|
Продукты питанияПродукты питания и все о них. Обсуждаем разнообразные темы: цены на продукты, торговые марки, что понравилось, какие продукты не удовлетворили нашим требованиям, супермаркет, рынок или магазин, где мы покупаем продукты, отзывы о них.Продукты питания и все о них. Обсуждаем разнообразные темы: цены на продукты, торговые марки, что понравилось, какие продукты не удовлетворили нашим требованиям, супермаркет, рынок или магазин, где мы покупаем продукты, отзывы о них. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Результаты опроса: Любите ли вы сыр с плесенью? | |||
да | 13 | 61.90% | |
нет | 2 | 9.52% | |
не знаю, не пробывал | 6 | 28.57% | |
Голосовавшие: 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Опции темы |
20.02.2009, 17:50 | #11 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Re: Сыр с плесенью
А вот посоветуйте. Я никогда такого не евшая хочу попробовать. С чего начать? Просто хочется что-то не сильно насыщенное, попроще так сказать..
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
Реклама | |
|
20.02.2009, 17:55 | #12 |
Легенда форума
|
По-моему, камамбер нежный очень. Я вот тоже его хочу попробовать.
Но для пробы можешь взять тот же Дор Блю. Немного. Грамм 100. Его все равно много не сьешь. И его более-менее просто купить.. Много, где продается. Мечтаю попробовать Рокфор. Все... Сегодня после работы - в супермаркет |
Пользователь сказал Спасибо: | Milashka (21.02.2009) |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
21.02.2009, 00:49 | #13 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 23
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
|
Milashka, советую начать с камамбер,бри(все что с белой плесенью).Как по мне зеленая плесень(дор блю) может отбить все желание дальше что-то пробовать.
|
Пользователь сказал Спасибо: | Milashka (21.02.2009) |
Меню пользователя Natalia |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Natalia |
Найти ещё сообщения от Natalia |
26.02.2009, 16:45 | #14 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
А я не могу есть из-за запаха, может мне попался конечно специфический, но я до сих пор его помню))))
|
Меню пользователя Vicing |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Vicing |
Найти ещё сообщения от Vicing |
26.02.2009, 17:20 | #15 |
Хранитель традиций
|
Оооо.. сыры с плесенью =) Всегда с мужем ходили мимо полок в супермаркете и думали попробовать-нет. Вдруг не понравится, а он немало денег стоит, жалко выбросить будет. И вот, в прошлом году на новогоднем корпоративе у мужа, мы это дело попробовали. В нескольких вариациях даже. Совершенно непередаваемо мерзкий вкус! =)))) И запах тоже. Ну это для нас так показалось. Так что теперь точно знаем, что такое вряд ли когда полюбим и можно не ходить, вздыхая, мимо полок с таким сыром.
|
26.02.2009, 18:02 | #16 |
Легенда форума
|
У меня муж говорит, что похоже на кусок мыла А мне нравится:great:
|
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
26.02.2009, 18:08 | #17 |
Домовой
|
:26:А я обожаю сыр с плесенью...всегда на праздники покупаю...люблю Дорблю,с сухим вином нравится...а муж терпеть не может,говорит бяка..
|
Меню пользователя Lenchel |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Lenchel |
Найти ещё сообщения от Lenchel |
06.03.2009, 12:56 | #18 |
Легенда форума
|
Кхм-кхм Попробовала вчера Камамбер. Ну что сказать... Всякие Дорблю и Бергадер нравятся больше
По вкусу показался похож на обыкновенные плавленный сырок И совершенно не понравися запах |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
09.02.2010, 01:05 | #19 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Так!! Поднимаю тему сыров! Хочу потихоньку вникнуться в эту тему.
Смотрела сегодня передачу Джеймса Оливера!! Как он их выбирал и хозяйка магазина представляла ему эти сыры - вкуснотища!! У меня просто появилось дикое желание залезть в телик и тоже попробовать Очень рассмешил какой-то сыр Вонючий князь или какое-то такое название, оказывается просто сыр натирают какой-то грушей сорта с таким названием. Как они все это ели.... мммм ..... Вот только как-то в наших маркетах это все не так аппетитно выглядит... что делать Все же начинать с самого простого и известного? |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
09.02.2010, 01:57 | #20 |
Легенда форума
|
Milashka, попробуй сначала камамбер или бри. Они нежные. Чтоб не спугнуть ))) Те, что с голубой плесеью соленые и тоже очень вкусные. Но не всем нравятся. Хотя я люблю больше иенно их.
Ни в коем случае не покупай дешевые (ну относительно дешевые ))))) Они напоминают мыло. В Караване продают неплохие французские сыры с голубой плесенью. Около 25-30 грн за 100 г А есть еще тот, что я хочу попробовать давно, но давит меня жаба. ДАВИТ. 50 с лишним гривен 100 г. А это ну очень маленький кусочек )))) |
Пользователь сказал Спасибо: | Milashka (09.02.2010) |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |