|
Косметика, парфюмерияНаша косметика и парфюмерия. Духи: обсуждаем наши духи, чем понравились, советы при покупке. Ежедневный уход: крем для лица, крем для рук и ног, термальная вода и ее применение, дезодорант и средство для снятия макияжа. Декоративная косметика: тональная основа и консилеры, тени и туш. Каким маркам отдаем предпочтение и почему. Магазины косметики: обсуждаем, делимся адресами и координатами.Наша косметика и парфюмерия. Духи: обсуждаем наши духи, чем понравились, советы при покупке. Ежедневный уход: крем для лица, крем для рук и ног, термальная вода и ее применение, дезодорант и средство для снятия макияжа. Декоративная косметика: тональная основа и консилеры, тени и туш. Каким маркам отдаем предпочтение и почему. Магазины косметики: обсуждаем, делимся адресами и координатами. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
02.03.2009, 16:07 | #11 |
Легенда форума
|
Re: Косметика для души и тела
lime, у меня тоже скраб для лица Чистая линия. Очень нравится.
До этого скраб был Черный жемчуг. Он такой приятный! В нем не крупные частички, как обычно, а очень меленькие. Как песочек. Надо еще купить А вот соли для ванны меня почему-то не впечатляют. Может, не те беру... А какая у тебя? А то те две, что я брала - запах такой фуууууууууууууууу... )))))))))) А хочется, чтобы и полезно и вкусно пахло |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
Реклама | |
|
02.03.2009, 16:29 | #12 |
Модератор
|
Мне нравится хвойная морская соль. А еще лучше, если хвойные веточки заварить и в ванну вылить.
|
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
02.03.2009, 17:03 | #13 |
Хранитель традиций
|
У меня соль Elensee, с хвоей, зеленая. Вообще, я очень придирчива к запаху, это единственная соль, которая мне более-менее понравилась в магазине. Когда в ванну насыпала, поняла, что запах гораздо приятнее и намного менее концентрирован, чем если в банке нюхать. Может тебе тоже "фу" потому что сильно резкий запах? Вот с хвоей кончится, не знаю, может решусь на другую какую-нибудь.. А пока они мне все "фуу, бее", если банку нюхать, потому что запах сильно резкий.
|
02.03.2009, 17:15 | #14 |
Легенда форума
|
lime, пробовала в ванную сыпать. Прямо выворачивает, такая бяка. Наверное, просто пока не нашла свою
|
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
26.03.2009, 16:59 | #15 |
Модератор
|
На сайте Грин Мама есть такая фишка, если зарегистрироваться и каждый день заходить на сайт, то за каждое посещение начисляется одна горивна. Потом можно за эти деньги заказывать там косметику. Вот их сайт http://www.greenmama.ua Моя знакомая так делала, платила только за доставку.
Я пробовала эту косметику, крема всякие, правда, это было лет 6 назад, но тогда мне она очень нравилась. |
Пользователь сказал Спасибо: | Elli (26.03.2009) |
Посмотреть профиль |
27.03.2009, 11:09 | #16 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
|
А я когда-то на этой гринмаме регилась, лет 5 назад, наверное - видимо, тоже была какая-то акция.
Но я думаю, там была не гривна за посещение, иначе б я заходила А так я зарегилась и забыла... Только иногда какие-то напоминалки приходят на почту - я не читаю... |
Меню пользователя Nicole |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nicole |
Найти ещё сообщения от Nicole |
27.03.2009, 20:21 | #17 |
Модератор
|
Там такая акция уже очень давно, пару лет точно. Я раньше регистрировалась там, но забыла пароль и не могла заходить, т.к. пароль они не воостанавливают по почте.
|
Посмотреть профиль |
28.03.2009, 16:08 | #18 |
Домовой
|
Для лица у меня крем,сыворотка,маска,скраб, термальная вода,крем под глаза,умывалка все Aven,для тела купила недавно в Брокарде по совету подружки набор AQUOLINA-молочко для тела,пена для ванны-просто в восторге!!!.Постоянно пользуюсь различными антицеллюлитными кремами и скрабами,сейчас Body Tertapy.Еще пользуюсь маслом Икаров от растяжек и антицеллюлитным,тоже в аптеке продается.
|
Меню пользователя Lenchel |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Lenchel |
Найти ещё сообщения от Lenchel |
29.03.2009, 14:46 | #19 |
Модератор
|
Lenchel, объясни селу, для чего сыворотка и термальная вода? Как ими пользываться?
|
Посмотреть профиль |
30.03.2009, 15:00 | #20 |
Домовой
|
VALERY, сыворотка для интенсивного увлажнения и моментального "успокоения" кожи,особенно обезвоженой.А термальная водичка-это в виде спрея,снижает чувствительность клеток,кожа менее чувствительной становится, восстанавливает балланс кожи,защищает от негативных факторов-стресс,пыль,солнце и т.п.вобщем если начать пользоваться.то без нее потом никуда,особенно летом)))
|
Пользователь сказал Спасибо: | VALERY (30.03.2009) |
Меню пользователя Lenchel |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Lenchel |
Найти ещё сообщения от Lenchel |