|
Самые маленькиеФорум для самых маленьких - всё связанное с малышами от их рождения до двухлетнего возраста. Как приучить к горшку ребенка, памперсы, детские коляски для новорожденных, подгузники и купание новорожденного. Такие важные моменты взросления малыша, как первый зуб, первые волосы и первые шаги. Здоровье ребенка, стоит ли давать пустышку. Юридическая сторона вопроса: выплаты на ребенка в Украине, обсуждаем проблемы, с которыми столкнулись.Форум для самых маленьких - всё связанное с малышами от их рождения до двухлетнего возраста. Как приучить к горшку ребенка, памперсы, детские коляски для новорожденных, подгузники и купание новорожденного. Такие важные моменты взросления малыша, как первый зуб, первые волосы и первые шаги. Здоровье ребенка, стоит ли давать пустышку. Юридическая сторона вопроса: выплаты на ребенка в Украине, обсуждаем проблемы, с которыми столкнулись. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
09.02.2010, 13:55 | #11 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 17
Поблагодарили 56 раз(а) в 26 сообщениях
|
Re: Первые волосики. Стричь или не стричь?
моя наверное до 1,3 была лысая - поэтому вопрос о том чтобы стричь в год не стоял т.к. попросту нечего было)
Отправить личное сообщение для FireDove |
Найти ещё сообщения от FireDove |
Реклама | |
|
10.02.2010, 00:51 | #12 |
Легенда форума
|
А как потом? Быстро выросли?
|
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
25.06.2010, 01:24 | #13 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Быдо обсуждение что стрижка на качество волос не влият. У моей мамы волосы были густые и кучерявые.В пять!! лет ее подстригли налысо, после чего новые волосы стали ровными и редкими.И по сей день такие.А мы свою будем стричь машинкой,через месяц нам год. У Владки волосы редкие и вот только вроде начали нормально расти, но все равно шевелюра неравномерная,сровняем все до одной длины.
|
Меню пользователя Людмила 23 |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Людмила 23 |
Найти ещё сообщения от Людмила 23 |
25.06.2010, 12:35 | #14 |
Легенда форума
|
вот и меня налысо стригли... и волос мало
Кстати, о Ване. На том месте, где проплешины вылезли - теперь больше всего волос и кучерявятся. И это единственно место, где кучеряшки. Я их даже расчесывать боюсь, берегу))) Так что может из самых лысиков вырастают самые кучерявые волосатики)))) |
Посмотреть профиль |
25.06.2010, 12:49 | #15 |
Легенда форума
|
Мое скромнющее ИМХО, волосы, их цвет, густость, кучерявость и т.д. - наследственное. Ну при чем тут побрить налысо дитеныша или нет?! Или есть те, кто верят, что если у ребенка в трех поколениях блондины были с прямыми волосами, то если его побрить он станет брюнетом с кучерявыми?????
А рост волос на том месте, гдж проплешины были - легче всего объяснять. Пушок вылез, теперь растут нормальные волосы. А там, где пушок остался, нормальным волосам пока возможности вырасти нет |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
25.06.2010, 12:51 | #16 |
Легенда форума
|
Я думаю, что тут идет речь о старой традиции...типа, что волосяная луковица, пока волосок сбрит, накапливает в себе много полезных веществ и оздоровляется(волосок же кормить не надо). А потом типа волосико отрастает более здоровое. Логически это верно, а практически вроде и не бывает никогда
|
Посмотреть профиль |
25.06.2010, 12:57 | #17 |
Легенда форума
|
Хто хна У меня там, где у малой выкаталось, тоже растет быстрее. Но я думаю, это потому что пух не мешает теперь
|
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
25.06.2010, 13:07 | #18 |
Легенда форума
|
ну вот может пух состригали, чтоб другое лучше росло
вообще я не знаю. |
Посмотреть профиль |
25.06.2010, 13:11 | #19 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 41
Поблагодарили 75 раз(а) в 66 сообщениях
|
мы не обстригли на годик под нолик ,только так подстригли чуток...одн знаю после приема рыбьего жира ,волосики стали такие густые ,не знаю может с этим связано .а может сами по природе...
|
25.06.2010, 13:14 | #20 |
Легенда форума
|
|
Посмотреть профиль |