|
ПраздникиПраздники - это то, что делает нашу жизнь веселее и приятнее. Что может быть лучше, чем порадовать близкого человека подарком или устроить ему незабываемый праздник? Здесь мы можем обсудить проведение праздников, сценарии праздников, поздравления и конкурсы. Что подарить? Этот вопрос беспокоит очень многих в преддверии праздников, решаем его вместе с форумом. Оригинальные и не очень подарки к новому году и дню рождения. День святого Валентина - важный день для влюбленных, придумываем сюрприз для любимого человека и решаем, куда пойти вместе с ним. Праздники зимы: Новый Год, Масленица, Рождество. Сервировка новогоднего и праздничного стола. Праздник для самых маленьких, детские праздники. Дед Мороз со Снегурочкой, что подарить нашим деткам, утренники в детских садах и школах, сценарии детских праздников. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
29.01.2020, 04:05 | #11 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Re: Подарки коллегам на Новый год
А смысл друг другу что то дарить? Накройте стол лучше и посидите отдохните. У моей жены сотрудницы так отмечали, что я раз пять бегал в магазин и докупал им коньяк) Купил все запасы карпатского коньяка "Довбуш Карпатський" , который отлично подойдет для женской компании для своей мягкости и аромату.
|
Меню пользователя Daos* |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Daos* |
Реклама | |
|
29.01.2020, 04:15 | #12 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Re: Подарки коллегам на Новый год
А смысл друг другу что то дарить? Накройте стол лучше и посидите отдохните. У моей жены сотрудницы так отмечали, что я раз пять бегал в магазин и докупал им коньяк) Купил все запасы карпатского коньяка "Довбуш Карпатський" , который отлично подойдет для женской компании благодаря своей мягкости и аромату.
|
Меню пользователя Daos* |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Daos* |
Меню пользователя voncastleton2 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от voncastleton2 |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |