечатлениями. Все, что нам помогает: мотивация для похудения, советы для похудения от знаменитых тренеров.Все о диетах и не только о них. Обсуждаем наиболее известные диеты: Диета Дюкана, японская диета, диета Протасова и суповая диета. Продукты, помогающие худеть: имбирь и корень сельдерея, эффект от их использования. Делимся отзывами и своими впечатлениями. Все, что нам помогает: мотивация для похудения, советы для похудения от знаменитых тренеров. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
09.12.2012, 10:42 | #11 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Re: Как перестроиться на новую систему питания. Как?
Таня скорее всего имеет в виду количество калорий уменьшить..
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
Реклама | |
|
09.12.2012, 11:22 | #12 |
Легенда форума
|
Именно это.
т.к. ничего другое в системе похудения не работает. К сожалению. За себя скажу, что у меня пока никак не получается сократить калории в питании. |
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
10.12.2012, 15:21 | #13 |
Модератор
|
Девочки, у меня совершенно глупый, наверное, для многих, вопрос по подсчету калорий. Как правильно считать в кашах - 100 гр. сухого продукта или уже вареного? Ведь те же овсяные хлопья, в пачке их 400 гр., мне хватает порций на восемь. Грубо говоря калорийность овсянки 300 кк.
Как мне посчитать сколько кк в порции? 400 гр. х 300 кк = 1200 кк 1200 кк : 8 = 150 кк Правильно? Или вареное уже считать? |
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
10.12.2012, 21:57 | #14 | ||
Легенда форума
|
Цитата:
Цитата:
|
||
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
12.02.2014, 13:53 | #15 |
Хранитель традиций
|
У меня это заняло не так много времени, как я думала. После НГ решила заменить ложку сахара с чаем ложкой меда, исключительно для здоровья. Понравилось и стало намного меньше тянуть к сладкому. Сейчас ем его редко(выпечку, торты и пирожное не ем вообще). Потом решила больше ввести овощей, какой-то легкости захотелось. Надоели борщи на мясном бульоне, жареное мясо и т.д. Теперь я кайфую от простого вареного мяса, максимум запеченного в духовке. Полюбила все виды капусты, особенно брокколи и пекинская. Вес стала терять, при этом порции уменьшила в 2,5 раза, но есть стала 5 раз в день. С вечерним приемом пришлось повоевать-засыпаю я достаточно поздно, организм только сейчас привык к одним овощам и кефиру)
|
Меню пользователя Мамочка |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Мамочка |
Найти ещё сообщения от Мамочка |
Меню пользователя voncastleton2 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от voncastleton2 |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Меню пользователя wolvenfury |