|
Бытовая техникаОбсуждаем бытовую технику. Крупная бытовая техника (холодильник, стиральная машина и т.п.) и мелкая бытовая техника (мультиварка, блендер, хлебопечка): критерии выбора, фирмы-производители, преимущества и недостатки моделей техники. Магазины и интернет-магазины бытовой техники: обсуждаем цены, предлагаемые услуги, делимся координатами.Обсуждаем бытовую технику. Крупная бытовая техника (холодильник, стиральная машина и т.п.) и мелкая бытовая техника (мультиварка, блендер, хлебопечка): критерии выбора, фирмы-производители, преимущества и недостатки моделей техники. Магазины и интернет-магазины бытовой техники: обсуждаем цены, предлагаемые услуги, делимся координатами. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
14.03.2011, 13:50 | #11 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
|
Re: Мороженицы и йогуртницы
Моя подруга подогревает молоко до нужной т-ры, в термос его и туда закваску. Говорит, на вкус йогурт как йогурт. Ясно, что термос не на 100% поддерживает ту же т-ру, но все же
|
Меню пользователя Nicole |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nicole |
Найти ещё сообщения от Nicole |
Реклама | |
|
14.03.2011, 18:57 | #12 |
Хранитель традиций
Вы сказали Спасибо: 952
Поблагодарили 853 раз(а) в 697 сообщениях
|
мы используем живой йогурт, стаканчик на литр молока, из всех больше всего понравился черничпый
Все надо пробовать, но как показала практика, чем меньше жирность молока, тем реже йогурт. Как то нам попалось плохое молоко (видимо совсем обезжиренное) и йогурт совсем не получился По рецептам можно и сироп и фрукты, но я пришла к выводу, что фрукты лучше добавлять в баночку сразу после приготовления, а сироп перед употреблением |
Пользователь сказал Спасибо: | olala (15.03.2011) |
Меню пользователя Оксана22 |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Оксана22 |
Найти ещё сообщения от Оксана22 |
02.02.2012, 18:17 | #13 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Я тоже так делала, в принципе нормально, но сейчас у меня вариант получше)))Молоко довожу до температуры 45 градусов, потом туда баночку классической активии, все это в емкость и на батарею на ночь. Утром йогурт готов. Взбиваю в бдендере с бананом и добавляю кусочки персика - уходит на Ура!!!
|
Меню пользователя Аэлья |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Аэлья |
Найти ещё сообщения от Аэлья |
06.05.2013, 16:17 | #14 |
Легенда форума
|
Я очень люблю мороженое. И не только я, муж тоже летом его любит. Покупали раньше много. Но! Сейчас покупное мороженое есть невозможно! Какое я только не пробовала!!! И мне кажется что оно с каждым годом все хуже и хуже становиться. Вот закралась мыслЯ купить мороженицу.
Ну так как мы его любим, то думаю такая штучка не востребованной в нашей семье не останется. Только вот бы попробовать перед покупкой домашнее мороженое, ну или услышать реальные отзывы. Кто ел домашнее мороженое из такой вот штуковины? как впечатления? |
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
10.05.2013, 21:18 | #15 |
Легенда форума
|
Девулички! Муж все таки подарил мне мороженицу. Вот так спонтанно и заранее перед ДР. Я от радости аж прыгала, мороженко люблю страх как! И сегодня готовила первый раз! Впечатления самые лучшие! Вкусно - обалденно просто! Мороженое вышло таким как надо! Правда жирноватое, но то ж ни че, потом больше молока лить буду, меньше сливок, или сливки брать меньшей жирности.
Так что если кто думает о таком девайсе, берите не пожалеете. А ко мне милости прошу на дегустацию Вот как же только продукты натуральные отличаются по вкусу от искуственных! Я йогурты уже давно не покупаю, в мульте делаю (она у меня с функцией) и насколько они вкусные и классные выходят! Теперь мороженое. Последняя моя проба из покупного, был "золотой каштан". Вкусно, но то что сегодня приготовила и рядом не стоял, и это из покупных продуктов, а если из домашних? Молоко, сливки, яйца-то какой же там вкус получится? |
Посмотреть профиль |
10.05.2013, 22:28 | #16 |
Легенда форума
|
С обновкой! Вкусных мороженок)
|
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
10.05.2013, 23:04 | #17 |
Легенда форума
|
StormKATE, Спасибо! Приходи на дегустацию с малым, вкусное и полезное
|
Посмотреть профиль |
11.05.2013, 08:59 | #18 |
Легенда форума
|
Татьяна, далековато к вам идти))
|
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
11.05.2013, 11:43 | #19 |
Хранитель традиций
|
Татьяна, с обновкой тебя! А можно фото мороженицы и рецептик мороженого. Нам дарили в прошлом году, но мне как-то не особо понравилось. Может у вас другого типа. В нашей надо чашу заморозить сначала, потом делать. Мы как-то не заценили мороженое.
Кстати тут вот нашла в однокл. рецепт прикольный. Надо попробовать в ней сделать |
Посмотреть профиль |
11.05.2013, 11:51 | #20 |
Хранитель традиций
|
ДОМАШНЕЕ БАНАНОВО-КЛУБНИЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ
Превосходный десерт с летним настроение! Вкусный, а самое главное содержит только натуральные ингредиенты! Подойдет тем, кто сделит за своим здоровьем! Ингредиенты: - 1 небольшой спелых банан - 100 г замороженной клубники (так же можно взять чернику, вишню или малину) - 150 г натурального йогурта - 1 столовая ложка меда Приготовление: 1. Очистить и нарезать банан и положить его в чашу блендера, добавить замороженные ягоды. 2. Взбить до однородной массы. 3. Добавить йогурт и мед. Хорошо взбить, должна получиться достаточно воздушная консистенция. 4. Разложить по формочкам (получается примерно 7 порций). 5. И поместить в морозилку минимум на 3 часа. (А я тут думала попробовать сделать такое в мороженице. ) Приятного аппетита! |
Посмотреть профиль |