|
Косметика, парфюмерияНаша косметика и парфюмерия. Духи: обсуждаем наши духи, чем понравились, советы при покупке. Ежедневный уход: крем для лица, крем для рук и ног, термальная вода и ее применение, дезодорант и средство для снятия макияжа. Декоративная косметика: тональная основа и консилеры, тени и туш. Каким маркам отдаем предпочтение и почему. Магазины косметики: обсуждаем, делимся адресами и координатами.Наша косметика и парфюмерия. Духи: обсуждаем наши духи, чем понравились, советы при покупке. Ежедневный уход: крем для лица, крем для рук и ног, термальная вода и ее применение, дезодорант и средство для снятия макияжа. Декоративная косметика: тональная основа и консилеры, тени и туш. Каким маркам отдаем предпочтение и почему. Магазины косметики: обсуждаем, делимся адресами и координатами. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
08.07.2010, 15:09 | #11 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Re: Bourjois косметика
Lovely, неее, то у меня другой фирмы быыыыыл. Там просто принцип другой, он выкручивался. Мне цвет оч нравился, но неудобно жуть. Вчера не выдержала - выкинула его..брр..
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
Реклама | |
|
16.01.2011, 19:41 | #12 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 503
Поблагодарили 837 раз(а) в 662 сообщениях
|
от я вруха а блеск то мой, который потерся оказывается не буржуа, а пупа, а я тут рассказываю, седня купила такой же новый и удивилась, что он таки pupa
|
Меню пользователя Lovely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Lovely |
Найти ещё сообщения от Lovely |
19.01.2011, 16:57 | #13 |
Админ
|
Lovely, гггг
Я кстати еще в том году прикупила себе несколько теней Bourjois. От черных просто в восторге. Не сыпятся, ложатся именно черным цветом, как нужно. Я очень довольна. Ну и упаковочки теней Bourjois мне нравятся очень, такие же как и у румян в 1 посте. Мне такие одинарные тени удобнее как показывает практика для пользования |
Посмотреть профиль |
12.01.2014, 00:49 | #14 |
Админ
|
Чего-то психанула я недавно и решила поменять срочно свои пудры. Думала думала чего хочу, не надумала так что бы сразу купить.
И купила себе Bourjois рассыпчатую и компактную пудры =)) Такая вот рассыпчатая Bourjois Poudre Libre в цвете 02 Rose Rosy И что бы с собой носить в косметичке такая вот компактная Bourjois Healthy Balance цвет 52 Vanilla Кожа у меня сейчас светлая, что-то совсем бледная я стала. Пудры обе нра, не идеальные конечно, но сейчас мне такое подходит и хочется, обе полупрозрачные без плотного покрытия. Компактную пользую с собой в косметичке, да и то очень редко, если под вечер подправить нужно. Думаю что скоро созрею для чего-то более интересного, но и этими пудрами вполне себе довольна очень |
Посмотреть профиль |
12.01.2014, 01:00 | #15 |
Админ
|
А вот на румяна пока другие перейти никак не хочу или не могу не знаю. Подходят мне и нра пока всем Bourjois
На холодное время года купила себе в оттенке 95 Rose de Jaspe. Такой себе нежный розовый, но с небольшим золотистым шимером |
Посмотреть профиль |
Меню пользователя voncastleton2 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от voncastleton2 |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |