|
КиноКино в нашей жизни. Фильмы: комедии, фильмы о любви, новогодние фильмы, фильмы ужасов, мелодраммы. Обсуждаем премьеры и самые разнообразные фильмы, их сюжетную линию и персонажей, что нам понравилось, и делимся любимыми цитатами из фильмов. Мультфильмы: советские и современные мультфильмы, мультфильмы о богатырях, известные цитаты из мультфильмов. Кинотеатры Харькова и других городов Украины: обсуждаем места, где мы побывали, преимущества и недостатки, наши рекомендации.Кино в нашей жизни. Фильмы: комедии, фильмы о любви, новогодние фильмы, фильмы ужасов, мелодраммы. Обсуждаем премьеры и самые разнообразные фильмы, их сюжетную линию и персонажей, что нам понравилось, и делимся любимыми цитатами из фильмов. Мультфильмы: советские и современные мультфильмы, мультфильмы о богатырях, известные цитаты из мультфильмов. Кинотеатры Харькова и других городов Украины: обсуждаем места, где мы побывали, преимущества и недостатки, наши рекомендации. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
11.01.2010, 17:18 | #11 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Re: Шерлок Холмс
А мы вчера вечером ходили с сестрой. В Познань не доехали, пришлось идти в родную Россию... Как мне дорог белый зал.. Вот как Алина пишет, похоже было. Большой, всегда там странный запах и дышать нечем. Только водичка спасала. В диванчиках расстояние для ног почти как и на обычных сидениях.... кхх... Я в середине начала засыпать просто..больше поздно ходить не буду =))
А вообще фильм понравился! =) Мне нравится Дауни младший! Нормально отношусь к Джуду Лоу, но тут он меня даже очень порадовал. Ватсон у него хороший получился. И очень мне нравится актриса Рэйчел МакАдамс. Хотя сразу было понятно что не умер Блэквуд совсем =( а просто все подстроили так..кхх. Но в общем впечатление хорошее! |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
Реклама | |
|
12.01.2010, 11:50 | #12 | |
Хранитель традиций
Вы сказали Спасибо: 449
Поблагодарили 528 раз(а) в 435 сообщениях
|
Цитата:
Но так было один раз, больше стараемся на премьеры ходить не в первый день показа, а чуточку позже))) |
|
Меню пользователя lenysik_soul |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для lenysik_soul |
Найти ещё сообщения от lenysik_soul |
12.01.2010, 12:12 | #13 |
Админ
|
lenysik_soul, вот я просто заметила, что в белом зале так всегда в последнее время.... Може вентиляция плохо работает. Там просто сеансы идут один за одним с перерывом в пару минут на уборку.. Поэтому и дышать нечем. А други залы красота... но там хорошие премьерные фильмы редко крутят =(
|
Посмотреть профиль |
12.01.2010, 12:21 | #14 |
Хранитель традиций
Вы сказали Спасибо: 449
Поблагодарили 528 раз(а) в 435 сообщениях
|
Milashka, мы за все время только один раз попали не в Белый зал((( А там сейчас даже звук хуже стал, совсем негромко, на Новолунии рядом сидящие девушки негромко разговаривали весь фильм и мне плохо было слышно((( Я готова была их убить особенно когда одна из них начала разговаривать по телефону..
Ох, опять оф-топ...НУ я тоже планирую на Шерлока сходить, тем более после таких рецензий, хотя если не получится выбраться надо будет диск купить, а то сейчас много премьер, на которые я как-то не успеваю...Принцесса и лягушка, например))) |
Меню пользователя lenysik_soul |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для lenysik_soul |
Найти ещё сообщения от lenysik_soul |
13.01.2010, 08:42 | #15 |
Админ
|
lenysik_soul, вот тоже не люблю когда бубнят или по тел постоянно разговаривают. Нафига в кино шли, спрашивается...
А на Шерлоке мне "повезло" или действительно повезло. На соседнем диванчике сидели два дядьки и тот что рядом со мной ну ОЧЕНЬ громко ржал =))) (именно ржал, смехом такое не назовешь). В итоге даже если у меня и были поползновения заснуть, они быстро присекались |
Посмотреть профиль |
Меню пользователя voncastleton2 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от voncastleton2 |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |