|
КулинарияДелимся рецептами, пошагово выполняем, помогаем советами и хвастаемся результатами. Закуски: салаты, суши. Вторые блюда: рыба, мясо, блюда из фарша. Блюда из теста: вареники, несладкая выпечка, кутья, чебуреки и блины. Сладкие блюда: торты, мороженое, сладкая выпечка. Напитки: чай, кофе, безалкогольные напитки. Оформление блюд: наши варианты и как это осуществить.Делимся рецептами, пошагово выполняем, помогаем советами и хвастаемся результатами. Закуски: салаты, суши. Вторые блюда: рыба, мясо, блюда из фарша. Блюда из теста: вареники, несладкая выпечка, кутья, чебуреки и блины. Сладкие блюда: торты, мороженое, сладкая выпечка. Напитки: чай, кофе, безалкогольные напитки. Оформление блюд: наши варианты и как это осуществить. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
27.12.2019, 17:29 | #11 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Re: подскажите
Хочу жене на новый год подарить кухонные весы. Она мне как-то намекала. Я не силен в этих делах. Какие лучше купить.
|
Меню пользователя Atolyan |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Atolyan |
Реклама | |
|
27.12.2019, 17:33 | #12 |
Домовой
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Хочу подарить жене на новый год весы для кухни. Подскажите где их покупают и какие лучше выбрать?
|
Меню пользователя Atolyan |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Atolyan |
10.01.2020, 20:57 | #13 |
Местный
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Чому якщо не пробували, то не варто починати? Сира риба червона ж)) Я думаю її пробували хоч раз в будь-якому випадку, це не рідкісний делікатес, на який може не так зреагувати шлунок. Більше в ролах нічого особливого немає, рис, авокадо, сир і ще деякі інгредієнти. Автор, не слухайте нікого, замовляйте і їжте із задоволенням. А я підкину Вам чудовий ресторан, де можна суші замовити https://origami.lviv.ua/ . Класні сети Сяке, Філадельфія і Три Дракона. Смакота! Там тільки свіжа риба, справжній сир Філадельфія і хороший соус. Ми завжди користуємося саме цією доставкою, неймовірно смачно!
|
Меню пользователя Коломоец |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Коломоец |
Меню пользователя voncastleton2 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от voncastleton2 |
02.02.2020, 16:01 | #15 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
подскажите, пожалуйста, как можно самому приготовить суши? существуют какие-то нюансы готовки, может кто-то поделится интересным рецептиком. Буду очень благодарен
|
Меню пользователя Mikeheaven |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Mikeheaven |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Посмотреть профиль |