|
РодыРоды и все о них. Подготовка к родам: списки в роддом, какие вещи нужно заранее приготовить и что взять с собой в роддом. Как выбрать врача акушера-гинеколога. Роддома Харькова: 1, 3, 4 роддом и другие, оставляем отзывы, мнения, плюсы и минусы каждого роддома. Наши роды, рассказываем, как прошло рождение малыша. Естественные роды и роды через кесарево сечение, как это происходит.Роды и все о них. Подготовка к родам: списки в роддом, какие вещи нужно заранее приготовить и что взять с собой в роддом. Как выбрать врача акушера-гинеколога. Роддома Харькова: 1, 3, 4 роддом и другие, оставляем отзывы, мнения, плюсы и минусы каждого роддома. Наши роды, рассказываем, как прошло рождение малыша. Естественные роды и роды через кесарево сечение, как это происходит. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
21.12.2009, 13:40 | #11 |
Модератор
|
Re: Что взять в роддом?
И я ничего такого не брала в родзал с собой. Потом заплатила за использованные на меня медикаменты и все.
|
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
Реклама | |
|
21.12.2009, 20:22 | #12 |
Легенда форума
|
marin@, я бы тоже многое не покупала заранее, если бы с мужем рожала... А так - решила перестраховаться. Мало ли... Аптека в роддоме вечером закрывается, а роддом на карантине )))))
Да и вообще не так уж это все и дорого было по сравнению с Препидил-гелем, которым меня стимулировали ))))) Он мне в 600 грн обошелся )))) |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
04.01.2010, 00:40 | #13 |
Модератор
|
Я про такой и не слышала. Так это именно гель? Т.е., его не внутривенно вводят, а мажут? И что, хорошо помогает?
|
Посмотреть профиль |
04.01.2010, 14:57 | #14 |
Легенда форума
|
Да, в тюбике. Его вводят в шейку матки и он ее размягчает и способствует раскрытию. Как-то так... Мне им роды вызывали
|
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
04.01.2010, 15:06 | #15 |
Модератор
|
Мне такое и не предлагали. А если бы предложили, я бы не отказалась.
|
Посмотреть профиль |
05.01.2010, 15:00 | #16 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 316
Поблагодарили 350 раз(а) в 296 сообщениях
|
|
Меню пользователя marin@ |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для marin@ |
Найти ещё сообщения от marin@ |
05.01.2010, 15:13 | #17 |
Модератор
|
Ну ускорить, чтобы этот ужас скорее закончился. Все равно мне кололи синестрол, кажется.
|
Посмотреть профиль |
05.01.2010, 19:39 | #18 |
Легенда форума
|
Это был мой единственый шанс родить самой. Тоже была в шоке от цены, но... Кесарево обошлось бы дороже ))))))))))
|
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
08.01.2010, 21:07 | #19 |
Легенда форума
|
Я тоже отпишусь на всякий случай))
Ночная сорочка для кормления - не пригодилась Бюстгалтер для кормления - тоже не пригодился... Прокладки в бюстгалтер - ОЧЕНЬ пригодились -согласна на 100%. У меня молока всегда мало было,но пригодились Халат и опять не пригодился... Стерильные перчатки - 15 пар - почти все использовали - у меня даже больше ушло Тапочки обычные и резиновые Носки Прокладки послеродовые (урологические и обычные) - честно, первый раз слышу про урологические... Памперсные пеленки - я пользуюсь ими до сих пор. В кроватку, на пеленальный столик, на пол... Жидкое мыло (антибактериальное), пакетики шампуня, зубная паста, зубная щетка, расческа, полотенце маленькое и большое, заколка для волос Кипятильник Косметичка Чашка, ложка, тарелка Туалетная бумага Одноразовые полотенца в рулоне Термометр для тела электронный Паспорт, обменка, заявление Крем«Бепантен» - пользуемся постоянно Салфетки влажные - тоже до сих пор бывает пользуемся. Постель Мелкие деньги Молокоотсос - у меня есть, но сцеживала всегда сама. Он не берет... Бутылка минералки без газа Мобильный, зарядное Для ребенка: Бодики и человечки. Никакими пеленками и ползунками не пользовались никогда. Я против Памперсы - 8-10 в сутки Пеленки - 15 штук Одеялко детская косметика (масло, крем от опрелостей) Гигиенические палочки с ограничителями Ватные спонжики Полотенце для ребенка В родзал ребенку: человечек памперс шапочка одеялко КОМПЛЕКТ ДЛЯ ВЫПИСКИ памперс, человечек, чепчик, конверт Все медицинское покупалось в роддоме, т.к. это у них обязательно условие. |
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
08.01.2010, 21:09 | #20 |
Легенда форума
|
|
Пользователь сказал Спасибо: | Аэлья (05.02.2012) |
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |