|
Финансы и экономикаБанки Украины: отзывы о банках, предоставляемых услугах и об отношении к клиенту. Кредит и все, что с ним связано: когда лучше брать и как это осуществить с наибольшей выгодой для себя, какие подводные камни существуют и на что обращать внимание. Электронные деньги и особенности их использования.Банки Украины: отзывы о банках, предоставляемых услугах и об отношении к клиенту. Кредит и все, что с ним связано: когда лучше брать и как это осуществить с наибольшей выгодой для себя, какие подводные камни существуют и на что обращать внимание. Электронные деньги и особенности их использования. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
07.12.2009, 00:32 | #11 |
Модератор
|
Re: Кредитомания...
Может, перенести туда?...
|
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
Реклама | |
|
07.12.2009, 08:49 | #12 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
VALERY, я уже объединила =)
Муж сейчас иногда заговаривает про кредит на машину... Но мне как-то не по душе. Мы пока собираем =) Но собирание плохо в том, что если вдруг куда-то срочно нужны деньги, они вынимаются из собранных... |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
07.12.2009, 13:35 | #13 |
Домовой
|
Я очень не люблю, когда кому-то должна. Я ночами не сплю, вскакиваю с мыслями о долге. Поэтому мы не брали кредиты. Но 2,5 года назад, когда решили поменять машину, обошли все рынки, все автосалоны, поняли, что за наши деньги мы можем купить только немного лучше, чем та, что есть, и это будет старая машина, под которой муж будет "лежать" все выходные, и которая будет требовать постоянных капиталовложений и очень немаленьких, потому как муж хотел "мерс". Решили, что другого выхода нет - только кредит. В итоге у нас не б/ушный "мерс", а намного лучше - новый(уже 2,5года) фольксваген пассат В6, со всеми наворотами, которые бывают в жизни. И к тому же нам очень повезло, мы смогли выплатить кредит за год. Просто выжали из себя всё. А это было 20тыщ долл. И к тому же до начала кризиса. Потому что с началом кризиса у нас резко сократились доходы, и не просто сократились, а еле-еле на пропитание хватает. Зато у нас есть хорошая машина, которую без кредита мы бы не осилили.
|
Меню пользователя Nat.K |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nat.K |
Найти ещё сообщения от Nat.K |
07.12.2009, 13:51 | #14 |
Админ
|
Nat.K, вот мы сейчас как раз этим вопросом мучаемся... Я на хочу брать кредит.. Но муж хочет хорошую машину... кхх А брать то на что хватает денег не хочет... Мне было бы проще занять денег у родтсвенников, чем кредит. Но там тоже свои подводные камни..
|
Посмотреть профиль |
07.12.2009, 15:50 | #15 |
Домовой
|
Мне лучше у родственников. Мы и занимали у моих родителей немного, когда решили полностью погасить, а немного не хватило. Но это ж смотря какие отношения с родственниками. У меня такие родители, что и обратно долг брать не хотели, они готовы последнее нам отдать. Я на них богу молюсь, мне очень повезло с родителями.
И у друга мы занимали небольшую сумму, правда отдали быстро, через пару месяцев. Там ещё доллар не скакал, в общем повезло, не подвели и сами не в убытке. |
Меню пользователя Nat.K |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nat.K |
Найти ещё сообщения от Nat.K |
07.12.2009, 17:31 | #16 |
Хранитель традиций
|
Вот в этом, имхо, минус. У меня такие же родители, поэтому я никогда у них в долг не возьму, потому что обратно они брать откажутся! Ещё и обидятся к тому же, что возвращаем.
07.12.2009, 19:04 | #17 |
Админ
|
Ну я тоже против занимать у родителей. Вот например у брата мне проще занять, если что =) Хотя тут у каждого варианта две стороны медали, наверное.
|
Посмотреть профиль |
10.12.2009, 02:53 | #18 | |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 316
Поблагодарили 350 раз(а) в 296 сообщениях
|
Завидую...
Цитата:
Помнится я приносила справку о доходах,но сейчас можно оформить и без нее кредит спокойно,кажется в последний раз оформляли без справки... Пользовалась услугами Привата,Правекса,Ренесанс Капитала.. |
|
Меню пользователя marin@ |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для marin@ |
Найти ещё сообщения от marin@ |
04.01.2010, 16:30 | #19 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 438
Поблагодарили 418 раз(а) в 382 сообщениях
|
Milashka, есть еще иная альтернатива, помимо займов у родственников и кредитов. Можно открыть счет в банке, называется "Копилка", под проценты. Я считаю это самым удобным вариантом в накоплении средств. Через полгода или год (в зависимости от договора) вы снимете уже солидную сумму. 20 % годовых в гривне - это довольно неплохо. В евро и долларах не интересовалась процентом.
|
Меню пользователя Маруся |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Маруся |
Найти ещё сообщения от Маруся |
10.08.2010, 20:53 | #20 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
А хтось замислюється про те, що сьогодні процентні ставки по депозитах навіть не перекривають рівня інфляції?
А кредити, на мій погляд - взагалі зло. |
Меню пользователя Петро |
Посмотреть профиль |
Посетить домашнюю страницу Петро |
Найти ещё сообщения от Петро |