|
Детский садФорум "Детский сад" для общения родителей деток дошкольного возраста. Все о дошколятах – от причесок, до одежды и обуви, костюмы для детей. Обсуждаем, с какого возраста можно оставлять ребенка одного, как происходит развитее ребенка в дошкольный период, и когда идти в школу. Дети и их воспитание: методы воспитания, трудности и подводные камни. Детские сады Харькова - обмениваемся мнениями, утренники и занятия в детском саду.Форум "Детский сад" для общения родителей деток дошкольного возраста. Все о дошколятах – от причесок, до одежды и обуви, костюмы для детей. Обсуждаем, с какого возраста можно оставлять ребенка одного, как происходит развитее ребенка в дошкольный период, и когда идти в школу. Дети и их воспитание: методы воспитания, трудности и подводные камни. Детские сады Харькова - обмениваемся мнениями, утренники и занятия в детском саду. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
31.07.2012, 14:39 | #11 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 114
Поблагодарили 120 раз(а) в 98 сообщениях
|
Re: Идеи для оформления памятных дат, фотоальбомов, фотокниг.
lime, Алиночка, спасибо ))) Меня подтолкнул на самостоятельное создание фотокниги (конечно, простенькой) последний год в саду, ну а книги детсадовские известно какие (лично мне хватило фотографий, что делаются приглашенными типа фотографами). Вот я и решила, что сама я сделаю так, как я вижу Конечно, садичных фото у нас немного, но поговорю с воспиталкой, может, периодически буду наведываться в группу с фотиком - авось что-то да и выйдет )))
|
Меню пользователя Ginger Cat |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Ginger Cat |
Найти ещё сообщения от Ginger Cat |
Реклама | |
|
31.07.2012, 16:24 | #12 |
Хранитель традиций
|
Удачи! Я согласна, что книгам часто не хватает "обычных" фотографий так что у тебя должно получиться!
Покажи ж потом, ладно? ))
31.07.2012, 18:20 | #13 |
Легенда форума
|
lime, Алиночка, спасибо за ссылку! Как я рада!
|
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
02.04.2013, 13:10 | #14 |
Местный
|
Девочки, пришла пожаловаться. В общем, в саду нашем пришло время выпускного альбома. Меня одолела-таки лень-матушка, и я решила завязать с идеей о выпускном альбоме, который хотела сделать. В общем, посмотрела я пример, на собрании вроде как обговорили наши коррективы. В общем, в день, назначенный фотографами, я пришла вроде как красиво надеть-причесать Полину. Выбрала ей яркое платье (т.к. мне кажется, что детки должны быть яркими). В общем, сюжетные фото я не видела. Зато увидела, как делали портреты. Фантазии никакой. Ну ладно. Это мои придирки. Фон. Неееет, он просто шикарен. Точнее, УЖАСЕН! На фоне блестящих салатных обоев с окантовкой плюс около так - в общем, одна половина ребенка засвечена (это все я увидела на пробниках). Полина получилась неестественно и ужасно. Да, я не фотограф (не профессионал), НО портреты Полины у меня получаются гораздо лучше. При том, что когда делали ее портрет, меня не пустили - выставили со словами: "Мамочка, вы мешаете!" Хотя я сразу видела, что получится явно не конфетка. Последней каплей был отретушированный портрет, который раздали вчера. Взглянув на Полина на этом фото, у меня сразу проскочила мысль: "О, так это вампирша -мулатка!" КАК так можно работать и брать за такое непонятно что немаленькие деньги? В общем, я вновь загорелась идеей делать фотокнигу и теперь тщательно собираю все садиковские фото До середины мая надо успеть
|
Посмотреть профиль |
02.04.2013, 17:07 | #15 |
Домовой
|
Ginger Cat, Юль, ты будешь лично для себя её делать или для всей группы?
|
Меню пользователя mari1975 |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для mari1975 |
Найти ещё сообщения от mari1975 |
02.04.2013, 19:24 | #16 |
Хранитель традиций
|
Ginger Cat, я в шоке, что фотографы, при такой конкуренции, себе такое позволяют
Удачи тебе с альбомом! *если хочешь, скинь фото в личку, может, что-то можно сделать, я гляну.
02.04.2013, 20:02 | #17 |
Местный
|
lime, спасибо, Алиночка Мне отдали то фото с тем, что оно пойдет в альбомы другим деткам. Я его спрятала подальше, т.к. на весеннем утреннике сделала куда лучший портрет Плюс хочу выбрать день и пофотать сюжеты с детками так, как я их вижу.
|
Посмотреть профиль |
Меню пользователя voncastleton2 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от voncastleton2 |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Меню пользователя wolvenfury |