|
РодыРоды и все о них. Подготовка к родам: списки в роддом, какие вещи нужно заранее приготовить и что взять с собой в роддом. Как выбрать врача акушера-гинеколога. Роддома Харькова: 1, 3, 4 роддом и другие, оставляем отзывы, мнения, плюсы и минусы каждого роддома. Наши роды, рассказываем, как прошло рождение малыша. Естественные роды и роды через кесарево сечение, как это происходит.Роды и все о них. Подготовка к родам: списки в роддом, какие вещи нужно заранее приготовить и что взять с собой в роддом. Как выбрать врача акушера-гинеколога. Роддома Харькова: 1, 3, 4 роддом и другие, оставляем отзывы, мнения, плюсы и минусы каждого роддома. Наши роды, рассказываем, как прошло рождение малыша. Естественные роды и роды через кесарево сечение, как это происходит. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
29.07.2016, 14:35 | #11 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Re: 1 роддом Харьков
Буся, Юльчик, а про сам рд можешь как-то написать свои впечатления? Как там что чего
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
Реклама | |
|
01.10.2016, 10:09 | #12 |
Админ
|
Очень приочень осталась довольна 1 роддомом у нас в Харькове, впечатление чуток подпортила перед выпиской одна врач, но это была капля в море.
Очень все удивили своей приятностью, доброжелательностью, даже еще до того как приехала моя врач. Потом я так понимаю многое было ее стараниями, за что ей безумно огромное спасибо. Но весь персонал просто мега доброжелательный милый, или может я была в эйфории, но хотелось всех обнимать и говорить спасибо за помощь, даже за самую мелкую. Даже в детсокм отделении когда первую ночь малой кричал и ему явно еды не хватало, никто не заикнулся про смесь, милая тетенька сказала, что будем пробовать все, может это животик или ее что, и только если вообще ничего не поможет, тогда может этот вопрос обсудим Понятно что в роды выбираешь врача в основном, тут я на 100% осталась довольна своим выбором, муж тоже сказал, что если второго, то только с тем же врачом. Рожали мы с Котляревской Еленой Николаевной. Но и сам роддом очень очень понравился. Единственный минус было холодно и обогреватели у них были только свои, т.е. в детском отделении и пр. Пришлось из дома привезти. Палату изначально просили платную, и хоть в роддоме аншлаг был, повезло как раз когда я родила, одна была свободна, при чем она была первая после родзалов и по ночам я слушала иногда как кто-то рожает, фото чуть позже добавлю. |
Посмотреть профиль |
09.10.2018, 23:05 | #13 |
Админ
|
Обновлю про этот роддом, рожала там еще раз недавно, впечатления такие же очень положительные!!
|
Пользователь сказал Спасибо: | StormKATE (19.11.2018) |
Посмотреть профиль |
19.11.2018, 14:45 | #14 |
Легенда форума
|
Milashka, Оля! Создавай темку! Очень интересно! Будем поздравлять!
|
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
Меню пользователя voncastleton2 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от voncastleton2 |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Меню пользователя wolvenfury |