|
Подготовка к свадьбеВсе что нужно для подготовки к самому важному событию! Обручальные кольца: материал и дизайн, какие мы выбираем, где можно купить и цены на них. Образ невесты и жениха: свадебная обувь и платье, свадебная прическа и макияж. Аксессуары на свадьбу: букет и свадебный торт, украшение зала, машин. Организация свадьбы: приглашения на свадьбу, постановка свадебного танца, выкуп. Делимся нашим опытом и даем советы для будущих супругов.Все что нужно для подготовки к самому важному событию! Обручальные кольца: материал и дизайн, какие мы выбираем, где можно купить и цены на них. Образ невесты и жениха: свадебная обувь и платье, свадебная прическа и макияж. Аксессуары на свадьбу: букет и свадебный торт, украшение зала, машин. Организация свадьбы: приглашения на свадьбу, постановка свадебного танца, выкуп. Делимся нашим опытом и даем советы для будущих супругов. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
23.02.2011, 13:00 | #11 |
Легенда форума
|
Re: Свидетели на свадьбе
|
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
Реклама | |
|
23.02.2011, 14:46 | #12 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Наверное с дружком
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
23.02.2011, 18:48 | #13 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
|
NotLonely, ага, в щечку, щаззз. В том и дело, я бы тогда тут не устраивала возмущения
Еще свидетель какой-то молодой-зеленый был, другой мужчина нормальный в любом случае сказал бы, видя, что я не хочу (даже если я ему нравлюсь - вдруг), что типа все нормально, мы уже и так поцеловались и перевел бы в шутку. Хотя - пример со свадьбы друзей, где мой МЧ был свидетель - там МЧ считал, что свидетель должен отработать как положено и развлекать всех как может, он это и делал, все в восторге были, ну потому и не думал отказываться целоваться... Бред! Milashka, то не опечатка, то я просто называю "дружка" и того, и ту, в основном потому, что сама только недавно хватанула это слово, раньше говорила всегда официально - свидетель и свидетельница |
Меню пользователя Nicole |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nicole |
Найти ещё сообщения от Nicole |
02.12.2011, 15:01 | #14 |
Легенда форума
|
Вообще свидетель еще должен быть веселым. Чтоб к любым конкурсам с юмором относился.
|
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
02.12.2011, 16:41 | #15 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
|
Да, но еще от тамады зависит, а точнее, не совсем от тамады, а от тамады и от того, какой сценарий свадьбы с ним (ней) обсудили молодые. Ведь даже если свидетель мега подорванный, веселый и заводной, возможно, кто-то из гостей тоже такой и тоже хочет развлечь себя и заодно других. Надо дать всем возможность Заодно, чтоб свидетели не умерли от усталости
|
Меню пользователя Nicole |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nicole |
Найти ещё сообщения от Nicole |
Меню пользователя voncastleton2 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от voncastleton2 |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
06.01.2023, 12:13 | #18 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
It is critical to have high-quality content in terms of attracting people to come see the website, and that is exactly what this website provides. My site: 바카라 필승법
|
Меню пользователя piercewelsh |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от piercewelsh |
Посмотреть профиль |
Посмотреть профиль |