|
Свое делоОбсуждаем проблемы и особенности собственного бизнеса. Открытие ООО и все вопросы с этим связанные. Регистрация торговой марки: с чего начать, стоимость услуг. Физическое лицо предприниматель: регистрация, наемные сотрудники и ФОП.Обсуждаем проблемы и особенности собственного бизнеса. Открытие ООО и все вопросы с этим связанные. Регистрация торговой марки: с чего начать, стоимость услуг. Физическое лицо предприниматель: регистрация, наемные сотрудники и ФОП. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
15.01.2010, 21:10 | #11 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Re: Нужен ли сайт для бизнеса?
lime, вот вот =)) При чем кстати сайт искусственно намного легче раскрутить чем форум =)) нормально... без покупки посетителей =) Это я теперь точно знаю
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
Реклама | |
|
16.01.2010, 19:13 | #12 |
Домовой
|
Я тоже считаю,что 100% нужен!
|
Меню пользователя Lenchel |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Lenchel |
Найти ещё сообщения от Lenchel |
30.01.2010, 20:51 | #13 |
Новичок
|
По роду своей основной (профессиональной) занятости в информационной сфере, могу смело сказать, что сайт в наше время просто необходим. Это самый лучший источник информации для потенциальных клиентов.
|
Меню пользователя Tania |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Tania |
Найти ещё сообщения от Tania |
30.01.2010, 21:01 | #14 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 503
Поблагодарили 837 раз(а) в 662 сообщениях
|
эх, жаль только что не все это понимают, что он необходим, а еще не хотят тратить на это деньги создадут себе малофункциональный сайт-визитку и радуются. Я писала диплом в моей теме было внедрение виртуальных туров на базе сайтов компаний, руководитель надо мной посмеялась, что к сожалению не все турфирмы имеют сайт, в лучшем случае какой-нить баннер. а я например, не воспользуюсь услугами турфирмы, которая может себе позволить дать рекламу только в газету Премьер. Воть. Путанно, но так. В общем, хотелось бы цивилизации.
|
Пользователь сказал Спасибо: | Ласкава (26.02.2010) |
Меню пользователя Lovely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Lovely |
Найти ещё сообщения от Lovely |
30.01.2010, 23:38 | #15 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Lovely, ну я бы конечно сильно не придиралась. Все же у всех свои цели сайта. Кому-то может действительно только визитка и нужен. Хотя в последнее время все больше заказывают не просто сайты, а я бы даже сказала порталы!
Встретила недавно знакомого.. Давно не виделись.. Ну и стандартное, кто чем занимается. На мой ответ, что разработка и продвижение сайтов.. такое удивление.. Да что там можно делать, вот сейчас можно слабать на бесплатном хостинге за 5 минут... так чт это не работа... Стало как-то неприятно... бррр |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
31.01.2010, 00:50 | #16 |
Хранитель традиций
|
Lovely, ничего себе руководитель О_О это в каком году было? У меня диплом был в 2007м на тему "разработка и продвижение сайта предприятия сервиса и услуг" (или как-то так, сама уже забыла ), но смысл близок к твоему. Так вот, всей комиссии очень понравилось - "актуально и т.п."
31.01.2010, 12:26 | #17 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 503
Поблагодарили 837 раз(а) в 662 сообщениях
|
lime, нет диплом то актуальные, если бы наоборот кто б мне его дал защититьпросто по факту так и есть, меня конкретно привязка к турфирмам. Поэто дл многих турфирм личный сайт, путь даже визитки-это что нечто
|
Меню пользователя Lovely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Lovely |
Найти ещё сообщения от Lovely |
31.01.2010, 16:18 | #18 |
Хранитель традиций
|
Lovely, так интересно, насколько большое отличие тут и в Иркутске. Там только самая захудалая турфирма сайт не имеет.
12.10.2010, 06:55 | #19 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Нужен обязательно. Я знаю одну туристическую контору, которая после создания и раскрутки сайта подняла свой оборот в сезон в четыре раза. Я бы сравнил сайт с бигбордом в сети Интернет. А учитывая, что ежегодно количество пользователей Инета растет, то и сайт дает все большую отдачу!
|
12.10.2010, 23:54 | #20 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 41
Поблагодарили 75 раз(а) в 66 сообщениях
|
Нужен обязательно ..в наше время это самая правильная реклама..вот все никак руки не доходят ,все на пол пути останавливаюсь чтоб доделать
|