|
ЗдоровьеВсе о здоровье. Заболевания: храп, аллергия, кашель и головная боль, а так же более серьезные. Как бороться, когда обращаться к врачу, на что нужно обращать внимание. Мероприятия для улучшения здоровья: утренняя зарядка и здоровый образ жизни, прием витаминов. Медицинские центры, обследования и анализы: что, где и когда, делимся полезными ссылками и координатами.Все о здоровье. Заболевания: храп, аллергия, кашель и головная боль, а так же более серьезные. Как бороться, когда обращаться к врачу, на что нужно обращать внимание. Мероприятия для улучшения здоровья: утренняя зарядка и здоровый образ жизни, прием витаминов. Медицинские центры, обследования и анализы: что, где и когда, делимся полезными ссылками и координатами. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
18.10.2010, 23:48 | #11 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 79
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
Re: БАДы - биологически активные добавки
ИМХО БАДы идут как самовнушение, что человеку будет лучше. Не верю в их лечащие способности, ведь учеными не доказано ни положительное, ни отрицательное влияние на здоровье.
|
Меню пользователя Шурочка |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Шурочка |
Найти ещё сообщения от Шурочка |
Реклама | |
|
19.10.2010, 02:00 | #12 |
Хранитель традиций
|
А причем здесь ученые, вы должны ориентироваться на свои ощущения. Ведь, не факт, что хорошо разрекламированные таблетки вам подойдут?! Я пробовала пить многие лекарства из аптек, только процентов 10 на меня оказывали такой же эффект, как и обещали исследования или та же реклама.
Оффтоп.Что касается меня,средства из аптек от банальной простуды сначала давали мгновенный эффект в виде понижения температуры, но выздоровление затягивалось на месяц. В конце концов нам здоровье дается одно.И что мы сделаем с ним сегодня, будем нести ответственность завтра только мы.ИМХО. |
Меню пользователя Мамочка |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Мамочка |
Найти ещё сообщения от Мамочка |
19.10.2010, 09:49 | #13 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
|
Оффтоп: потому что средства от банальной простуды - это изначально средства, которые убирают симптомы - на них так и написано. От простуды средств нет, только помогать организму выздороветь. Вот сюда можно впихнуть советы по простуде от Комаровского для детей
А про БАДы - Мамочка, ты права, что нужно полагаться на себя, а не на рекламу и "ученых" (кстати, те же БАДы ох как рекламируют, и гомеопатию сюда же). Просто я для себя составила мнение такое - по многим причинам. Кстати, про многие лекарства из аптек, тут можно отдельную прямо тему завести, про оригиналы (изначально разработанные препараты) и дженерики (их копии). В этом тоже бывает подвох. Если кому-то что-то помогает - это же здорово. Даже если это эффект плацебо Вот у меня когда голова болит как-то... ммм.. средне, скажем. Ну обычная такая головная боль. Я почти всегда представляю, что я ее "убрала" и она уходит. Не считаю себя целителем Просто надо расслабиться и поверить. Хотя срабатывает не всегда. |
Пользователь сказал Спасибо: | Мамочка (19.10.2010) |
Меню пользователя Nicole |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nicole |
Найти ещё сообщения от Nicole |
19.10.2010, 10:07 | #14 |
Хранитель традиций
|
Nicole,у меня тоже некоторые недомогания от внушения проходят.
|
Меню пользователя Мамочка |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Мамочка |
Найти ещё сообщения от Мамочка |
19.10.2010, 10:24 | #15 |
Модератор
|
Я считаю, это здорово Т.к. приятно чувствовать себя хозяином своего тела (хотя иногда надо и телу давать волю).
|
Посмотреть профиль |
19.10.2010, 23:14 | #16 |
Давно я тут
|
Вчера гуляли с Димкой на улице. Вытащила с коляски и топать начали. Когда сам бегал, когда за капюшон придерживала. На скамейке тетенька с банками сидела. Витамины там какиято что и детям давать нужно. Как пристала ко мне. Как давай мне описывать, что и у нее все внуки принимают... Я говорю, а зачем нам химия эта, он у меня все витамины из еды получает.... Далее я ее чуть не послала прямым текстом. Заявляет, вот мол у него только 6 зубов, а это для него мало и ходит плохо, так как кальция нехватает. Не выдержала я и сказала, что это у нее не хватает чего-то такие вещи говорить! Капец, я в шоке была!
|
Меню пользователя Alicewonder |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Alicewonder |
Найти ещё сообщения от Alicewonder |
19.10.2010, 23:54 | #17 |
Модератор
|
Alicewonder, ну люди дают!!! Не захотела у нее покупать, так сразу надо сказать какие-то бредовые и гадостные вещи!
|
Посмотреть профиль |
20.10.2010, 00:00 | #18 |
Давно я тут
|
Nicole, так в том и дело, что не видя моей заинтересованности она подумала, что сказав мне это все, я побегу покупать у нее таблетки.Специалист блин.
|
Меню пользователя Alicewonder |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Alicewonder |
Найти ещё сообщения от Alicewonder |
20.10.2010, 00:02 | #19 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Логика у тети странная очень.... Что за люди??!!
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
06.11.2010, 13:13 | #20 |
Легенда форума
|
|
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |