|
Подготовка к свадьбеВсе что нужно для подготовки к самому важному событию! Обручальные кольца: материал и дизайн, какие мы выбираем, где можно купить и цены на них. Образ невесты и жениха: свадебная обувь и платье, свадебная прическа и макияж. Аксессуары на свадьбу: букет и свадебный торт, украшение зала, машин. Организация свадьбы: приглашения на свадьбу, постановка свадебного танца, выкуп. Делимся нашим опытом и даем советы для будущих супругов.Все что нужно для подготовки к самому важному событию! Обручальные кольца: материал и дизайн, какие мы выбираем, где можно купить и цены на них. Образ невесты и жениха: свадебная обувь и платье, свадебная прическа и макияж. Аксессуары на свадьбу: букет и свадебный торт, украшение зала, машин. Организация свадьбы: приглашения на свадьбу, постановка свадебного танца, выкуп. Делимся нашим опытом и даем советы для будущих супругов. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
18.11.2009, 17:28 | #11 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Re: Обручальные кольца!
Нашла наши на фото. Смотрятся красиво. Но тонкие очень. Кто ж знал, что края такие острые..
|
Пользователь сказал Спасибо: | marin@ (21.11.2009) |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
Реклама | |
|
27.11.2009, 19:40 | #12 |
Админ
|
Были сегодня в Дафи, там заодно глянула обручалки. Даже себе подобрала парочку которые мне оч понравились. Одно точ в точ как мое, только чуть толще, одно такое же как предыдущее, но с небольшими камушками и третье из двух видов золота (белое и желтое). Если не передумаю, куплю перед НГ. А муж пока не созрел свое поменять, сказал потом =) Что понравилось, что там обручалки не такие как везде...а то как то по другим ювелирным смотрела, одно и то же...
|
Посмотреть профиль |
29.11.2009, 16:55 | #13 |
Админ
|
Что-то я сама себе начинаю писать! =)))) Были сегодня в Дафи. Там сеть ювелирных магазинов ЗОЛОТАЯ КОРОЛЕВА!
У них все обручалки что на обмен и продажу можно брать на обмен золота. У меня кое-что было из золота. Так что я себе взяла новое колечко!!! УРЯ! По весу получилось почти в два раза тяжелее старого. Оч красивое и с небольшими камушками. Дома показала мужу, решили ему тоже такое купить. Только ессно без камней =) |
Посмотреть профиль |
14.12.2009, 12:33 | #14 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 316
Поблагодарили 350 раз(а) в 296 сообщениях
|
Milashka, с покупкой!!!Ты это колечко уже носишь или на венчание отложила?
А я вот фотку нашла,правда не очень удачную,но другой неть |
Меню пользователя marin@ |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для marin@ |
Найти ещё сообщения от marin@ |
14.12.2009, 12:40 | #15 |
Админ
|
marin@, пасибки! Тогда же через неделю купили такое же мужу, только без камней. И решили сразу будем носить. Уж очень они нам нравятся.
Красивые у вас какие!! Только мужниного камушка не видноооо У меня кастати тоже семь камушков, только маленькие. Я вообще число семь очень люблю. Вот фото, не очень удачное, но все же видно У мужа такое же, но без камней. Там по всему кольцу вдоль тоооненькие полосочки, а края глянцевые. Хотели сначала вообще не закругленные, но мне такие не идут, а мужу просто не нравятся. Поэтому взяли такие. Эти теперь по весу в два раза тяжелее чем старые =) Сначала было непривычно совсем немного, хотя по ширине они такие же как и старые, не сильно большие, но и не тонкие. |
Посмотреть профиль |
14.12.2009, 22:42 | #16 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 316
Поблагодарили 350 раз(а) в 296 сообщениях
|
Milashka, красивое кольцо,мне оочень нравится!!!
|
Пользователь сказал Спасибо: | Milashka (14.12.2009) |
Меню пользователя marin@ |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для marin@ |
Найти ещё сообщения от marin@ |
15.12.2009, 23:04 | #17 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 827
Поблагодарили 601 раз(а) в 505 сообщениях
|
marin@, у вас с мужем красивые колечки и действительно жаль, что не видно колечка мужа (точнее плохо видно).
Milashka, красивенное колечко, думаю, что такое очень классно смотрится на пальчике, нежно. А что за камушки? )))) |
Меню пользователя lu-elena |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для lu-elena |
Найти ещё сообщения от lu-elena |
15.12.2009, 23:25 | #18 |
Админ
|
Обычные камушки. Думаю потом, можно было бы и на брюлики заменить. Но посмотрим как оно носиться будет сначала.
|
Посмотреть профиль |
15.12.2009, 23:47 | #19 |
Модератор
|
За что благодарна мужу, так это за то, что он настоял на покупке мне обручалки с брюликами. Он тогда работал в фирме, торгующей золотом с камнями. И мое колечко купили по закупочной цене. Фотки сейчас нет, может, как-нить сфоткаю.
А свое кольцо муж потерял, оно у него обыкновенное было, но все равно жалко... |
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
15.12.2009, 23:54 | #20 |
Админ
|
Ну я хочу как-то созреть в браслете камни поменять. Заодно по поводу кольца узнаю. Но это точно не сейчас.
Мы вообще обручалки давно хотели поменять, но специально не смотрели. А тут я болталась по Дафи с сетрой =) смотрели разные украшения и набрели на мое колечко =) VALERY, ждем фото! |
Посмотреть профиль |