|
ДругоеДругие немаловажные темы для обсуждения раздела Красота и здоровье, мода и стиль. Депрессия: виды и как бороться с хандрой. Наши комплексы: делимся самым сокровенным, вместе решаем проблемы. Крещенские купания: наше отношение, кто пробовал, и какие ощущения при этом испытывал.Другие немаловажные темы для обсуждения раздела Красота и здоровье, мода и стиль. Депрессия: виды и как бороться с хандрой. Наши комплексы: делимся самым сокровенным, вместе решаем проблемы. Крещенские купания: наше отношение, кто пробовал, и какие ощущения при этом испытывал. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
17.08.2010, 18:26 | #11 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Re: Комплексы по поводу внешности - все о них
lenysik_soul, ничего себе... Тоже считаю, что все отлично!!
Я по поводу веса не особо страдаю, когда поправляюсь.. Не дают Поэтому наверное долго тяну для того что бы себя брать в руки... |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
Реклама | |
|
17.08.2010, 18:29 | #12 | |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
|
Цитата:
А когда родила, стала худее немножко, чем была до беременности, а потом еще немножко само ушло и стала такая, какая была до пополнения и очень довольна. Так что все индивидуально |
|
Меню пользователя Nicole |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nicole |
Найти ещё сообщения от Nicole |
17.08.2010, 22:08 | #13 |
Модератор
|
А я всё малолетство мучалась от того, что у меня большая грудь. Рыдала и хотела ее отрезать на фиг. Но потом, не без помощи первого мужа, поняла, что это моя фишка. Теперь, когда я похудела, грудь тоже уменьшилась. И меня это уже не радует.
А вообще, всю жизнь страдала от комплексов по поводу своей фигуры. Что талии нет, что пузо, что похудеть бы надо. |
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
18.08.2010, 10:52 | #14 |
Легенда форума
|
Лишний вес - это у меня компрлекс по жизни. прричем, если бы я знала лет 5 назад как будет сейчас, я бы тогда не комплексовала
И еще широкую ногу свою терпеть не могу. Как ласты |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
19.08.2010, 10:22 | #15 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 23
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
а у меня все наоборот маленький вес, все мне кажется, что я худая дико, помню в школе день, когда приходили с медосмотром и всех взвешивали - я этот день ненавидела, стояла в очереди всегда последняя или вообще пыталась где-то спрятаться...
|
Меню пользователя Benedetta |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Benedetta |
Найти ещё сообщения от Benedetta |
19.08.2010, 10:37 | #16 |
Модератор
|
От жеж! Женщина, наверное, никогда не может быть довольна всем! Подари ей 101 красную розу, а она скажет, что ей нужно одна, но белая.
|
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
19.08.2010, 19:57 | #17 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 28
Поблагодарили 33 раз(а) в 33 сообщениях
|
У меня в детстве был комплекс худобы, искала даже рецепты всякие чтобы поправится и стеснялась маленького роста.
|
Меню пользователя Natalie |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Natalie |
Найти ещё сообщения от Natalie |
20.08.2010, 00:18 | #18 |
Давно я тут
Вы сказали Спасибо: 292
Поблагодарили 212 раз(а) в 168 сообщениях
|
Ой, я смотрю - комплекс с весом - у каждой второй)))
Ну вобщем то же самое. Даже с мальчиками не встречалась-думала надо мной смеются, что толстая. В школе носила только джинсы растянутые. А после школы-отпустило как-то. Научилась одевать ЭТО)))) самооценку немного подняла. А сейчас уже смирилась. Вот по беременности и пока кормила=мешал лишний вес. Сейчас скинула -и уже хорошо. Еще есть 3кг лишних, но это уже победим. Еще есть скорее не комплекс а постоянное чувство-что ничего не успею в жизни. Что где-то пропускаю нужный шанс. Но тоже в последнее время-отпустило |
Меню пользователя Cats |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Cats |
Найти ещё сообщения от Cats |
20.08.2010, 00:38 | #19 |
Местный
|
Natalie, я тоже раньше жутко комплексовала по поводу своей худобы причем, что самое обидное, даже поныть подружкам об этом особо не получалось, т.к. проблему "лишнего" веса понимали все, а насчет "недостаточного" - "это мол все выдумки" а потом ничего - замуж вышла, прошло
самый мой ненавистный комплекс, я его называю "комплекс отличницы" (не знаю, насколько правильно) - патологическое желание нравиться всем, причем абсолютно всем, вплоть до водителя маршрутки. Мне раньше казалось, что так и надо, а теперь понимаю, что главное нравиться себе. Постепенно себя отучаю от привычки стараться произвести на всех хорошее впечатление, но искореняется пока с трудом
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Оля Заря |
Найти ещё сообщения от Оля Заря |
20.08.2010, 01:30 | #20 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Почти у всех комплекс по поводу веса или роста.А вот у меня все детство был комплекс из-за шрама на переносице, я носила длиннючую челку и не смотрела в глаза собеседнику.Когда мой будущий муж сказал, что не может рассмотреть, где собственно этот ужасный шрам находится, я успокоилась и перестала об этом думать.Видимо мне всегда не хватало авторитетного мнения по данному вопросу.
|
Меню пользователя Yul4a |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Yul4a |
Найти ещё сообщения от Yul4a |