|
Бытовая техникаОбсуждаем бытовую технику. Крупная бытовая техника (холодильник, стиральная машина и т.п.) и мелкая бытовая техника (мультиварка, блендер, хлебопечка): критерии выбора, фирмы-производители, преимущества и недостатки моделей техники. Магазины и интернет-магазины бытовой техники: обсуждаем цены, предлагаемые услуги, делимся координатами.Обсуждаем бытовую технику. Крупная бытовая техника (холодильник, стиральная машина и т.п.) и мелкая бытовая техника (мультиварка, блендер, хлебопечка): критерии выбора, фирмы-производители, преимущества и недостатки моделей техники. Магазины и интернет-магазины бытовой техники: обсуждаем цены, предлагаемые услуги, делимся координатами. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
11.03.2011, 15:18 | #11 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Re: Как выбрать пылесос?!
Nicole, уря!! С покупочкой!!! Надеюсь тебе понравится. Мы уже пользуем его не первый год - довольны!!!! У нас ток Оскар зажевал часть фильтра, никак не поменяем
Я кстати веником если что-то немного нужно подметаю, а так все пылесосом. Про камушки не знала... что низя |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
Реклама | |
|
11.03.2011, 15:30 | #12 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
|
Milashka, спасибо!
В описании всех пылесосов пишут, что пылесос - он для пыли Строительный мусор, допустим, нельзя собирать... Я пару камушков раз засосала - они с грохотом пронеслись про трубке и попали в пылесборник тоже с грохотом, я даже пылесос пожалела, они же там могут и поцарапать... Если не застрять. |
Меню пользователя Nicole |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nicole |
Найти ещё сообщения от Nicole |
11.03.2011, 16:08 | #13 |
Админ
|
Ну строительный это даа, согласна.
|
Посмотреть профиль |
12.03.2011, 18:43 | #14 |
Легенда форума
|
Nicole, с покупкой!
Жанна, ого! KARCHER - это моя мечта. Пока невыполнимая(( |
Пользователь сказал Спасибо: | Nicole (12.03.2011) |
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
14.03.2011, 16:46 | #15 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Я пользуюсь роботом пылесосом iRobot Roomba для сухой уборки уже год. И очень довольна. Экономит кучу времени!
Хочу ещё моющий такой же )) |
Меню пользователя homerobot |
Посмотреть профиль |
Посетить домашнюю страницу homerobot |
Найти ещё сообщения от homerobot |
09.04.2012, 20:33 | #16 |
Админ
|
Сейчас опять выбираю пылесос, а то старый сгорел по вине мужа =(
Кто-то пользовался пылесосом с аквафильтром?? Я просто вот смотрю выбираю выбираю, дорогой громоздкий сильно - не хочется, что-то среднее нужно. Вот начиталась про пылесосы с аквафильтром, но сама не пробовала, не знаю нужно ли оно |
Посмотреть профиль |
13.05.2012, 10:57 | #17 |
Легенда форума
|
Я вчера стала обладательницей моющего пылесоса TOMAS!!!!!!
Я уже давным давно хотела мощный пылесос, а то Дика шерсть это просто горе какое то!!!! Начиталась о моющих и загорелась. А тут близится моё ДР, и мама сказала даст мне денег на новый пылесос (у меня сейчас старый самсунг с мешком, надоело постоянно менять их). И я остановила свой выбор на ZELMER, по тому как он самый дешевый из моющих, и характеристики не плохие. О томасе и мечтать не могла т.к. 3000 это для нас сейчас нереально дорого, но в глубине души хотела, очень при очень его. И вот вчера гуляя по ДАФИ, случайно с мужем зашли в комфи, он вообще любит сей магазин, ну а я закомпанию, выбрать мультю (хоте у мужа на ДР мультю выпросить, а у мамы пылесос), и тут на тебе. Стоят Томас акционный на 50% дешевле от своей цены!!!! Всего 1800 грн. А зелмер который я смотрела раньше подорожал, стоит 2600. С таким разбегом цен вопрос был решен моменально в пользу томаса. Да еще и покупательница у которой есть такой же, нам рассказала о нём, сомнений не осталось. Взяли. Вчера уже сделала чистку ковров (кстати им можно и в машине убирать, что сегодня-завтра и будем делать, экономия на химчистке салона). Я даже не подозревала что у меня ТАК грязно в квартире!!! Он столько песка, шерсти и волос вытянул!!! И это при том что я утром пылесосила, и перед влажной уборкой пылесосила. Воздух очищает, нет "танцующей" пыли как от самсунга. В комплекте шел их фирменный шампунь. Мы не знали и сразу же там, в комфи купили какой универсальный, за 50 грн. Так вот я пробовала и тем и тем, и тот который универсальный, мне показался лучше. А фирменный шампунь томас стоит 1 л около 200 грн. Мыть полы соглашусь, не сильно удобно, особенно под кроватями/диванами/шкафами, он открытые участки на раз!!! Большой. Тяжеленький. Но для меня это не проблема. насадки можно хранить в самом пылике. Сборники пыли моются на раз. Я их сильным напором из под душа облила, и всё. Насадки вообще проще простого моются, наливается куда нить холодная вода, 3 литра и погружается насадка, включается режим всасывания и оп-па готово, насадки чистенькие, крышка пылика тоже Вообщем я не знаю как жила без него раньше. Я мегадовольна. Рекомендую. У меня такой THOMAS TWIN T1 aquafilter |
Пользователь сказал Спасибо: | StormKATE (13.05.2012) |
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
13.05.2012, 11:49 | #18 |
Модератор
|
Татьяна, поздравляю с покупкой! Вещь купила, молодец!
|
Пользователь сказал Спасибо: | Татьяна (13.05.2012) |
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
13.05.2012, 13:12 | #19 |
Легенда форума
|
Татьяна, поздравляю!
Тань, а он для паркета подходит? Что в инструкции пишут? |
Пользователь сказал Спасибо: | Татьяна (13.05.2012) |
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
13.05.2012, 13:37 | #20 |
Легенда форума
|
Да, он подходит для паркета, и для ламината, и для плитки и для стекла. У него много всяких насадок.
Мы вчера и мебель помыли-красота!!!! Вот здесь его описание http://www.thomas.ua/cgi-bin/p.cgi?a...415&to=tvr&g=7 Здесь видео http://www.thomas.ua/cgi-bin/p.cgi?a=vf&g=&m=9 В этом маг-не он стоит 2300 (может тоже акция?), а в комфи цена не акционная 3500 (?), акционна 1800. И если брать в кредит то цена будет 3500. |
Пользователь сказал Спасибо: | StormKATE (13.05.2012) |
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |