|
Фэн-шуйОбсуждаем учение «фен-шуй». Определение, основные правила, талисманы фен-шуй и их применение, наши впечатления после преобразования пространства, что изменилось, а что нет. Число гуа - основной инструмент в Фен-шуй, рассчитываем, делимся своими знаниями. Практика исполнения желаний (карта сокровищ) и иероглиф как талисман для привлечения положительных изменений в жизни.Обсуждаем учение «фен-шуй». Определение, основные правила, талисманы фен-шуй и их применение, наши впечатления после преобразования пространства, что изменилось, а что нет. Число гуа - основной инструмент в Фен-шуй, рассчитываем, делимся своими знаниями. Практика исполнения желаний (карта сокровищ) и иероглиф как талисман для привлечения положительных изменений в жизни. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
10.04.2009, 20:17 | #11 |
Хранитель традиций
|
Re: Сетка Ба-гуа
Что-то я туго соображаю сегодня =) Я поняла, что зеркало - это плохо, а вот чем? И ещё, у нас, например, зеркало сбоку. Т.е. я в нем не отражаюсь, когда спим,а муж отражается. И что значит "зеркала опасны"?
|
Меню пользователя lime |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для lime |
Посетить домашнюю страницу lime |
Найти ещё сообщения от lime |
Реклама | |
|
10.04.2009, 23:57 | #12 |
Модератор
|
К этому можно относится, как ерунде и не заморачиваться. Но ф-ш считает, что пара, отражающаяся во сне в зеркале, как бы удваивается, т.е. будет вероятность появления измен, проще говоря.
Мой муж ко всем мои феншуйским штучкам относится скептически, но когда я рассказала ему об этом, то он рьяно стал искать бамбуковую шторку и быстренько сам приделал ее на зеркало в спальне. Хочу отметить, что никого не пугаю. Это только ф-ш. А что касается того, что "зеркала опасны", то это во многих культурах отражено. Например, японцы считают, что нельзя в темноте смотреться в зеркало. Многие украинские и российские гадания проводятся с помощью зеркал. Короче, зеркала считаются чем-то магическим, наверное, в каждой культуре. |
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
11.04.2009, 11:47 | #13 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
lime, я вот тут немного про зеркала написала.
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
Меню пользователя voncastleton2 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от voncastleton2 |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Меню пользователя wolvenfury |