Re: Прививки
Я противник вакцинации и любого другого необоснованного, искусственного вмешательства в организм. Количество прививок все увеличивается, а дети становятся все более и более хлипкими и болезненными! Чрезмерно опекающие мамочки дошли до того, что при каждом чихе дают детям лекарства (по сути вредную, чужеродную химию), а ведь у ребенка должен выработаться иммунитет и развиться самостоятельные способности борьбы с болезнью. Честно говоря, никому ничего не имею желания доказывать, я для себя давно сделала выводы относительно медицины в Украине - "науки и болезнях", а не науки о здоровье! Человек должен рассматриваться как целое, и нормой должно считаться здоровье, а не болезнь.
Возвращаясь к прививкам, делать их не буду, это однозначно. Даже для взрослого иммунитета это вред, что уж говорить о таких крошечных малышах!!! Вот только как быть с тем, что в сад/школу нужны справки о них? Получается, по закону отказаться можно, а по факту добровольно=принудительно!
И еще раз повторюсь: никому ничего не навязываю, это мое мнение, но очень изученное и взвешенное.
|