|
ЗдоровьеВсе о здоровье. Заболевания: храп, аллергия, кашель и головная боль, а так же более серьезные. Как бороться, когда обращаться к врачу, на что нужно обращать внимание. Мероприятия для улучшения здоровья: утренняя зарядка и здоровый образ жизни, прием витаминов. Медицинские центры, обследования и анализы: что, где и когда, делимся полезными ссылками и координатами.Все о здоровье. Заболевания: храп, аллергия, кашель и головная боль, а так же более серьезные. Как бороться, когда обращаться к врачу, на что нужно обращать внимание. Мероприятия для улучшения здоровья: утренняя зарядка и здоровый образ жизни, прием витаминов. Медицинские центры, обследования и анализы: что, где и когда, делимся полезными ссылками и координатами. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
19.07.2019, 09:11 | #11 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Re: Очки для работы за компьютером
морковка хорошо, но очки все-таки нужны. У меня обычные за 250 и нормально
|
Меню пользователя Валя13 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Валя13 |
Реклама | |
|
16.10.2019, 00:36 | #12 |
Местный
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Я думаю, що не можна економити на своєму здоров’ї, але ціни зараз й справді захмарні. Я не дуже люблю перевіряти зір в оптиках, мені більше подобаються саме клініки. Наприклад, я довго шукав перевірену клініку і радий, що мені подарили офтальмолог львів відгуки У них багато сучасного обладнання і працюють досвідчені лікарі, тому я їм довірився і мені виписали окуляри відповідно до показників. Мені все чудово підійшло, тому буду діагностуватися у них і надалі, якщо хочете, можете и ви до них звернутися)
|
Меню пользователя Координат |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Координат |
Меню пользователя voncastleton2 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от voncastleton2 |
11.05.2020, 00:55 | #14 |
Местный
|
Вам просто нужны очки, чтоб глаза не болели? Или у Вас проблемы со зрением и Вы хотите скорректировать зрение?
Вам нужно пройти осмотр именно у офтальмолога, а не в салоне оптики. Тогда врач Вам выпишет рецепт, и с этим заключением пойдете в магазин оптики. Тогда никакая тетенька не будет ничего втюхивать. Я приобретала очки в салоне оптики GlazGo в Вишневом https://www.0566.com.ua/list/168776 . Можете почитать об этом магазине. Там цены средние, всегда предлагают выгодный вариант для покупателя. И там большой выбор крутых оправ. |
Меню пользователя Коломоец |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Коломоец |
11.05.2020, 00:56 | #15 |
Местный
|
Вам просто нужны очки, чтоб глаза не болели? Или у Вас проблемы со зрением и Вы хотите скорректировать зрение?
Вам нужно пройти осмотр именно у офтальмолога, а не в салоне оптики. Тогда врач Вам выпишет рецепт, и с этим заключением пойдете в магазин оптики. Тогда никакая тетенька не будет ничего втюхивать. Я приобретала очки в салоне оптики GlazGo в Вишневом https://www.0566.com.ua/list/168776 . Можете почитать об этом магазине. Там цены средние, всегда предлагают выгодный вариант для покупателя. И там большой выбор крутых оправ. |
Меню пользователя Коломоец |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Коломоец |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Посмотреть профиль |