|
Онлайн тестыУзнаем больше о своем внутреннем мире в теплой и уютной компании форума. Проходим тесты онлайн и обсуждаем результаты. Определяем тип темперамента и личности, свою сущность, возможности и еще много чего. На форуме вас ждет уникальная подборка увлекательных и интересных тестов.Узнаем больше о своем внутреннем мире в теплой и уютной компании форума. Проходим тесты онлайн и обсуждаем результаты. Определяем тип темперамента и личности, свою сущность, возможности и еще много чего. На форуме вас ждет уникальная подборка увлекательных и интересных тестов. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
17.06.2011, 01:28 | #11 |
Домовой
|
Re: Что в тебе наиболее привлекательно?
Твоя фигура, несомненно, привлекает внимание не только мужчин, но и женщин. Завистливые женские взгляды тебя совсем не волнуют, скорее, радуют, ибо ты хорошо знаешь все свои преимущества, адекватно их оценивая. Гармоничность и изящность пропорций, плавные изгибы тела, стройность… Это – подарок природы или плоды неустанных действий? Диеты, массажи, занятия спортом? Неважно, каким образом достигнут данный результат, гораздо важнее то, что ты сама довольна собой и уверена в своей неотразимости. Ты знаешь, что красивое тело в сочетании с умом и женским обаянием творят чудеса. Хорошая фигура, являясь отражением своеобразия и неповторимого облика женщины, всегда привлекает восхищенные взоры окружающих.
|
Меню пользователя Milagros |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milagros |
Найти ещё сообщения от Milagros |
Реклама | |
|
Меню пользователя voncastleton2 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от voncastleton2 |
28.01.2021, 20:25 | #13 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Re: Что в тебе наиболее привлекательно?
Здравствуйте! Сейчас я считаю самой привлекательной частью своего лица - нос! Хотя, до недавнего времени это было ужасом для меня с самого детства. Мой нос был кривым, правда. Но, в какой-то момент жизни я решила, что больше так не может продолжаться. Много читала об этой теме, кстати, рекомендую к прочтению эту статью о ринопластике: https://slosser.com.ua/blog/preimusc...bez-osteotomii , она стала для меня очень полезной в свое время!
|
Меню пользователя Svetlana78 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Svetlana78 |
28.01.2021, 20:26 | #14 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Что в тебе наиболее привлекательно?
Здравствуйте! Сейчас я считаю самой привлекательной частью своего лица - нос! Хотя, до недавнего времени это было ужасом для меня с самого детства. Мой нос был кривым, правда. Но, в какой-то момент жизни я решила, что больше так не может продолжаться. Много читала об этой теме, кстати, рекомендую к прочтению эту статью о ринопластике: https://slosser.com.ua/blog/preimusc...bez-osteotomii , она стала для меня очень полезной в свое время!
|
Меню пользователя Svetlana78 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Svetlana78 |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Посмотреть профиль |