|
Косметика, парфюмерияНаша косметика и парфюмерия. Духи: обсуждаем наши духи, чем понравились, советы при покупке. Ежедневный уход: крем для лица, крем для рук и ног, термальная вода и ее применение, дезодорант и средство для снятия макияжа. Декоративная косметика: тональная основа и консилеры, тени и туш. Каким маркам отдаем предпочтение и почему. Магазины косметики: обсуждаем, делимся адресами и координатами.Наша косметика и парфюмерия. Духи: обсуждаем наши духи, чем понравились, советы при покупке. Ежедневный уход: крем для лица, крем для рук и ног, термальная вода и ее применение, дезодорант и средство для снятия макияжа. Декоративная косметика: тональная основа и консилеры, тени и туш. Каким маркам отдаем предпочтение и почему. Магазины косметики: обсуждаем, делимся адресами и координатами. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
05.08.2010, 13:30 | #11 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
|
Re: Время на макияж
Я тоже сейчас тональным не пользуюсь, хоть он и очень хороший. В жару никак.
А вот более тщательный на выход я не умею делать :( просто, может быть, сделаю все более тщательно и тени цвета поярче. Иногда блесток на веки. Все. А макияж новогодний корпоративный мне делали час или полтора. Ужас! Зато красиво получилось, хоть и не похоже на себя Впрочем, могла заказать, чтобы было похоже, было бы тоже красиво и долго. |
Меню пользователя Nicole |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nicole |
Найти ещё сообщения от Nicole |
Реклама | |
|
05.08.2010, 15:08 | #12 |
Хранитель традиций
|
Я (о ужас))) ) почти никогда не красилась и не крашусь. Может это и плохо, но мне так комфортнее, да и муж больше любит "натурпродукт" (это не потому что,возможно, я краситься не умею )) проф.макияж на мне он тоже не любит. Хотя его любимая моя фотка та, где я при макияже и я его часто этим подкалываю, когда надо краситься и я крашусь, а он бурчит )) крашусь "на выход", перед съемками (если снимают меня) да и все. Легкий макияж занимает обычно 5-10мин в зависимости от состояния кожи, более интенсивный 20-30
12.01.2014, 01:14 | #13 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Сейчас если ежедневный, то 5-10 мин на очень легкий, или 10-15 если еще на глазах нарисовать хочется что-то.
Если вечрний делаю, то дольше. Но может быть итого и больше, т.к. до макияжа обязательно крем наношу для век и для лица дневной (или только для лица), и жду когда впитается немного хотя б. А потом уже консилер, чуток тона, пудра, румяна, хайлайтер и блеск или бальзам на губы. Если успеваю то ресницы. |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
Меню пользователя voncastleton2 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от voncastleton2 |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |