|
После родовФорум "после родов". Для тех, у кого беременность и роды позади, а впереди радости материнства. Обсуждаем, что происходит с нашим организмом после родов, о питании после родов, что можно, а что нельзя. Новорожденный малыш и окружающие, все об этом. Послеродовая депрессия, боремся с ней вместе!Форум "после родов". Для тех, у кого беременность и роды позади, а впереди радости материнства. Обсуждаем, что происходит с нашим организмом после родов, о питании после родов, что можно, а что нельзя. Новорожденный малыш и окружающие, все об этом. Послеродовая депрессия, боремся с ней вместе! |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
27.08.2010, 19:56 | #11 |
Местный
|
Re: Кому первому Вы позвонили после родов?
Муж позвонил первой моей маме, потом брат сам презвонил, а в 6 утра я сама всем написала смс и об этом пожалела, все почему-то не спали и начали звонить!
|
Меню пользователя Жанна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Жанна |
Найти ещё сообщения от Жанна |
Реклама | |
|
08.09.2010, 00:59 | #12 |
Давно я тут
|
У меня было КС и пока я в отключке была, муж первым позвонил родителям.
|
Меню пользователя Alicewonder |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Alicewonder |
Найти ещё сообщения от Alicewonder |
16.09.2010, 00:31 | #13 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
ой, а мы рожали с мужем вместе..Так буквально через 10 минут после рождения Машеньки, мы остались втроем в родзале..Обзвонили всех родных)))Кому первому позвонили, точно и не помню, наверное моим родным
|
Меню пользователя маМаши |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для маМаши |
Найти ещё сообщения от маМаши |
16.09.2010, 00:49 | #14 |
Хранитель традиций
Вы сказали Спасибо: 952
Поблагодарили 853 раз(а) в 697 сообщениях
|
Везет вам! В век современных технологий живете. Я когда Танюшка родилась вообще позвонить никому не могла. Жили в общаге на Клочковской (не вахтерше же звонить) да и телефон (причем автомат) был только на 1 этаже (спускаться нам не разрешали. Она родилась в 21.00, а муж узнал только утром. Младший родился в 0.45. В 5 утра нас подняли на "помывку" я попросилась позвонить. Такое чувство, что муж спал в обнимку с телефоном трубку поднял через секунду. самый прикол за 2 недели до родов нам сказали девочка. Звоню говорю мальчик он просто офигел. Рад был безумно.. А жили тогда с его родителями и еще брат с семьей в той же квартире жил. Так говорит, после звонка все в его комнате собрались Никто не поверил. Все нам пророчили девочку. А моей "девочке" на днях 16 будет. Дядя перерос маму, папу и остальных близких родственников уже 1,85 с лапкой 43 размера.
А когда лежала Танюшка мы с мужем звонили по очереди в роддом, чтобы сильно не надоедать. Но первым новость услышал он |
Меню пользователя Оксана22 |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Оксана22 |
Найти ещё сообщения от Оксана22 |
16.09.2010, 00:49 | #15 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
|
Я первому звонила мужу, узнать кто родился и с каким весом-у меня было плановое кесарево. муж первый увидел дочку. а муж позвонил первому куму будующему, но могу и путать, потом моим родителям и своим. когда звонил плакал-это мне потом уже рассказали.
|
Меню пользователя Олеся |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Олеся |
Найти ещё сообщения от Олеся |
25.09.2012, 22:18 | #16 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
А я никому не звонила, попросила моего доктора фотку на телефон сделать, когда сынуля на мне в родзале отдыхал и отправила ммс мужу
|
Меню пользователя Аринушка |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Аринушка |
Найти ещё сообщения от Аринушка |
25.09.2012, 22:30 | #17 |
Легенда форума
|
Я никому не звонила. Когда отошла от наркоза, читала первые смс. Отвечала на них. А потом звонила мужа сестра первая. Я еле-еле смогла прошептать, что назвали малыша Ростиславом.
|
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
26.09.2012, 11:21 | #18 | |
Модератор
|
Цитата:
Так что, муж узнал, что у него дочь, только когда с института вернулся и мама домой приехала и ему позвонила. Общались через окно, благо, конец мая. А одноклассница моя, с которой мы в один год рожали, только она зимой, хвасталась, что у них с мужем были рации. Одна трубка у мужа внизу, а одна у нее в палате. Это было страшно круто! А когда Тимошу рожала, конечно, другое дело. Я из родильной с мужем мило воркрвала, пока так не прижало, что убить его гада была готова , не то что любезничать по телефону. А он всё звонит и звонит! Хотелось телефон грохнуть об стену. Зато ЦУ удобно было раздавать. Что прямо сейчас купить, кому сколько дать и т.п. |
|
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
26.09.2012, 11:46 | #19 |
Домовой
|
а я не помню кому звонила. Муж всем звонил.
|
Меню пользователя mari1975 |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для mari1975 |
Найти ещё сообщения от mari1975 |
26.09.2012, 16:45 | #20 |
Давно я тут
Вы сказали Спасибо: 181
Поблагодарили 161 раз(а) в 125 сообщениях
|
муж первым позвонил моим родителям, потом своим, а потом своему брату.
а после я первой позвонила своей лучшей подруге-куме |
Меню пользователя katenok |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для katenok |
Найти ещё сообщения от katenok |