|
МузыкаМузыкальные жанры и стили: рок, поп, кантри, электронная музыка и классическая музыка. Музыка и настроение: грустная и успокаивающая музыка, звуки природы. Исполнители: любимые артисты и музыка в их исполнении, а какие нам неприятны и почему. Обсуждаем наши любимые произведения и делимся нашими фаворитами.Музыкальные жанры и стили: рок, поп, кантри, электронная музыка и классическая музыка. Музыка и настроение: грустная и успокаивающая музыка, звуки природы. Исполнители: любимые артисты и музыка в их исполнении, а какие нам неприятны и почему. Обсуждаем наши любимые произведения и делимся нашими фаворитами. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
05.07.2010, 14:41 | #11 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 503
Поблагодарили 837 раз(а) в 662 сообщениях
|
Re: Песня дня:)
|
Меню пользователя Lovely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Lovely |
Найти ещё сообщения от Lovely |
Реклама | |
|
20.07.2010, 16:13 | #12 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
У меня сегодня группа дня Чего-то так Апокалиптики захотелось, просто ужс как.
Накачала себе альбомов, сижу балдею слушаю Особенно нра песня Apocalyptica - Amplified - A Decade of Reinventing the Cello - Path и Apocalyptica - Amplified - A Decade of Reinventing the Cello - Bittersweet на эту мне особенно клип нравится, мммм |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
25.07.2010, 19:59 | #13 |
Хранитель традиций
|
А у меня на повестке дня и вообще круглосуточно - колыбельные и "пионерские" песни типа "всместе весло шагать"
25.07.2010, 20:23 | #14 |
Модератор
|
Я даже догадываюсь какую, хит этого лета. Если я правильно догадалась, то эта песня есть и в русском варианте, называется "Алена". В Урзуфе на дискотеках это абсолютный хит.
|
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
04.08.2010, 15:17 | #15 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 400
Поблагодарили 189 раз(а) в 163 сообщениях
|
Маркшейдер Кунст - Кваса-кваса
Смешная песня)) про жару
Отправить личное сообщение для Flerka |
Найти ещё сообщения от Flerka |
04.08.2010, 23:37 | #16 |
Легенда форума
|
Я сегодня целый день "вою" песню Нюши - "Не перебивай меня"! Даже в машине раз 5 включала!
|
Пользователь сказал Спасибо: | Flerka (29.09.2010) |
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
29.09.2010, 15:44 | #17 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 400
Поблагодарили 189 раз(а) в 163 сообщениях
|
Слушаю Гришковца - Год без любви. Реально песня моего сегоднешнего настроения, только у меня с точность наоборот.
Я помню, я… Потерял зонтик в сентябре… А что было ещё осенью? Что ещё было осенью? Я не помню… Не помню… А! Потерял перчатки… Точнее, одну перчатку… Новую ещё не купил. Не успел… Что же ещё? Не помню, не помню, что было… Я смотрел кино недавно… Остался доволен… Только не помню, как называется кино… Не могу вспомнить… Ещё я болел… Недолго… Когда это было? Я не помню… Что ещё было в этом году? Год без любви. Я прожил год без любви. Я смог прожить год без любви. Без любви. Я прожил этот год без любви. Без любви. Я помню, был летом на море… 12 дней… Помню, когда. Помню, где. Помню, с кем. Не помню, как… Не могу вспомнить… Что ещё было в этом году… Я помню, вчера мы смеялись с друзьями… Было весело… Над чем смеялись, не помню… Не помню… Не могу вспомнить… Что же ещё было в этом году? Что было? Я прожил год без любви. Я прожил год без любви. Без любви. Без любви. Я помню все твои платья, каждую твою причёску, Я помню, как было, когда, Я помню запахи, Я помню каждую секунду, Я помню всё… Наверное, не хватило сил… Просто мне не хватило сил… Зато я смог прожить год без любви… Я прожил год без любви. Что было в этом году? А! Я вспомнил, где я оставил зонтик… Я оставил его в книжном магазине… Я купил книгу… Я прочёл её… Не помню, о чём… О чём я читал? Я не помню… Я не могу вспомнить… Что ещё было В этом году… Не помню… Я не помню… Я прожил год без любви. Год без любви. Я прожил год без любви. Я прожил год без любви. Целый год без любви. Без любви. Я смог прожить год без любви. Без любви.
Отправить личное сообщение для Flerka |
Найти ещё сообщения от Flerka |
01.10.2010, 01:21 | #18 |
Легенда форума
|
Бейонсе - Halo (долго думала, что слово "привет", но написали с ошибкой)
п.с.: у меня глюк или я уже где-то писала такое сообщение |
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
01.10.2010, 01:25 | #19 |
Легенда форума
|
Halo
Remember those walls I built Well baby they’re tumbling down And they didn’t even put up a fight They didn’t even make a sound I found a way to let you in But I never really had a doubt Standing in the light of your halo I got my angel now It’s like I’ve been awakened Every rule I had you breakin’ It’s the risk that I’m takin’ I ain’t never gonna shut you out Everywhere I’m looking now I’m surrounded by your embrace Baby I can see your halo You know you’re my saving grace You’re everything I need and more It’s written all over your face Baby I can feel your halo Pray it won’t fade away I can feel your halo (halo) halo I can see your halo (halo) halo I can feel your halo (halo) halo I can see your halo (halo) halo Hit me like a ray of sun Burning through my darkest night You’re the only one that I want Think I’m addicted to your light I swore I’d never fall again But this don’t even feel like falling Gravity can’t forget To pull me back to the ground again Feels like I’ve been awakened Every rule I had you breakin’ The risk that I’m takin’ I’m never gonna shut you out Everywhere I’m looking now I’m surrounded by your embrace Baby I can see your halo You know you’re my saving grace You’re everything I need and more It’s written all over your face Baby I can feel your halo Pray it won’t fade away I can feel your halo (halo) halo I can see your halo (halo) halo I can feel your halo (halo) halo I can see your halo (halo) halo I can feel your halo (halo) halo I can see your halo (halo) Everywhere I’m looking now I’m surrounded by your embrace Baby I can see your halo You know you’re my saving grace You’re everything I need and more It’s written all over your face Baby I can feel your halo Pray it won’t fade away I can feel your halo (halo) halo I can see your halo (halo) halo I can feel your halo (halo) halo Ореол(Нимб) Помнишь те стены, что я создала? Малыш, они упали, И они даже не пытались дать бой, Они не издали ни единого звука, Я поняла, как дать тебе войти, Но у меня не было ни грамма сомнения, Находясь в свете твоего ореола. Я получила своего ангела теперь Это как пробуждение ото сна, Все правила, что были у меня, ты нарушил, Я рискую, Я никогда не буду не впускать тебя Всюду, куда я посмотрю теперь, Я окружена твоими объятиями Я вижу твой ореол, Ты знаешь, ты моя спасительная молитва Ты – все, что мне нужно, и больше, Это написано на твоем лице. Малыш, я вижу твой ореол И молюсь, чтоб он не исчез Малыш, я вижу твой ореол, Малыш, я вижу твой ореол, Малыш, я вижу твой ореол, Малыш, я вижу твой ореол Поразил меня как луч света, Осветил мою самую темную ночь Ты тот один, кого я хочу, Я привязалась к твоему свету Я клянусь, что никогда не упаду снова Но это даже не как падение Просто гравитация все Приятгивает меня назад к земле Это как пробуждение ото сна, Все правила, что были у меня, ты нарушил, Я рискую, Я никогда не буду не впускать тебя Всюду, куда я посмотрю теперь, Я окружена твоими объятиями Я вижу твой ореол, Ты знаешь, ты моя спасительная молитва Ты – все, что мне нужно, и больше, Это написано на твоем лице. Малыш, я вижу твой ореол И молюсь, чтоб он не исчез Малыш, я вижу твой ореол, Малыш, я вижу твой ореол, Малыш, я вижу твой ореол, Малыш, я вижу твой ореол Малыш, я вижу твой ореол, Малыш, я вижу твой ореол Всюду, куда я посмотрю теперь, Я окружена твоими объятиями Я вижу твой ореол, Ты знаешь, ты моя спасительная молитва Ты – все, что мне нужно, и больше, Это написано на твоем лице. Малыш, я вижу твой ореол И молюсь, чтоб он не исчез Малыш, я вижу твой ореол Малыш, я вижу твой ореол, Малыш, я вижу твой ореол |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
05.10.2010, 19:07 | #20 |
Легенда форума
|
|
Посмотреть профиль |