|
Путешествия и туризмПутешествие, туризм и все, что с этим связано. База отдыха и пансионаты, критерии выбора, полезные ссылки и координаты. Отдых с детьми: места отдыха, полезные мелочи, трудности при путешествии и решение проблем. Отдых в горах: снаряжение и его приобретение, какие трудности возможны, организация отдыха. Интересные места в Харькове и заграницей: советуем, выбираем и оставляем свои отзывы.Путешествие, туризм и все, что с этим связано. База отдыха и пансионаты, критерии выбора, полезные ссылки и координаты. Отдых с детьми: места отдыха, полезные мелочи, трудности при путешествии и решение проблем. Отдых в горах: снаряжение и его приобретение, какие трудности возможны, организация отдыха. Интересные места в Харькове и заграницей: советуем, выбираем и оставляем свои отзывы. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
11.04.2009, 12:29 | #11 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Re: Азовское море - явки, пароли
Mary-Li, классна! Малая красотка. Посмотрела фото так захотелось лето и на море.
В Евпатории, кстати, есть и песочные, и галечные пляжи. И если будете ехать советую на море ходить только за город. Туда много маршруток ездит. И пляжи чище чем в городе и водичка. Потому что городские пляжи небольшие, грязноватые и берег в камнях, в основном. |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
Реклама | |
|
11.04.2009, 19:20 | #12 |
Модератор
|
Mary-Li, классные фотки, дочка красавушка! Вы жили в частном секторе? Питались как? Сами готовили? Или в столовую ходили?
Так непривычно видеть такое мелкое море! |
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
12.04.2009, 00:17 | #13 |
Хранитель традиций
|
Ойойойой.. какие фото!!! как на море сразу захотелось.... Море - это вообще любовь всей моей жизни...
|
13.04.2009, 00:20 | #14 |
Домовой
|
Мы на Азов пару лет назад ездили на выходные,т.к.жили относительно недалеко.300-400км...сели в машину в пт,в пн назад.Отлично провели время-были в Бердянске.Жили в частной гостинице.Сейчас уже не помню цену,но по сравнению с Крымом намного дешевле.Все было замечательно.море устраивало,и не совсем и мелко было.Там в Бердянске есть коса,вот на ней лучше вроде...вдоль нее различные пансионаты.Питались мы тогда дома,недалеко был супермаркет,а жилье было с кухней.Остались довольны.С Черным не сравнить...но если из разряда на Азов или никуда...то я бы выбрала второе!!!Полежать на пляже,позагорать,покупатьс я-все пожалуйста!Мы были в июне-людей было не много,море теплое!
|
Меню пользователя Lenchel |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Lenchel |
Найти ещё сообщения от Lenchel |
13.04.2009, 14:20 | #15 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 61
Поблагодарили 79 раз(а) в 66 сообщениях
|
В городе много хорошего частного сектора рядом с морем, но наш папа настолько урбанизированый товарищ, что уперся и нашел квартиру, цена как и в ч.с., но никого чужого рядом и личный унитаз под попой. Иногда я готовила дома, но чаще кушали в кафе. Мне нравилось, что все рядом - два шага - рынок, магазин, море, развлечения, кафе - и цены более чем нормальные. Последний раз мы там были в 2005 году, что там твориться сейчас - не знаю.
|
Меню пользователя Mary-Li |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Mary-Li |
Найти ещё сообщения от Mary-Li |
14.04.2009, 10:39 | #16 |
Модератор
|
Я бы хотела поехать не в город, а в поселок какой-нибудь. Т.к. слышала, что в сезон, например, в Бердянске и Урзуфе, чтобы коврик на пляж проложить, надо вставать в 6 часов, иначе потом места больше не будет. Хотелось бы тихо-мирно.
|
Посмотреть профиль |
11.05.2009, 12:48 | #17 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 316
Поблагодарили 350 раз(а) в 296 сообщениях
|
VALERY, а сколько малышу?
Я вот тоже изначально была настроена поехать с дочкой именно на Азов,а потом поняла,что ползы от черного моря больше,чем вреда,и воздух,и вода))) И детки поездки,смену климата переносят между прочим лучше,чем взрослые!Вообщем,рашили мы поехать в Крым в бархатный сезон,манюне год уже будет)) |
Меню пользователя marin@ |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для marin@ |
Найти ещё сообщения от marin@ |
11.05.2009, 16:33 | #18 |
Модератор
|
marin@, Нам сейчас 1 год и три месяца, когда поедем, еще старше будем. Это будет уже наша вторая поездка. Прошлым летом мы почти месяц отдыхали на турбазе у речки. Бархатный сезон нам не светии, так как есть еще дочка, ей скоро 13 и в сентябре ей надо в школу ходить.
Азов меня прельщает еще и тем, что дорога много времени не заберет. Ехать от нас туда несколько часов. Если что-то не так пойдет с ребенком, то можно сесть на автобус и быстренько вернуться домой. А из Крыма попробуй просто так уедь. Билеты только заранее заказывать надо. |
Посмотреть профиль |
12.05.2009, 15:56 | #19 | |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 316
Поблагодарили 350 раз(а) в 296 сообщениях
|
Цитата:
Сорри за |