|
ЮморЮмор в жизни форума. Рассказываем разнообразные смешные истории, показываем и обсуждаем смешные картинки и демотиваторы, рассказываем смешные анекдоты и стихи. Шутим и обсуждаем женскую и мужскую психологию, делимся новогодними шутками и вспоминаем смешные моменты из нашей жизни.Юмор в жизни форума. Рассказываем разнообразные смешные истории, показываем и обсуждаем смешные картинки и демотиваторы, рассказываем смешные анекдоты и стихи. Шутим и обсуждаем женскую и мужскую психологию, делимся новогодними шутками и вспоминаем смешные моменты из нашей жизни. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
25.02.2009, 10:40 | #11 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Re: Анекдоты
Муж - жене:
- Дорогая, ты не споешь нам сегодня? - Так ведь гости уже расходятся. - Но делают они это как-то уж очень медленно и неохотно! Мужик приходит домой пьяный под утро. Жена: - Ты что, сдурел? Ты почему заявился домой в пять утра? - Потому что это единственное заведение, которое открыто в такое время. Одна блондинка говорит другой: - Ты знаешь, почему рыбы в аквариуме не разговаривают? - Почему? - А ты попробуй голову в аквариум засунуть! Покупатель: - «Яйцо отборное»... У кого отбирали-то? Продавец: - У кур, естессно! - А они не сопротивлялись? - Те, кто сопротивлялся, продаются в соседнем отделе. У боксера спрашивают: - Что самое сложное в боксе? - Собирать свои зубы, не сняв перчаток. - Папа, хочу, чтобы слоники бегали! - Слоники уже набегались, сынок, им нужен отдых. - Не-е-ет! Хочу, чтобы слоники снова бегали! - Ладно, не хнычь. Рота, надеть противогазы и еще три круга вокруг казармы! |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
Реклама | |
|
26.02.2009, 13:05 | #12 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
|
xxx
я тебе как студентка исторического факультета говорю - в древней Спарте женщин не было! если рождалась девочка - её тут же сбрасывали со скалы! yyy Аааань? xxx да я тебе точно говорю!! yyy ок. хорошо. а кто тогда рожал этих девочек, которых со скалы сбрасывали? xxx чё ты тупишь?! жители Спарты их рожали! yyy м, понятно. говорю тебе как студентка биологического факультета - ты что-то путаешь. (c) башорг |
Пользователь сказал Спасибо: | VALERY (26.02.2009) |
Меню пользователя Nicole |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nicole |
Найти ещё сообщения от Nicole |
27.02.2009, 13:42 | #13 |
Домовой
|
Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход!!!
|
Пользователь сказал Спасибо: | Elli (27.02.2009) |
Меню пользователя Lenchel |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Lenchel |
Найти ещё сообщения от Lenchel |
01.03.2009, 15:09 | #14 |
Модератор
|
Надя подмигнула Васе 140 раз. Написала 8 записок. 4 раза приглашала в кино, 23 раза приглашала на дискотеку, 3 раза приглашала домой посмотреть, что у нее с компьютером, пока родителей дома нет, 2 раза давала посмотреть фотографии в альбоме "Я в сауне".
Вася считает Надю хорошим другом. Может, Наде надо отказаться от тонких намеков? ************************************************** *************** Каждый раз перед Новым годом моя жена подносит мне кулак к носу и заявляет: - Не будешь пить в Новый год! Не будешь! А я в ответ улыбаюсь и радостно думаю про себя: "Почти 15 лет уже вместе живем,а сколько в ней еще оптимизма!" |
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
02.03.2009, 19:24 | #15 |
Модератор
|
- Ань, у меня вопрос по поводу твоего хвалёного кофейного скраба.
- Давай. - У меня он не получается. - ???? - У меня весь кофе в геле для душа растворился... - Хмммм... Ээээ, ты растворимый кофе что ли взяла? - Ну да... граф Кумберляндский: Складывается ощущение, что при появлении ребенка в семье, у соседей снизу обязательно рождается перфоратор и они начинают активно им пользоваться, а у соседей сверху рождается девочка с пианино, которой оно нахер не нужно, но мама сказала: "Надо"... (с) башорг |
Посмотреть профиль |
12.03.2009, 17:02 | #16 |
Модератор
|
xxx: Почему цены на пену для бритья и трусы к 23 февраля не меняются, а вот цветы к 8 марта дорожают в два раза?
xxx: Где равноправие полов, о котором все говорят?! xxx: 8 марта с утра проснулся от шума в коридоре и крика отца: "Иди спать быстро! Я тебе сейчас кофе в постель принесу!" (с) башорг |
Посмотреть профиль |
13.03.2009, 19:40 | #17 |
Админ
|
Господи, молю, дай мне: Мудрости, чтобы понимать мужчину, Любви, чтобы прощать его, И терпения к его настроениям.
Силы же, заметь, не прошу, господи, А то ж прибью его нахрен |
Посмотреть профиль |
16.03.2009, 18:36 | #18 |
Админ
|
Милицейская волна:
"285ый или кто там у нас рядом с МГУ? Заберите двух голых девок с плакатом "ДОЛОЙ ДОМОГАТЕЛЬСТВА ПРЕПОДОВ" от парадного!" "Я сказал 285ый!! Остальные 20 машин --- вернуться в районы планового патрулирования!" |
Посмотреть профиль |
16.03.2009, 18:37 | #19 |
Модератор
|
Мужчина - это человек, который делит цветы на два вида: розы и "вот это как называется?"
|
Посмотреть профиль |
16.03.2009, 18:40 | #20 |
Админ
|
Однажды подружки пригласили меня на «девишник». Я сообщила об этом мужу, и пообещала вернуться не позже полуночи. «Обещаю, буду дома в двенадцать- как штык!» пылко заверила я. Вечеринка была чудесна! Шампанское восхитительно, и время пролетело совершенно незаметно. В итоге я, в стельку пьяная, приплелась домой около трёх часов ночи. Только я переступила порог, кукушка на часах в гостиной прокуковала три раза!!! Мигом сообразив, что муж мог проснуться, услышав кукушку, проблем мне не избежать, я не задумываясь прокуковала ещё девять раз. Если он услышал кукушку, пусть думает что сейчас полночь.
Втайне гордясь своей смекалкой, я мышкой прокралась в спальню и тихонько улеглась под бок моего строгого мужа. На следующее утро за завтраком, он спросил меня, когда я вернулась. Состроив невинную мордашку, я сказала: - Ровно в двенадцать. Как раз часы в гостиной пробили полночь. - Да, я слышал. Невозмутимо ответил муж. Ф-ууу! Похоже скандала мне удалось избежать! Немного помолчав, муж сказал: - Милая, нам надо срочно менять кукушку в часах. - ????- Вчера я слышал как кукушка прокуковала три раза, затем сказала: «Вот блин!», прокуковала ещё четыре раза, затем прокашлялась, прокуковала 3 раза опять, похихикала и прокуковав оставшиеся два раза, наступила на кошку. |
Пользователь сказал Спасибо: | Кукуська (26.03.2010) |
Посмотреть профиль |