|
Путешествия и туризмПутешествие, туризм и все, что с этим связано. База отдыха и пансионаты, критерии выбора, полезные ссылки и координаты. Отдых с детьми: места отдыха, полезные мелочи, трудности при путешествии и решение проблем. Отдых в горах: снаряжение и его приобретение, какие трудности возможны, организация отдыха. Интересные места в Харькове и заграницей: советуем, выбираем и оставляем свои отзывы.Путешествие, туризм и все, что с этим связано. База отдыха и пансионаты, критерии выбора, полезные ссылки и координаты. Отдых с детьми: места отдыха, полезные мелочи, трудности при путешествии и решение проблем. Отдых в горах: снаряжение и его приобретение, какие трудности возможны, организация отдыха. Интересные места в Харькове и заграницей: советуем, выбираем и оставляем свои отзывы. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
27.05.2010, 10:17 | #11 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Re: Краснодарский край отдых
При чем ладно, меня сидящую... это еси чесна напрягало. Когда над тобой человек стоит столько времени... Но как было им, я даже подумать боюсь...
Но когда ехала туда, в автобусе были пустые места даже. Так что мне каким-то чудом удалось прилечь и споспать. Т.к. автобус из Симмферополя выезжал то ли в 4, то ли в 5 утра. А мы еще раньше из Евпатории на машине ехали.. Так что я даже выспалась. Автобусы были оч удобные.. Тогда у меня ноги не болели, так что все было отлично! |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
Реклама | |
|
27.05.2010, 11:05 | #12 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 23
Поблагодарили 40 раз(а) в 34 сообщениях
|
Мы, если поедем в те края, то на поезде. У меня в Новороссийске, это совсем рядом с Анапой, родственники живут, так что места немножко знакомые. А вообще красота на фотах, конечно...
В КК я была в Кабардинке (жили в частном секторе), Сухой Щели (на базе), в Абрау и Дюрсо - проездом на пляже, в Новороссийске - на городском пляже... Кабардинка - тогда лет 8 назад - неплохое место для отдыха с детьми, теплое море, галька. Жилья много. Условия - нормальные, обычные для частного сектора. Сухая Щель - типичная база, дощатые домики, удобства на территории базы, столовка, но есть и VIP-корпус. В Абрау - вода чудная! чистейшая, прозрачная даже у самого-самого берега... Но дно... с гор нападали огромные валуны и обросли скользскими такими мелкими как мох, водорослями... если соскользнешь и полоснешь краем камня по телу - очень неприятный порез получается... У меня все руки были изрезаны... |
Меню пользователя Yanya |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Yanya |
Найти ещё сообщения от Yanya |
28.05.2010, 21:34 | #13 |
Модератор
|
В Анапе была в детстве. Там все уже по другому, город совсем другой.
Milashka, классный пансионат! На фото все так шикарно. |
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
15.07.2011, 11:51 | #14 |
Местный
|
Девочки, нету прямого поезда их Х в КК. Как добраться с пересадкой в России? Какая ближайшая станция для пересадки?
Есть мысль поехать на автобусе, но не знаю, выдержит ли малой. Хотя автобус выезжает вечером в 20 и прибывает в 8.20. |
Посмотреть профиль |
15.07.2011, 12:06 | #15 |
Админ
|
Yanya, я ездила на автобусе, на сколько я к ним нетерпимая - но все было отлично. Меня ток таможня слегка тогда подкашмарила, т.к. мы ночью ждали автобус там наш под фонарем полчаса или час. И меня комары всю искусали. А так к самой поездке вообще нет претензий, плюс еще и на пароме покаталась.
|
Посмотреть профиль |
15.07.2011, 12:22 | #16 |
Местный
|
Ты на автобусе из Крыма ехала? Комфортабельный? Сиденья можно раскладывать в положение полулежа? Кондиционер?
Я ж собираюсь на местном ехать или на Луганском, есть прямой рейс Луганск-Новороссийск. Марка автобуса есть, внешний вид и описание тоже, но хочется реального отзыва |
Посмотреть профиль |
15.07.2011, 15:26 | #17 | |
Админ
|
Цитата:
Вроде все было оч комфортабельно. Они высокие такие еще эти автобусы. Там два водителя, они посменно ведут. Мне ток в обратную сторону не понравился один момент. Очень много набрали стоя! Я думала люди будут ехать там пару часов может. А там были такие, что ехали так до конца Я сидела у окна, мне было ничего. Но рядом иногда соседа щимили, можно так сказать |
|
Посмотреть профиль |
Меню пользователя voncastleton2 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от voncastleton2 |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Меню пользователя wolvenfury |