|
АвтоАвтомобиль в нашей жизни. Машина и другие виды транспорта, особенности и правила эксплуатации. Такси как средство передвижения, обсуждаем службы такси, рекомендуем. Автошкола, на что следует обратить внимание при выборе и наш первый опыт вождения. Новости в сфере автопрома, правила дорожного движения.Автомобиль в нашей жизни. Машина и другие виды транспорта, особенности и правила эксплуатации. Такси как средство передвижения, обсуждаем службы такси, рекомендуем. Автошкола, на что следует обратить внимание при выборе и наш первый опыт вождения. Новости в сфере автопрома, правила дорожного движения. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
16.11.2020, 11:55 | #11 |
Местный
Адрес: тональник это зло. При этом, сама им пользовалась. А еще
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Re: Покупка иномарки
Понимаю конечно, что автомобили с пробегом стоят дешевле, и увы не каждый может позволить себе новый, но вы подумайте и приценитесь еще.
Сейчас так мастерски обманывают покупателей подержаных авто. Впаривают как целый, без каких-либо поломок и аварий, а потом оказывается что в нее вкладывать еще кучу денег нужно! А если с салона, то явно все ок, еще и гарантийное обслуживание! Советую посмотреть Сузуки к примеру https://suzuki.kh.ua/ua/ |
Меню пользователя Alina25 |
Посмотреть профиль |
Посетить домашнюю страницу Alina25 |
Найти ещё сообщения от Alina25 |
Реклама | |
|
16.11.2020, 11:56 | #12 |
Местный
|
Понимаю конечно, что автомобили с пробегом стоят дешевле, и увы не каждый может позволить себе новый, но вы подумайте и приценитесь еще.
Сейчас так мастерски обманывают покупателей подержаных авто. Впаривают как целый, без каких-либо поломок и аварий, а потом оказывается что в нее вкладывать еще кучу денег нужно! А если с салона, то явно все ок, еще и гарантийное обслуживание! Советую посмотреть Сузуки к примеру https://suzuki.kh.ua/ua/ |
Посмотреть профиль |
16.11.2020, 12:01 | #13 | |
Местный
|
Цитата:
Понимаю конечно, что автомобили с пробегом стоят дешевле, и увы не каждый может позволить себе новый, но вы подумайте и приценитесь еще. Сейчас так мастерски обманывают покупателей подержаных авто. Впаривают как целый, без каких-либо поломок и аварий, а потом оказывается что в нее вкладывать еще кучу денег нужно! А если с салона, то явно все ок, еще и гарантийное обслуживание! Советую посмотреть Сузуки к примеру https://suzuki.kh.ua/ua/ |
|
Посмотреть профиль |
20.02.2021, 19:26 | #14 |
Домовой
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Думаю покупать себе автомобиль в США и хочу приблизительно посчитать во что он мне обойдется. Я так понимаю что основная статья затрат после стоимости автомобиля это растаможка, во сколько она обойдеться?
|
Меню пользователя Atolyan |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Atolyan |
20.02.2021, 19:43 | #15 |
Домовой
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
А кто мне расскажет про расстаможку автомобиля в США, она большая будет или нет, я имею ввиду по деньгам. А то машинку там купишь дешево, а тут в два раза больше заплатишь.
|
Меню пользователя Atolyan |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Atolyan |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Посмотреть профиль |