|
Бытовая техникаОбсуждаем бытовую технику. Крупная бытовая техника (холодильник, стиральная машина и т.п.) и мелкая бытовая техника (мультиварка, блендер, хлебопечка): критерии выбора, фирмы-производители, преимущества и недостатки моделей техники. Магазины и интернет-магазины бытовой техники: обсуждаем цены, предлагаемые услуги, делимся координатами.Обсуждаем бытовую технику. Крупная бытовая техника (холодильник, стиральная машина и т.п.) и мелкая бытовая техника (мультиварка, блендер, хлебопечка): критерии выбора, фирмы-производители, преимущества и недостатки моделей техники. Магазины и интернет-магазины бытовой техники: обсуждаем цены, предлагаемые услуги, делимся координатами. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
11.09.2009, 07:56 | #11 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 316
Поблагодарили 350 раз(а) в 296 сообщениях
|
Re: Стиральные машины
Это она?
Мне нравится))) Вот ее характеристика Тип загрузки: фронтальный Загрузка: 5 кг Максимальная скорость отжима: 1000 об/мин Потребление воды за цикл :48 л Функциональные возможности Таймер отсрочки старта / до 19 часов / Защита от протечек Быстрая стирка онтроль пенообразования Контроль дисбаланса Классы эффективности Класс стирки A Класс отжима B Класс энергопотребления A Общие характеристики Уровень шума: 68 дБ / при отжиме / Дисплей Диаметр загрузочного люка :30 см Габариты (ВхШхГ) :85x60x45 см/ вес - 59 кг / Дополнительные функции и возможности: Мотор с прямым приводом Открытие люка на 180° Блокировка от детей Основные программы: Хлопок Быстрая хлопок Синтетика Деликатная Интенсивная Бережное кипячение Био Одежда малыша Ручная стирка/шерсть Быстро 30 Пуховое одеяло Объемные вещи Полоскание + отжим Отжим Дополнительные программы: Предварительная стирка Без складок (легкая глажка) Суперполоскание Без отжима Без слива Полезно знать: Прямой привод Двигатель, в обычных стиральных машинах, соединен с барабаном ременной передачей. В стиральных машинах с прямым приводом, двигатель крепиться непосредственно к барабану, что обеспечивает его дольшую и более тихую работу. |
Меню пользователя marin@ |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для marin@ |
Найти ещё сообщения от marin@ |
Реклама | |
|
12.09.2009, 11:59 | #12 |
Легенда форума
|
ага, она самая
|
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
12.09.2009, 12:06 | #13 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
StormKATE, класс, есть все что нужно. Для меня главное, чтобы сочеталитсь нужные мне функции и внешний вид
Дорогая? Если не секрет Мне кстати, в нашей очень нравится, что есть легкая глажка. Белье вытаскиваю всега почти сухое. У нас скатерть матерчатая на кухне. Стираю её раз в 3-4 дня. Утром поставила стираться и ушла гулять с Окаром. Вернулась, пока вешаю белье скатерть на батарее висит 5 мин. Вернулась, все сухо, застелила на стол. Хотя, может материал такой.. Но с другими вещами тоже так. |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
12.09.2009, 12:59 | #14 |
Домовой
|
Я вот как раз щас заказала мащинку в инет магазине.Обходитя она мне на 900грн дешевле,чем в Таргете)))цена 3700,а там 4600...
LG F1020ND5 Стиральная машина с фронтальной загрузкой. Максимальная загрузка: 6 кг. Максимальная скорость отжима: 1000 об./мин. Класс энергопотребления: А+. Класс стирки: А. Класс отжима: В. Экономичная система интеллектуальной стирки отслеживает возникновение дисбаланса в барабане и чрезмерное пенообразование, чтобы обеспечить правильное функционирование машины и высокое качество стирки. Мотор с прямым приводом делает работу машинки бесшумной и более устойчивой. Таймер отсрочки старта от 3 до 19 часов. Индикатор фазы выполняемой программы. Программы стирки: Хлопок, Хлопок Быстро, Синтетика, Деликатная, Полоскание+Отжим, Ручная стирка/Шерсть, Шерсть/Шелк, Быстрая стирка (30 мин), Одежда малыша, Био-программа, Одеяло, Отжим. Замачивание. Суперполоскание. Дополнительное полоскание. Предварительная стирка. Функция очистки барабана позволяет удалить из бака остатки моющего средства и предотвращает неприятный запах в машине. Функция звукового сигнала. Отключение отжима. Датчик пенообразования. Детектор загрузки. Контроль дисбаланса. |
Меню пользователя Lenchel |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Lenchel |
Найти ещё сообщения от Lenchel |
12.09.2009, 16:45 | #15 |
Домовой
|
Lenchel ,красивенькая)))А ты серебристого цвета заказала?
|
Посмотреть профиль |
12.09.2009, 17:53 | #16 |
Домовой
|
marin@, да,мне хотелось именно серебристую)))
|
Меню пользователя Lenchel |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Lenchel |
Найти ещё сообщения от Lenchel |
14.09.2009, 10:57 | #17 |
Домовой
|
|
Посмотреть профиль |
15.09.2009, 09:41 | #18 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Кстати!! В серебристых есть большой ПЛЮС! Если вдруг что с краской можно баллончиком подкрасить.
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
29.03.2010, 15:29 | #19 |
Легенда форума
|
Ну что, блин... По ходу, сломалась у меня стиралка. Я рыдаю, это КАТАСТРОФА...
В связи с чем появился вопрос: встречал ли кто-то стиралки с сушкой в нашей стране? |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
29.03.2010, 16:08 | #20 |
Давно я тут
Вы сказали Спасибо: 155
Поблагодарили 186 раз(а) в 169 сообщениях
|
Elli, у нас с сушкой трёх режимов
|