|
Бытовая техникаОбсуждаем бытовую технику. Крупная бытовая техника (холодильник, стиральная машина и т.п.) и мелкая бытовая техника (мультиварка, блендер, хлебопечка): критерии выбора, фирмы-производители, преимущества и недостатки моделей техники. Магазины и интернет-магазины бытовой техники: обсуждаем цены, предлагаемые услуги, делимся координатами.Обсуждаем бытовую технику. Крупная бытовая техника (холодильник, стиральная машина и т.п.) и мелкая бытовая техника (мультиварка, блендер, хлебопечка): критерии выбора, фирмы-производители, преимущества и недостатки моделей техники. Магазины и интернет-магазины бытовой техники: обсуждаем цены, предлагаемые услуги, делимся координатами. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
08.11.2012, 14:20 | #11 |
Модератор
|
Re: Рейтинг использования техники в вашем доме
1. Холодильник
2. Газовая плита+духовка 3. Стиральная машина 4. Телевизор 5. Микроволновка 6. Комп с инетом 7. Посудомойка 8. Пылесос 9. Фен 10. Кухонный комбайн 11. Мультиварка 12. Эпилятор 13. Блендер 14. Миксер 15. Стационарный телефон (по нему только с мамой беседуем) Миксером и блендером пользуюсь редко, но они нужны, иногда без них никак, если вздумается выпечку делать. Кондиционер даже и не планирую покупать, мне жарко практически не бывает, в основном только холодно . Без телека - никак, он у нас для фона постоянно работает. Понимаю, что это не есть хорошо, но так уж повелось. ДВД поломанный сто лет стоит, и даже в голову не приходит его починить. Мечтается о морозильной камере (но где ж ее поставить?) и о роботе-пылесосе (но дрогой, гад). Вообще, конечно, можно обойтись без всего. Жили ж раньше люди как-то. Но каждая из этих вещей делает нашу жизнь комфортнее и легче. Никто не написал ничего про музыкальные центры, бумбоксы и т.п. Музыку только через наушники слушаете? |
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
Реклама | |
|
08.11.2012, 14:31 | #12 |
Модератор
|
Еще забыла про электронную книгу написать. Она где-то месте на 10-м.
|
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
08.11.2012, 16:52 | #13 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
|
Я про телефон мобильный сознательно не писала, а с электронной книги читаю немало. Когда в метро ездила - вообще каждый день За рулем особо не почитаешь
Я про блендер забыла. Пойду обновлю свое сообщение |
Меню пользователя Nicole |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nicole |
Найти ещё сообщения от Nicole |
08.11.2012, 18:54 | #14 | ||
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
Для меня это вообще не техника для дома. У меня читалка только в сумке лежит. Дома вообще почитать не получается, вечно еще сто тыщ дел находится. Поэтому читалка всегда в сумке, если где-то кого-то жду, или еще по каким причинам бывает время днем, тогда и читаю |
||
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
08.11.2012, 18:55 | #15 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
|
Кстати, я свой оба лета так редко включала... просто еще ж днем на работе. Так бы, наверное, чаще включала. Ну и лета были более-менее. Не как то страшное, 2010 года )
|
Меню пользователя Nicole |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nicole |
Найти ещё сообщения от Nicole |
09.11.2012, 01:12 | #16 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 438
Поблагодарили 418 раз(а) в 382 сообщениях
|
Прикольная темка ;)
Ноутбук Холодильник Микроволновка Телевизор (+ иногда двд) Электрическая печь Пылесос Стиральная машина Утюг Все остальное по случаю, т.е не часто (соковыжималка, блендер, мультиварка, духовка и т.д.) Электронную книгу, фотоаппарат и т.п сюда не вношу, т.к пользуюсь ими преимущественно вне дома)))
************************************************** ***************************** Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая ************************************************** ***************************** |
Меню пользователя Маруся |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Маруся |
Найти ещё сообщения от Маруся |
12.11.2012, 17:40 | #17 |
Хранитель традиций
|
Компьютер Самый главный мой помощник
Холодильник Стиральная машинка/Утюг( постирала, высохло, сразу же все глажу) Мультиварка Хлебопечка Кухонные весы Плита Фен Кофемолка Телевизор |
Меню пользователя Мамочка |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Мамочка |
Найти ещё сообщения от Мамочка |
16.11.2012, 04:36 | #18 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 677
Поблагодарили 437 раз(а) в 389 сообщениях
|
Список для общаги :
1. Холодильник 2. Ноутбук 3. Фен Список для дома (моя версия, Оксана22 может исправит): 1. Холодильник/плита 2. Компьютеры/телевизор (кому что достанется) 3. Стиральная машина 4. Микроволновка 5. Духовка 6. Пылесос 7. Блендер/кухонные весы/мясорубка Остальное по мере надобности в данный момент. Вроде так. Может что и забыла. |
Меню пользователя Lady_Lis:)nok |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Lady_Lis:)nok |
Найти ещё сообщения от Lady_Lis:)nok |
16.11.2012, 21:29 | #19 |
Хранитель традиций
Вы сказали Спасибо: 952
Поблагодарили 853 раз(а) в 697 сообщениях
|
А вот и нет. Духовка идет вперед плиты. Ты же знаешь, что я больше люблю в духовке готовить. Телевизор для меня на последнем месте. В общем думаю так
Холодильник Духовка Ноут/комп стиралка плита блендер/миксер микроволновка пылесос теперь еще и пароварка вошла в этот список эдектросушилка телевизор Ну и прочая мелочевка там где-то |
Меню пользователя Оксана22 |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Оксана22 |
Найти ещё сообщения от Оксана22 |
17.11.2012, 04:26 | #20 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 677
Поблагодарили 437 раз(а) в 389 сообщениях
|
Че за дедовщина. Я писала список, учитывая всех жителей дома. И телек в тройку входит
|
Меню пользователя Lady_Lis:)nok |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Lady_Lis:)nok |
Найти ещё сообщения от Lady_Lis:)nok |