|
Бытовая техникаОбсуждаем бытовую технику. Крупная бытовая техника (холодильник, стиральная машина и т.п.) и мелкая бытовая техника (мультиварка, блендер, хлебопечка): критерии выбора, фирмы-производители, преимущества и недостатки моделей техники. Магазины и интернет-магазины бытовой техники: обсуждаем цены, предлагаемые услуги, делимся координатами.Обсуждаем бытовую технику. Крупная бытовая техника (холодильник, стиральная машина и т.п.) и мелкая бытовая техника (мультиварка, блендер, хлебопечка): критерии выбора, фирмы-производители, преимущества и недостатки моделей техники. Магазины и интернет-магазины бытовой техники: обсуждаем цены, предлагаемые услуги, делимся координатами. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
25.02.2011, 12:30 | #11 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
|
Re: Вытяжка на кухне
Я так и сделала еще тогда, приложила лист бумаги А4, даже на минимальном вытягивании он прекрасно держался.
И потом как-то жарила колбаски с вытяжкой - запах был какой-то небольшой. А на следующий день пожарила их же без нее (не привыкла еще на автомате включать), вспомнила в середине где-то - ооо, сильно отличалось, запах было намного более заметен. Так что она таки работает и это радует Наверное, рыба красная и еще и сильно жирная - то просто очень ядреный эксперимент |
Меню пользователя Nicole |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nicole |
Найти ещё сообщения от Nicole |
Реклама | |
|
25.02.2011, 13:12 | #12 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Это радуеет!! Я вот жалею, что мы вытяжку не поставили
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
26.02.2011, 05:23 | #13 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
Я вытяжкой тоже не очень довольна, запах остаётся и шумит сильно - у меня от неё голова болит
|
Меню пользователя Констанция |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Констанция |
Найти ещё сообщения от Констанция |
22.03.2013, 11:03 | #14 |
Легенда форума
|
Занимаюсь подбором вытяжки на кухню. Много уже прочитала.
И поняла важное, что перед ее установкой, надо чистить вентиляционный канал, а то даже самая дорогая не потянет. У кого какие вытяжки дома, делитесь впечатлениями) |
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
22.03.2013, 11:19 | #15 |
Модератор
|
У меня обычная дешевая "Скарлетт", кажется. Но я ею довольна. Хотя, сравнивать мне особо не с чем. Вытягивает она нормально, правда, довольно шумная. Но меня это не раздражает.
|
Пользователь сказал Спасибо: | StormKATE (22.03.2013) |
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
22.03.2013, 13:31 | #16 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
|
Кстати, у меня вытяжка стала сбоить, я просто не так часто готовлю и среди этого не так часто жарю, поэтому редко юзаю. Так вот, она минуты 2-3 работает ок, потом начинает странно шуметь и хуже вытягивать, я тогда выключаю.
Муж подруги, они как-то приезжали из Киева в гости, поставил такой диагноз (он сам занимается ремонтом бытовой техники). Мол, надо просто очень хорошо почистить фильтры. Дело в том, что я их и так чищу-мою, плюс не так часто юзаю. Но он говорит, что дело в них и что такая "обыкновенная" чистка-мойка не поможет. Рекомендует купить самое ядреное средство и им. А еще отнести кому-то в посудомоечную машину. Но я этим так и не занялась. Надо подумать, какое средство можно использовать, чтоб не испортить их. |
Пользователь сказал Спасибо: | StormKATE (22.03.2013) |
Меню пользователя Nicole |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nicole |
Найти ещё сообщения от Nicole |
14.06.2013, 10:01 | #17 |
Легенда форума
|
Мой хваст о покупке. Отзыв будет позже, после юзания)
Мой выбор ограничивался размерами, нужно было не более 50 см в ширину. Тк у кухни маленькая площадь и объем, то мощность даже в 400 куб.м/ч была бы достаточна. Выбрала такую. Покорил итальянский мотор. Ventolux GARDA 50 OW (750) IT. И кстати, только сейчас увидела, что она кремового цвета) ГГГ, а не белого. Ну, это не беда. Она встраиваемая, а кухня у нас как раз бежево-кремовая. Ширина: 50 см Ширина встраивания: 50 см Конструкция Тип: встраиваемая в шкаф Цвет: слоновая кость Управление: скрытое кнопочное Режимы работы: отвод Освещение: 40 Вт х 2; галогенная лампа Фильтр: жировой Дополнительные возможности: Антивозвратный клапан Количество моторов: 1 Характеристики Количество скоростей: 3 Производительность: 750 к.м/ч |
Посмотреть профиль |
14.06.2013, 11:59 | #18 |
Легенда форума
|
StormKATE, Красивая! И судя по всему мощненькая )))
|
Пользователь сказал Спасибо: | StormKATE (14.06.2013) |
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
14.06.2013, 16:53 | #19 |
Модератор
|
StormKATE, с покупочкой! Пусть служит столько, сколько тебе потребуется!
|
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
14.06.2013, 16:57 | #20 |
Легенда форума
|
VALERY, спасибо) А я уж думала, щас зайду, а тут Лера тоже пишет, мол тоже вытяжку прикупила)
|
Посмотреть профиль |