|
МузыкаМузыкальные жанры и стили: рок, поп, кантри, электронная музыка и классическая музыка. Музыка и настроение: грустная и успокаивающая музыка, звуки природы. Исполнители: любимые артисты и музыка в их исполнении, а какие нам неприятны и почему. Обсуждаем наши любимые произведения и делимся нашими фаворитами.Музыкальные жанры и стили: рок, поп, кантри, электронная музыка и классическая музыка. Музыка и настроение: грустная и успокаивающая музыка, звуки природы. Исполнители: любимые артисты и музыка в их исполнении, а какие нам неприятны и почему. Обсуждаем наши любимые произведения и делимся нашими фаворитами. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
24.10.2010, 17:58 | #11 | ||
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Re: Кто играет на чем-то или поет?
Цитата:
Цитата:
Без музыки было очень трудно. Без студий, сцены, поездок.. Но меня черт дернул именно в шоу-бизнесе полезть чуток поработать.... Хотелось так тогда этого.. И тут продюссерский центр предложил, услышали на каком-то конкурсе. Сначала как сказка конечно. А потом, когда глубже это все узнаешь... там такая гряяяязььь... брррррр просто... Как отрезало. Я еще на 1 курсе универе в нескольких конкурсах участвовала, но уже просто чисто для себя. А потом и вовсе перстала. Хотя музыка для меня очень много значит. Просто уже чисто для себя и родных. А ты как к музыке пришла? Расскажи, интересно!! |
||
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
Реклама | |
|
25.10.2010, 00:12 | #12 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 41
Поблагодарили 75 раз(а) в 66 сообщениях
|
А я закончила муз.школу по классу фоно -все 9 лет прозанималась усердно .,но дальше не пошла ,решила что 2 музыканта в семье это слишком (братишка до сих пор работает успешно в этом бизнесе)
|
27.10.2010, 00:23 | #13 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 438
Поблагодарили 418 раз(а) в 382 сообщениях
|
Я тоже так
Длинная история Как-нибудь попозже обязательно расскажу))) Когда вдохновение будет Оооо.... Ну тогда поняяяятно) Я так и подумала, чтоб вот так отрезало, должно было что-то случиться)
************************************************** ***************************** Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая ************************************************** ***************************** |
Меню пользователя Маруся |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Маруся |
Найти ещё сообщения от Маруся |
27.10.2010, 04:03 | #14 |
Хранитель традиций
|
У меня есть слух, но нету голоса ) а сейчас петь приходится -Кате %) ей нравится и её успокаивает -это главное
училась в музыкалке с 6 лет три года. Бросила. Отбили желание в прямом смысле - училка била по рукам (((( а в присутствии мамы (я маме жаловалась) - лебезила. Мама мне верила, но ходить со мной и присутствовать на каждом занятии возможности не было.. Так и бросила, промучавшись. Муж зато классно на гитаре играет и поет очень люблю слушать!
28.02.2011, 04:37 | #15 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Я умею играть на синтезаторе, как то сам научился особо не имея никаких навыков
|
Меню пользователя Стёпка |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Стёпка |
Найти ещё сообщения от Стёпка |
28.02.2011, 12:08 | #16 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 14
Поблагодарили 30 раз(а) в 22 сообщениях
|
Иногда пою, иногда играю. Хотя играю уж очень иногда . А последние попытки вообще не увенчались успехом, так как малые оккупировали меня с инструментом с двух сторон и вовсю "помогали". Зато было весело
|
Меню пользователя Scorpio |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Scorpio |
Найти ещё сообщения от Scorpio |
Меню пользователя voncastleton2 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от voncastleton2 |
08.05.2020, 22:29 | #18 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Вокалом занимаюсь. Пошла достаточно давно. Пою красиво, спасибо моим преподавателям на https://muzshok.by/obuchenie/vokalnye-ansambli
|
Меню пользователя nastyapetil |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от nastyapetil |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |