|
Подготовка к свадьбеВсе что нужно для подготовки к самому важному событию! Обручальные кольца: материал и дизайн, какие мы выбираем, где можно купить и цены на них. Образ невесты и жениха: свадебная обувь и платье, свадебная прическа и макияж. Аксессуары на свадьбу: букет и свадебный торт, украшение зала, машин. Организация свадьбы: приглашения на свадьбу, постановка свадебного танца, выкуп. Делимся нашим опытом и даем советы для будущих супругов.Все что нужно для подготовки к самому важному событию! Обручальные кольца: материал и дизайн, какие мы выбираем, где можно купить и цены на них. Образ невесты и жениха: свадебная обувь и платье, свадебная прическа и макияж. Аксессуары на свадьбу: букет и свадебный торт, украшение зала, машин. Организация свадьбы: приглашения на свадьбу, постановка свадебного танца, выкуп. Делимся нашим опытом и даем советы для будущих супругов. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
03.08.2010, 16:38 | #11 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Re: Брачный договор.
Карамель, сорри за нескромный вопрос, а вы через суд разводились? С разделом?
А мой муж пока даже разговаривать про такое не хочет. Но и нам нечего договаривать на самом деле. Мы фирму свою открывали, когда еще встречались. Просто изначально договорились, что все будет пополам, вот всё всё, что бы по этому вопросу не париться... |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
Реклама | |
|
04.08.2010, 01:19 | #12 |
Давно я тут
Вы сказали Спасибо: 155
Поблагодарили 186 раз(а) в 169 сообщениях
|
Нет. Быстро через ЗАГС. Всё было моё до брака. А вот одна недвижимость была куплена за деньги моих родителей (в долг), а оформлена на него. Так он её поделить хотел не отдав родителям моим ни копейки. Пришлось привергнуть ко всякого рода уловкам. История некрасивая, на форуме писать не хочется, может как-нибудь при личной встрече.
|
Меню пользователя Карамель |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Карамель |
Найти ещё сообщения от Карамель |
04.08.2010, 10:44 | #13 |
Админ
|
Карамель, понятно...
У моего брата сечас это всё веселье... Там позиция невестки вообще жуть, что все их общее - ей! А то что лично его - делить пополам.... 5 числа суд.. В этой ситуации думаю их бы и брачный договор не спас... И никто не думает, и не помнит (делает вид) на чьи деньги это покупалось, но и доказывать уже не хочется.. |
Посмотреть профиль |
07.08.2010, 02:07 | #14 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 438
Поблагодарили 418 раз(а) в 382 сообщениях
|
Milashka, меня всегда удивляли вот эти дележки...... Откуда-то в людях такая ненасытная наглость и жадность появляется. Слава богу, что не у всех. И все равно не понимаю. На свадьбе "Люблю до гроба", а при разводе даже расстаться нормально не могут, по-человечески.
************************************************** ***************************** Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая ************************************************** ***************************** |
Меню пользователя Маруся |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Маруся |
Найти ещё сообщения от Маруся |
07.08.2010, 09:21 | #15 |
Админ
|
Волшебная Марисабель, та...да... При том это нереальная головная боль.... В лицо ему, конечно, никакого раздела. А сама в тихаря запросы слала в разные инстанции. А сейчас еще и прошение о заморозке всех его счетов..
Мне уже хочется, что бы побыстрее это все закончилось... |
Посмотреть профиль |
07.08.2010, 11:04 | #16 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 438
Поблагодарили 418 раз(а) в 382 сообщениях
|
Milashka, боже мой, после этого я понимаю людей, которые не хотят жениться. Одно дело, когда что-то вместе заработали, и совсем другое - желание просто тупо урвать, хоть и отношения никакого не имеешь....... Пусть все закончится побыстрее.
************************************************** ***************************** Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая ************************************************** ***************************** |
Пользователь сказал Спасибо: | Milashka (07.08.2010) |
Меню пользователя Маруся |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Маруся |
Найти ещё сообщения от Маруся |
29.12.2010, 13:26 | #18 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Бррр, на свадьбу даже мысли небыло о контракте, надеюсь что до развода не дойдём, а до раздела имущества так темболее!!!
|
Меню пользователя lisss |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для lisss |
Найти ещё сообщения от lisss |
29.12.2010, 13:42 | #19 |
Админ
|
Никому не советую дойти до такого... Это просто ужас...ад... Так грязно и противно... ФУ!!!! Это я по поводу раздела через суд.
Так что может быть какая-то логика в договоре есть. Либо оформлять все поровну и никогда по таким поводам не задумываться |
Посмотреть профиль |
29.12.2010, 14:36 | #20 |
Легенда форума
|
Зачем делать много раз, если можно сделать один договор
|
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |