|
Фото и видеоВсе о фотографии и видео. Фотоаппарат: наши модели и принцип работы, как выбрать фотоаппарат и на что обратить внимание. Фотосессия: студийная и тематическая фотосессия, детская фотосессия и фотосессия с животными. Взрослый и детский фотограф: на что обратить внимание при выборе фотографа, портфолио фотографа, делимся координатами.Все о фотографии и видео. Фотоаппарат: наши модели и принцип работы, как выбрать фотоаппарат и на что обратить внимание. Фотосессия: студийная и тематическая фотосессия, детская фотосессия и фотосессия с животными. Взрослый и детский фотограф: на что обратить внимание при выборе фотографа, портфолио фотографа, делимся координатами. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
14.12.2010, 20:40 | #11 |
Местный
|
Re: Фото. Как и где храните?
ой, какую я интересную тему пропустила
а я не успеваю фотографии на диски выписывать, постоянно диск с фото заканчивается все никак не соберусь купить доп.винт... моя основная проблема в том, что у меня рука не подымается что-то удалять - вдруг пригодится. вот и лежат тонны необработанных фотографий в огромных размерах п.с. даже боюсь подумать, что будет,если в какой-то неудачный момент навернется винт
Отправить личное сообщение для Оля Заря |
Найти ещё сообщения от Оля Заря |
Реклама | |
|
30.12.2010, 12:49 | #12 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
а я всегда на диски пишу, и внешний винчестер для этого приспособила, шоб ничего не потерялось....
|
Меню пользователя lisss |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для lisss |
Найти ещё сообщения от lisss |
13.02.2013, 02:25 | #13 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 438
Поблагодарили 418 раз(а) в 382 сообщениях
|
Поднимаю темку
Свадебные фото мне в прошлом году Ника оформила в шикарный альбом хенд-мейд. То, что я хотела - получилась увесистая семейная реликвия. Много фото, разных бусинок, кармашков, тайничков, подвесочек. В этом году я сама оформила фотокнигу из некоторых ярких вечеринок, фотосессий и поездок. Круто получилось! А так все фото храню на внешнем жестком диске объемом 1000 гб. Печатать с наступлением цифровой эры практически перестала, хотя лежит куча незаполненных красивых альбомов: маленькие/большие красивые с кармашками, два дорогущих с калькой и самоклейками и один подарочный типа под бамбук. Ждут своего часа, видимо. Хотя кармашки меня давно не вдохновляют. Вряд ли буду заполнять... Вот с калькой надо подумать на что применить. Больше всего нравится идея тематических фотокниг. Они красивые)) И есть поле для фантазии - как разместить, какой фон создать. Только здесь у меня особое требование к качеству самих фото . Из фотокниг хотелось бы еще: рыбалка всесезонная и сбор грибов (скопилось много фото, есть очень удачные кадры) - это муж заценит 100 %. Он любит такие кадры зачетные юнонатуралистические делать - "как в журнал". Еще хочу фотокнигу своих концертов, конкурсов, гастролей - столько классных фоток лежат мертвым грузом... Но для реализации этой книги мне хочется сделать еще фотосессию в костюме. Потом отдельно хочу книгу деток из моей вокальной студии - это счастье для всех будет ее разглядывать. Тоже столько выступлений, они растут, меняются. Потом хочется книгу ювелирных изделий мужа, т.е типа каталог его работ. Но это очень много пофоткать нужно в высоком качестве. Альбом для крестницы, когда скопится побольше фото. Для родителей, свекров. Ну и т.д. Интересно, а как у вас? Может кто в электронных альбомах хранит фото?
************************************************** ***************************** Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая ************************************************** ***************************** |
Меню пользователя Маруся |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Маруся |
Найти ещё сообщения от Маруся |
13.02.2013, 11:25 | #14 |
Модератор
|
Я обязательно печатаю фотографии примерно раз в полгода. А то мало ли, глюканет винт и усё. Храню в обычных отдельных альбомах, стараюсь покупать большие. У Маши свой альбом, у Тёмы - свой, у меня - свой. Для меня наивысший кайф сортировать новые фотки - сначала по трем пачкам, потом по тематике и дате, потом размещать в альбомы.
|
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
18.02.2013, 12:42 | #15 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 438
Поблагодарили 418 раз(а) в 382 сообщениях
|
VALERY, это ты правильно делаешь.
Я вот недавно семейный альбомчик смотрела, где на листочках (калька между страничек) папа со старшей дочкой красивые рисуночки рисуют, когда у них есть свободное время. Вспомнился армейский альбом дяди, где тоже всякие такие прикольчики на кальке - про армию, дембель и т.д. Идея мне понравилась, хочется реализовать, даже два дорогущих альбома есть, а вот тематики нет - что туда клеять и рисовать.
************************************************** ***************************** Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая ************************************************** ***************************** |
Меню пользователя Маруся |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Маруся |
Найти ещё сообщения от Маруся |
18.02.2013, 12:55 | #16 |
Легенда форума
|
Я вообще не фанат фото. Я даже свадебный альбом купила только полгода назад и до сих пор не вклеила туда все фото))
Вот Ростика фоточки распечатала. И снова они легли в пакеты мертвым грузом. Меня хватает на раскладывание по альбомам 10 фото. Надоели эти вклеивания. |
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
18.02.2013, 12:56 | #17 |
Модератор
|
КАК? Как такое возможно? Это самая любимая моя часть процесса!
|
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
20.02.2013, 13:51 | #18 |
Легенда форума
|
+мульён)
Я сегодня буду заказывать почти 200 штук на печать. Правда, пока отобрала только 50 Свадьба+малой за 4 года. Потом еще европу надо бы. Свадебный альбом у меня на липких листах. Люблю этот процесс: примеряешь, как бы красиво фото разместить, а потом клеишь) Катя, давай мне свои))) |
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
20.02.2013, 15:05 | #19 |
Легенда форума
|
|
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |