|
О Family Club форумеВопросы, связанные с работой форума, предложение новых разделовВопросы, связанные с работой форума, предложение новых разделов |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
19.02.2009, 18:47 | #11 |
Легенда форума
|
Re: Ваши предложения
Назрел вопрос и предложение: может быть раздел для новичков вверх перенести? Если есть такая возможность? Чтобы они попадали на форум и сразу на него натыкались. И начинали с него знакомство с форумом?
|
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
Реклама | |
|
19.02.2009, 18:54 | #12 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
хорошая идея, сегодня сделаю
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
23.02.2009, 17:03 | #13 |
Модератор
|
Предлагаю сделать странички тем больше, чтобы меньше листать страницы. Если можно.
|
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
23.02.2009, 17:10 | #14 |
Админ
|
VALERY, это настраивается в Моем кабинете. Просто изначально идут стандартные настройки. А это уже каждый пользователь может настроить так, как ему нравится.
А находится оно тут: Настройки и параметры - Опции - Опции просмотра тем - Число сообщений на странице |
Пользователь сказал Спасибо: | VALERY (23.02.2009) |
Посмотреть профиль |
23.02.2009, 18:03 | #16 |
Админ
|
Мне нравится. Кидай мне на мыло [email protected] Посмотрим.
А есть мнения по поводу скина форума? Цвета? Сижу думаю над шапкой. Есть идея сделать типа сбор семейных фото в примерно таком виде. |
Посмотреть профиль |
23.02.2009, 18:12 | #17 | |
Хранитель традиций
|
Цитата:
Я тоже фанат синего, так что как по мне, то и так хорошо. Семейные фото - это хорошо. НО! Надо быть уверенными, что они не сперты откуда-либо (в идеале взять свои или купить на фотостоке). Потому что по себе знаю, как отвратительно находить свои фото, размещенные где-либо без спроса! :31: |
|
23.02.2009, 18:18 | #18 | |
Админ
|
Цитата:
Вот сижу думаю по поводу фото, часть своих мне исковеркать не жалко. А что такое фотосток и по чем там можно купить интересные фото? И еще, может у кого-то есть фото, которые не жалко отдать на благо форума. Буду оч благодарна. На все картинки скорее всего будут автоматически накладываться копирайты форума. |
|
Посмотреть профиль |
23.02.2009, 18:55 | #19 |
Легенда форума
|
Milashka, что значит "не жалко". Мы же электронный вариант отдаем. Не единственный экземпляр, правильно? И какие это фото должны быть?
З.Ы. Мне не жалко, если то, что у меня есть - это то, что нужно |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
23.02.2009, 18:55 | #20 |
Хранитель традиций
|
Стоки - это сайты, огромные базы фотографий, иллюстраций, видео, которые являются посредниками между авторами работ и покупателями. Например,
http://www.dreamstime.com , http://shutterstock.com , http://www.stockxpert.com и т.п. Есть ещё российские, один из самых продвинутых lori.ru Стоимость фото зависит от его размера и способа покупки. Чем меньше размер, тем дешевле фото (от 1у.е и до нескольких сот у.е). А способы покупки - это разово (дороже), по подписке (в итоге дешевле штука (от 30 центов примерно), но сама подписка подразумевает абонентскую плату) Это в кратце Свои фото могу пожертвовать, можешь посмотреть у меня на сайте. Часть из них могу, некоторые нужно будет спрашивать у тех, кто на них изображен. По поводу копирайта форума.. имхо, это не очень верно с точки зрения авторского права. Копирайты разумно размещать на тех видах изображений, на которые КУПЛЕНО авторское право. А те же стоки, например, не авторское право продают, а право использования фотографии. Вряд ли форум будет покупать авторское право на изображения у размещающих их людей. Хотя идея защиты изображений форума, в общем-то, похвальна, но это всё требует ооочень четкого осмысления и разграничения. |