|
Бытовая техникаОбсуждаем бытовую технику. Крупная бытовая техника (холодильник, стиральная машина и т.п.) и мелкая бытовая техника (мультиварка, блендер, хлебопечка): критерии выбора, фирмы-производители, преимущества и недостатки моделей техники. Магазины и интернет-магазины бытовой техники: обсуждаем цены, предлагаемые услуги, делимся координатами.Обсуждаем бытовую технику. Крупная бытовая техника (холодильник, стиральная машина и т.п.) и мелкая бытовая техника (мультиварка, блендер, хлебопечка): критерии выбора, фирмы-производители, преимущества и недостатки моделей техники. Магазины и интернет-магазины бытовой техники: обсуждаем цены, предлагаемые услуги, делимся координатами. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
06.02.2012, 13:23 | #11 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Микроволновая печь микроволновка
я отказалась от микроволновки
ничего страшного не произошло: разогреть можно и на плите, а готовить там и дольше, и не вкусно в сравнении с духовкой, плитой, мультиваркой.. размораживаю в холодной воде да, дольше, но не намного и гормоны, пишут, при вымачивании разрушаются ИМХО |
Меню пользователя Nobili |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nobili |
Посетить домашнюю страницу Nobili |
Найти ещё сообщения от Nobili |
Реклама | |
|
06.02.2012, 14:53 | #12 | |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Re: Микроволновая печь (микроволновка)
У меня старенькая LG, для меня старенькая уже Покупала в 2006 году в начале. Модель LG MS 2342A, второй микры не помню модель, помню что Samsung. Чинили уже несколько раз, все равно лежит в кладовке, она там с грилями и прочим.
Когда свою LG выбирала, главные критерии были: - без гриля, т.к. я им не пользуюсь; - сенсорные кнопки; - авторазморозка для разных видов продуктов; - открывание дверцы без конопки такой большой. В этой все это есть, но муж говорит что она не сильно мощная, но для целей разогреть и разморозить больше не надо. Мы 2 раза в день ежедневно утром и вечером размораживаем мясо для собаки, к слову это 0,5 кг каждый раз. Без микроволновки не представляю как бы были. И это не учитывая разморозки для себя, т.е. рыбы, мяса и всего прочего. Цитата:
|
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
07.02.2012, 00:54 | #13 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 149
Поблагодарили 101 раз(а) в 96 сообщениях
|
а вот мой муж хочет с грилем.
А почему сенсорные кнопки? почему не обычные? и открытие дверцы без кнопки мне тоже нравится |
Меню пользователя olala |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для olala |
Найти ещё сообщения от olala |
07.02.2012, 10:58 | #14 |
Админ
|
А он готовит?? =)
У родителей не сенсорные, мне с ними менее удобно. С этими лучше как по мне. Хотя я вот хочу на новую кухню, когда будет. Микру с духовым шкафом 2 в 1. Мож кто про такиие знает и посоветует? |
Посмотреть профиль |
07.02.2012, 11:28 | #15 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 149
Поблагодарили 101 раз(а) в 96 сообщениях
|
да, иногда находит. Плов, уха, почистить рыбу и покрутить мясо--это всегда делает муж.
|
Меню пользователя olala |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для olala |
Найти ещё сообщения от olala |
07.02.2012, 12:04 | #16 |
Админ
|
Для этого вроде микра не нужна. Просто у меня муж тоже говорил, что нужно с грилем нам. Но когда я ему сказала что я готовить там не буду, а если нужно ему, то что будет делать он? Он подумал и сказал что ничего, поэтому и той что есть хватит
Просто для того что мой обычно делает на кухне, помогает или готовит (что бывает ну оооооочень редко), микра точно не нужна. Он ей только для разморозки и подогрева пользуется |
Посмотреть профиль |
07.02.2012, 20:01 | #17 |
Хранитель традиций
Вы сказали Спасибо: 952
Поблагодарили 853 раз(а) в 697 сообщениях
|
ну насчет гриля может и правда, а вот конвекция вещь незаменимая. Конечно у меня конвекция есть и в духовке, причем духовка у меня разделяется перегородкой на 2 части и при маленьком объеме готовки нет смысла включать всю духовку, но в микре удобней потому, что там лоток крутится и прогревается равномерней. Для пиццы или пирога удобнее
|
Меню пользователя Оксана22 |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Оксана22 |
Найти ещё сообщения от Оксана22 |
07.02.2012, 20:14 | #18 |
Хранитель традиций
Вы сказали Спасибо: 952
Поблагодарили 853 раз(а) в 697 сообщениях
|
Как вариант рассматривала эту http://shans.su/catalog/mikrovolnovy...ULINEX-AFW2C1/ (MOULINEX AFW2C1) понравилась безумно и цена устраивала, но камень преткновения оказался прост. В ней нет тарелки стеклянной (разбита) поэтому цену и скинули. Понимаю, тарелку можно купить, но это дополнительные расходы, а мы себе поставили цель вложиться в 6000руб
В результате взяли LG MC-7847BS, с новогодней скидкой в 1500р. Довольна, единственное конечно тоже больше предпочитаю ручку для открывания. Но уже привыкаю. А вообще это так индивидуально Только для разогрева и разморозки подойдет самая обычная без наворотов. Единственное что бы посоветовала выбирать покрытие. Или биокерамику (серая с вкраплениями) или нержавейку. Эмаль со временем может начать облазить. Моя первая микроволновка начала так шелушиться лет через 6. Сейчас увезла ее на работу. В принципе пользуемся до сих пор (ей уже на 8марта 9лет будет), снаружи как новая, а внутри вот неприглядная. |
Пользователь сказал Спасибо: | olala (08.02.2012) |
Меню пользователя Оксана22 |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Оксана22 |
Найти ещё сообщения от Оксана22 |
07.02.2012, 20:34 | #19 |
Давно я тут
|
У нас микра без тарелки/ Довольна очень, и объемные блюда можно готовить
http://www.mtp.com.ua/catalog/melkay...h_6387rfs.html |
Пользователь сказал Спасибо: | olala (08.02.2012) |
Меню пользователя Alicewonder |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Alicewonder |
Найти ещё сообщения от Alicewonder |
01.02.2013, 09:37 | #20 |
Легенда форума
|
10 неожиданных использований микроволновки.
1. Чтобы освежить аромат молотых специй и приправ, разогрейте их на полной мощности тридцать секунд. 2. Если завернуть черствый хлеб в бумажную салфетку и прогреть его на полной мощности одну минуту, хлеб снова станет как свежий. 3. Миндаль легко чистится, если положить его в кипящую воду и прогреть тридцать секунд на полной мощности. 4. Грецкие орехи легко очистить от кожуры, прогрев их в воде четыре - пять минут на полной мощности. 5. Апельсин или грейпфрут легко очистить от белой мякоти, если их прогреть в течение тридцати секунд на полной мощности. 6. В микроволновке легко и быстро можно высушить цедру апельсинов и грейпфрутов. Выложите ее на бумажные салфетки и прогрейте на полной мощности две минуты. Во время прогревания цедру нужно перемешивать. После остывания она становится сухой и ломкой. Храните сушеную цедру в плотно закрытой посуде. 7. Микроволновая печь поможет выдавить сок из лимона или апельсина практически до капельки даже при очень толстой кожуре цитрусовых. Прогрейте фрукты несколько минут в микроволновке, дайте остыть и вы с легкостью выжмите из них сок. 8. В микроволновке можно сушить на зиму зелень, овощи, а также сухарики и орехи. 9. Можно растопить засахарившийся мед за 1-2 минуты. 10. В СВЧ можно выбить въевшийся запах из разделочных досок – их нужно вымыть, натереть лимоном и «прожарить» в микроволновке. |
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |