|
ХозяйственноеХозяйство и все о нем. Кухонная посуда и различное кухонное оборудование: чему отдаем предпочтение, и какими торговыми марками пользуемся. Чистота в доме: как поддерживаем, наши маленькие секреты. Помощники в уборке помещения: бытовая химия, экологические товары и натуральные продукты, высказываем наше мнение, что лучше, обсуждаем ТМ средств. Уборка: еженедельная и генеральная уборка, разбираемся в тонкостяхХозяйство и все о нем. Кухонная посуда и различное кухонное оборудование: чему отдаем предпочтение, и какими торговыми марками пользуемся. Чистота в доме: как поддерживаем, наши маленькие секреты. Помощники в уборке помещения: бытовая химия, экологические товары и натуральные продукты, высказываем наше мнение, что лучше, обсуждаем ТМ средств. Уборка: еженедельная и генеральная уборка, разбираемся в тонкостях |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
24.01.2011, 23:11 | #11 |
Давно я тут
|
Re: Амвей????
Мне вот интересно, кто это определил - не токсично, безопасно, экологически чисто. В общем я не верю этой фирме. Возможно продукция и стоит внимания, но не таких денег!
|
Меню пользователя Alicewonder |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Alicewonder |
Найти ещё сообщения от Alicewonder |
Реклама | |
|
25.01.2011, 10:28 | #12 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
|
Определяют, как водится, внутренние и внешние эксперты, как и в продукции других фирм, которые тоже постоянно заявляют о том и о сем. Еще можно брать и смотреть состав.
Сертификаты соответствия украинским стандартам выложены на сайте. Но сейчас речь не о них. Косметика не самая дешевая, дороже эйвона и орифлейма, но не дороже фирм более высокого класса. А вот хозяйственные средства, кроме совсем специфических - ни одно не дороже кучи остальных, представленных в супермаркетах. Я в теме про моющие для посуды уже как-то расписывала подсчеты. Просто почти всего нужно не столько по объему сыпать, сколько других средств, а меньше. Берешь упаковку порошка из маркета, смотришь цену и делишь на число стирок (на ней указано). Так же делаешь с порошком эмвей. И видишь, что цена одна или эмвей даже ниже. Хотелось сказать именно про ценовой аспект, некоторые его неправильно понимают. Ну а дальше уже каждый сам решает, попробовал, нравится - использует. Не нравится - не использует. Не хочется пробовать - что тут такого, каждый из нас явно не все порошки и средства хозяйственные на свете пробовал А ведь про них тоже часто одни хозяйки говорят, что вот у меня то стирает лучше, а от этого все вещи серые, а другие наоборот. |
Пользователь сказал Спасибо: | NotLonely (25.01.2011) |
Меню пользователя Nicole |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nicole |
Найти ещё сообщения от Nicole |
26.01.2011, 04:29 | #13 |
Давно я тут
|
Nicole, в том то и дело, что я пробовала, хоть и немного, моющее мне отливали, порошок давали пробовать, а брасматик я купила за 200 грн 3 года назад. В общем - это не мое.
ВРУ!!! Глистером освежителем для полости рта пользовалась ! НРА |
Меню пользователя Alicewonder |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Alicewonder |
Найти ещё сообщения от Alicewonder |
26.01.2011, 16:17 | #14 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 28
Поблагодарили 33 раз(а) в 33 сообщениях
|
Мама недавно купила их мочалку для сковородок. Я на нее ворчала, что нет никакой разницы от обычной и зачем она нужна, пока сама не попробовала. Действительно не царапает посуду и я приспособилась ей вымывать ситечко с соковыжималки(для меня это раньше было мучением).
|
Меню пользователя Natalie |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Natalie |
Найти ещё сообщения от Natalie |
26.01.2011, 16:54 | #15 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Оффтоп. У нас к соковыжималке шла специальная щеточка. Я теперь её для всех такого типа предметов использую, оооочень удобна.
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
26.01.2011, 19:06 | #16 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 28
Поблагодарили 33 раз(а) в 33 сообщениях
|
У нас к сожалению такой не было, а сейчас выручает эта мочалка.
|
Меню пользователя Natalie |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Natalie |
Найти ещё сообщения от Natalie |
26.02.2011, 00:06 | #17 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
я тоже пользуюсь всей химией,серией глистер и боди сериес(мыло,шампуни)мне,лич но,нравится!а навязывать кому то-это не мое!
|
Меню пользователя Rona |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Rona |
Найти ещё сообщения от Rona |
26.02.2011, 10:05 | #18 |
Легенда форума
|
У меня на работе девочки, которые работают в этой компании, похожи стали на сектанток, если честно! Ходят, глаза горят, на всех нападают, суют проспекты))
|
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
03.03.2011, 03:23 | #19 |
Хранитель традиций
|
Я уважаю эту фирму. Из Эмвея-очень нравится ЛОК, средство для мытья посуды.
Косметику я бы не решилась за такую цену купить. П.С. освежитель для рта-очень нравится |
Меню пользователя Мамочка |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Мамочка |
Найти ещё сообщения от Мамочка |
03.03.2011, 09:56 | #20 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Женечка подарила мне жидкое мыло Amway на НГ, очень нравится!!
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |