|
ОбразованиеВысшее образование: как выбрать ВУЗ, что необходимо для поступления и с какими трудностями мы столкнулись в самом начале. Студенческая жизнь и окончание ВУЗа: наши проблемы и как мы их решали. Второе высшее образование: его целесообразность, что пригодилось в дальнейшей жизни и критерии выбора направления обучения. Курсы: что, где и как.Высшее образование: как выбрать ВУЗ, что необходимо для поступления и с какими трудностями мы столкнулись в самом начале. Студенческая жизнь и окончание ВУЗа: наши проблемы и как мы их решали. Второе высшее образование: его целесообразность, что пригодилось в дальнейшей жизни и критерии выбора направления обучения. Курсы: что, где и как. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
03.12.2019, 18:07 | #11 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Re: Образование дома, самообразование
Я восхищаюсь людьми которые могут заниматься сами. К сожалению я не они. Сколько раз английский начинала учить сама дома)))) стыдно сказать. Поэтому когда решила чуть переквалифицироваться в области программирования, ровно через день самообразования поняла нужен наставник, тот кто будет помогать разгребать тонну новой информации. Если вы из Киева и в поиске, то могу рекомендовать эти курси програмування https://dan-it.com.ua/uk/
|
Меню пользователя Мэй |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Мэй |
Реклама | |
|
15.01.2020, 14:40 | #12 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Сейчас самообразование очень популярно. Многие люди даже поступают на дистанционные формы обучения для того чтобы получить знания и диплом.
Моя знакомая сейчас учится дистанционно в ВУЗе. Говорит что тяжело дается. Приходится много работ заказывать в Наука Сервис https://www.diplom.com.ua/ , так как просто не успевает выполнять все задания. |
Меню пользователя Симка |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Симка |
15.01.2020, 14:40 | #13 |
Местный
|
Сейчас самообразование очень популярно. Многие люди даже поступают на дистанционные формы обучения для того чтобы получить знания и диплом.
Моя знакомая сейчас учится дистанционно в ВУЗе. Говорит что тяжело дается. Приходится много работ заказывать в Наука Сервис https://www.diplom.com.ua/ , так как просто не успевает выполнять все задания. |
Меню пользователя Симка |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Симка |
Меню пользователя voncastleton2 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от voncastleton2 |
15.04.2020, 22:27 | #15 |
Новичок
|
Долгое время пробовала учить английский самостоятельно. Смотрела всякие там курсы, учила его по приложениям на мобильном телефоне, но когда после прошла тестирование pre intermediate тест,pre intermediate test в https://myenglishworld.pro/pre-intermediate-test то тут то и стало ясно, чего стоит самообразование. Только трата времени. Лучше бы сразу на курсы пошла.
|
Меню пользователя KiraMaykova |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от KiraMaykova |
15.04.2020, 22:28 | #16 |
Новичок
|
Долгое время пробовала учить английский самостоятельно. Смотрела всякие там курсы, учила его по приложениям на мобильном телефоне, но когда после прошла тестирование pre intermediate тест,pre intermediate test в то тут то и стало ясно, чего стоит самообразование. Только трата времени. Лучше бы сразу на курсы пошла.
|
Меню пользователя KiraMaykova |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от KiraMaykova |
09.11.2020, 14:55 | #17 |
Новичок
|
Я зарабатываю благодаря интенсиву на курсах СЕО. Именно данные курсы https://seo-akademiya.com/ помогают научится правильно продвигать сайты в ПС в ТОР! Поверьте, на этом можно зарабатывать хорошие деньги сидя дома!
|
Меню пользователя tao8286 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от tao8286 |
19.11.2020, 13:33 | #18 |
Новичок
|
На самом деле нужно постоянно развиваться и усовершенствоваться, для того чтобы успеть за этом миром.
|
Меню пользователя Muroslava |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Muroslava |
24.11.2020, 10:28 | #19 |
Новичок
|
Добрый день! А мне вот очень сложно заниматься дома. Всегда находятся дела по важнее, по этому я решила в ХНУРЕ посмотреть какие-то факультативы. Дочь знакомой учится сейчас там на 3 курсе и очень довольна, так что я по её рекомендациям)
|
Меню пользователя Varvara23 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Varvara23 |
30.04.2021, 05:33 | #20 |
Местный
|
Добрый вечер, если вы хотите получить высшее образование то скажу что на сегодня один из лучших вузов Украины это ДонДУУ, поэтому советую обратить на него внимание всем абитуриентам. Так-же про него знают многие педагоги, дело в том что там есть курсы повышения квалификации для учителей
|
Меню пользователя Svetlana78 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Svetlana78 |