|
АвтоАвтомобиль в нашей жизни. Машина и другие виды транспорта, особенности и правила эксплуатации. Такси как средство передвижения, обсуждаем службы такси, рекомендуем. Автошкола, на что следует обратить внимание при выборе и наш первый опыт вождения. Новости в сфере автопрома, правила дорожного движения.Автомобиль в нашей жизни. Машина и другие виды транспорта, особенности и правила эксплуатации. Такси как средство передвижения, обсуждаем службы такси, рекомендуем. Автошкола, на что следует обратить внимание при выборе и наш первый опыт вождения. Новости в сфере автопрома, правила дорожного движения. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
08.03.2011, 20:25 | #11 |
Хранитель традиций
Вы сказали Спасибо: 449
Поблагодарили 528 раз(а) в 435 сообщениях
|
Re: Машина моей мечты
Поздравляю Ленчик!!!! Я где-то писала, что эта модель - машина моей мечты, так что выбор поддерживаю!!!!
|
Пользователь сказал Спасибо: | Lenchel (09.03.2011) |
Меню пользователя lenysik_soul |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для lenysik_soul |
Найти ещё сообщения от lenysik_soul |
Реклама | |
|
08.03.2011, 21:05 | #12 |
Легенда форума
|
Lenchel, мои поздравления! Авто-леди Елена! Искренне рада за вас! Успехов в вождении!)))
|
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
09.03.2011, 11:26 | #13 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 827
Поблагодарили 601 раз(а) в 505 сообщениях
|
Lenchel, поздравляю!!! Отличный подарок и отличная машина!!! Ваш папа просто умничка!!!
|
Меню пользователя lu-elena |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для lu-elena |
Найти ещё сообщения от lu-elena |
09.03.2011, 11:32 | #14 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Re: Наши машины
Девчонки давайте отписываемся, у кого какая машина. Что в ней нравится, а какие есть нюансы!!
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
09.03.2011, 14:01 | #16 |
Домовой
|
у нас Volkswagen Passat В6 2007г., уже старушка,хотя всё новой считаем. Цвет тёмно-тёмно зелёный, почти чёрный.
Я не вожу машину, но как пользователь и пассажир полностью довольна. Внешний дизайн и внутренний, все навороты, которые бывают, там есть. Огромный салон и огромный багажник. Очень функциональные карманы и в багажнике и в салоне. Удобно помещаются в багажнике баклажки с водой 5-ти,6-ти,7-ми литровые в боковых "карманах", куча всяких крючков. В салоне есть отделение для зонта и для очков, в карманах двери помещаются бутылки с водой или термос. Удобный подлокотник у водителя, в котором есть ниша. Ещё куча всяких подставок под стаканы....... Очень нравится подогрев сидений. И сам салон кожаный с замшевыми местами для сидения. Удобно складываются сиденья. Можно комфортно расположиться для ночёвки. Ещё множество функций для водителя: круиз-контроль, всякие датчики бензина, пробега..... В технических характеристиках я слаба, но пару слов: быстрый старт, быстрый разгон, хорошая управляемость, большой дорожный просвет и хорошая проходимость, экономичность. В общем мне нравится в этой модели сочетание свойств спортивного автомобиля и автомобиля представительского класса. А ещё у нас есть "Волга" 24-я 1973года. Там тоже куча плюсов. Это наша первая машина. До неё ездили на родительских москвичах. Это было супер. Она классная. Огромная как корабль. Мы на ней за грибами ездим и картошку с огорода возим. Она как трактор. Есть одна мечта - сделать из неё раритет. И ещё на ней муж в кино снимался. Года два-три назад Кустурица снимал в Харькове кино, там требовались старые машины, наша машина была дублёром машины главного героя. Подзаработали тогда неплохо за 3 дня. |
Меню пользователя Nat.K |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nat.K |
Найти ещё сообщения от Nat.K |
09.03.2011, 15:01 | #17 |
Домовой
|
всё, купили,завтра забираемсегодня ее "нафаршируют"))тонировка, парктроник и еще всякие дополнительные защиты, я в этом ничего не понимаю, муж ставит то, что считает нужным)) Я больше всего парктроник хотела))) Не могу поверить до сих пор...когда в салон ехали даже волнения никакого не было, все очень быстро неожиданно получилось...сейчас дома уже сижу...потихоньку начинает доходить
Nat.K, видела вашу машинку,красотка!А в каком кино муж снимался на волге??? |
Меню пользователя Lenchel |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Lenchel |
Найти ещё сообщения от Lenchel |
09.03.2011, 16:07 | #18 |
Домовой
|
Lenchel, поздравляю, классно
Рабочее название фильма было "Коридоры" Главный режиссер - Люк Бессон. Кустурица снимался в главной роли. Он играл советского разведчика-предателя, полковника КГБ. Действие происходит в Москве в 80-82гг. Наша площадь им хорошо подошла по пейзажу. Было задействовано много массовки. Интересно было наблюдать. Костюмов ведь не надо. У всех найдётся, что одеть, тех времён. Самые обычные штаны и рубашка, или юбка и блузка, ничего яркого и пёстрого. Один прокол был: очередь в автобус. Тогда ведь толпой ломились, не так культурно как сейчас. Интересно покажут нам этот фильм или нет, что-то его не видно и не слышно. А снимали в июле 2008г. Извините за ОФФ |
Меню пользователя Nat.K |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nat.K |
Найти ещё сообщения от Nat.K |
10.03.2011, 15:45 | #19 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 149
Поблагодарили 101 раз(а) в 96 сообщениях
|
а у нас 9-ка, это первая наша машинка. Старушка 89 года, но выглядит хорошо )) Муж на нее периодически ругается, но тем неменее она нам служит исправно. Главный ее +, что при поломке детали стоят дешевле, чем на иномарки.
Мечтаем с мужем со временем купить чтониб новенькое |
Меню пользователя olala |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для olala |
Найти ещё сообщения от olala |
10.03.2011, 16:55 | #20 | ||
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Цитата:
Наташ, классная машинка!!!! Было бы классно, но стоит наверное недешево такое.. Цитата:
Lenchel, когда начинаешь рулииииить??? |
||
Пользователь сказал Спасибо: | Nat.K (10.03.2011) |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |