|
МодаОдежда в нашей жизни: юбки, брюки, летние платья и вечерние, одежда для дома и повседневная одежда для работы и улицы. Магазины, бутики одежды и обуви: где покупаем, обмениваемся координатами и помогаем новичкам. Модные аксессуары: очки, головной убор и сумки. Обувь: обсуждаем последние новинки, выбираем и советуем.Одежда в нашей жизни: юбки, брюки, летние платья и вечерние, одежда для дома и повседневная одежда для работы и улицы. Магазины, бутики одежды и обуви: где покупаем, обмениваемся координатами и помогаем новичкам. Модные аксессуары: очки, головной убор и сумки. Обувь: обсуждаем последние новинки, выбираем и советуем. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
29.10.2010, 16:45 | #11 |
Легенда форума
|
Re: Шубы, все о них
И меня норки тоже нет
Хотя я норку и не хочу. Шиншиллу хочу *кровожадный смайлик* |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
Реклама | |
|
30.10.2010, 16:50 | #12 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
|
Тоже норки нет и не хочу
Шубу носила в 11 классе и года три, до конца второго курса. Из козы, черная С утеплителем. Обычная шуба, короче, но на то время это было огого! Для рядовых граждан. Мне папа на нее деньги подогнал (кто не знает или забыл, они с мамой в разводе были), так бы мы не купили. Она стоила 100 долларов, как щас помню! (а в гривнях где-то 450, нагуглила: точно, такой был курс). Обалдеть цены Впрочем, у моей мамы зп была долларов 50, если не меньше. Вот, ну а потом у меня были пальто всяческие. Потом дубленки, одна и в том году купили следующую. Вообще шубы - это хорошо, только жалко их, когда зимы такие типа ноль и вечно мокрый снег. Последняя зима не такая была, но тоже были периоды, когда все таяло и сверху падал дождь при нуле. На такие периоды надо иметь что-то непромокаемое и теплое... |
Меню пользователя Nicole |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nicole |
Найти ещё сообщения от Nicole |
30.10.2010, 23:03 | #13 |
Модератор
|
Шубу хочу, даже мечтаю о ней, но только о норковой. Другую и даром не хочу. А а вот норочка, длинной по попку... Мммм... Голубаю мечта... Но не светит совсем и совершенно.
|
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
13.03.2012, 00:24 | #14 |
Легенда форума
|
Девочки. Сегодня утром проснулась и поняла, что мне ОЧЕНЬ...ОЧЕНЬ хочется себе норковую шубку. По колено, под поясок и с капюшоном
Может кто-то недавно покупал. Кто что знает о норко-ферме в Изюме? Стоит ли с инета брать? |
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
19.12.2012, 11:56 | #15 |
Легенда форума
|
По прежнему мечтаю о шубе)))))) 3 год пошел. Но теперь уже из шиншиллы
|
Посмотреть профиль |
19.12.2012, 12:43 | #16 |
Хранитель традиций
Вы сказали Спасибо: 449
Поблагодарили 528 раз(а) в 435 сообщениях
|
Я тож пока только мечтаю)
Но мама собралась себе покупать, собралась правда еще год назад, но подыскиваю сейчас. Вот наткнулась (не только здесь, но и на многих других интернет-ресурсах видела их рекламу) шубы от Анны Костенко http://vk.com/club28244546 - мне кажется шубки довольны неплохого качества, не исключаю, что Китай, но тем не менее многое на фото смотрится очень даже ничего. Цены в пределах 8-25тыс.грн, самые дешевые Германия, я так понимаю б/у, а вот от 16-18 тыс начинаются нормальные шубки (по крайней мере по фото). Подумываю съездить на разведку, но возможно кто-то слышал/знает, что это за шубы или отзывы есть какие-то, мне очень интересно было бы послушать) |
Меню пользователя lenysik_soul |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для lenysik_soul |
Найти ещё сообщения от lenysik_soul |
19.12.2012, 12:48 | #17 |
Легенда форума
|
lenysik_soul, ммммм
|
Посмотреть профиль |
19.12.2012, 12:57 | #18 |
Модератор
|
lenysik_soul, ВКонтакте плохо разбираюсь, где цену смотреть?
|
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
19.12.2012, 13:00 | #19 |
Хранитель традиций
Вы сказали Спасибо: 449
Поблагодарили 528 раз(а) в 435 сообщениях
|
особо нигде, если фотки смотреть, то в некоторых комментариях есть цены, я на почту им писала, скинула понравившиеся модельки, мне написали цену
|
Меню пользователя lenysik_soul |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для lenysik_soul |
Найти ещё сообщения от lenysik_soul |
19.12.2012, 13:06 | #20 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Эх, я постою послушаю. На прошлый НГ договорились что на эту зиму купим шубку, хочу такую чуть ниже попы. А потом с нами случилась покупка квартиры =) и шубка плавно перенеслась. Эхх, а еще машину мне собирались купить в этом году тож...
Ну то я так, не жалуюсь, мне все нра я всем довольна, но шубку все равно хочется, только какую еще не знаю пока. Вот что-то есть мысли, может и светлую какую посмотреть, бывают же светлые, правильно? |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |