|
События за деньЧто с нами произошло в течение дня. Новости Украины и Харькова: что произошло за день, обсуждаем наиболее важные новости. Новости шоу-бизнеса: что нового произошло в жизни зарубежных и отечественных звезд. Погода в Украине и в мире: делимся прогнозом погоды и обсуждаем погодные условия.Что с нами произошло в течение дня. Новости Украины и Харькова: что произошло за день, обсуждаем наиболее важные новости. Новости шоу-бизнеса: что нового произошло в жизни зарубежных и отечественных звезд. Погода в Украине и в мире: делимся прогнозом погоды и обсуждаем погодные условия. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
12.08.2009, 15:13 | #11 |
Хранитель традиций
|
Re: Давайте будем осторожны!
Ну как в той басне про мальчика, который кричал: "Волки, волки!"
|
Меню пользователя lime |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для lime |
Посетить домашнюю страницу lime |
Найти ещё сообщения от lime |
Реклама | |
|
26.03.2014, 13:23 | #12 |
Легенда форума
|
Решила сюда написать, что у нас произошло сегодня ночью.
В полтретьего ночи раздался звонок в дверь. Собаки стали разоряться, мы вылетели в коридор. Мама подошла к глазку. За дверью молодая сударыня. Пока мама смотрела в глазок, сударыня начала трепаться по телефону и отходила от двери. Мы не открыли, ничего не спрашивали. Решили идти спать. Только вышли из коридора - снова. Только теперь с тук в дверь. Мама спрашивает, что нужно. Ответ "Я ваша соседка. У меня забрали на скорой ребенка в больницу, отдала последние сто долларов. Нужна помощь" Соседку эту мы знать не знаем ( у нас всего 15 квартир в подъезде), стояла полностью одетая, а не в халате и тапочках. Дверь, ясное дело, так и не открыли, сказали, чтобы шла подальше. Теперь вот не знаю... Что это было? Проверяли квартиру? Или просто мошенники лохов ищут? В три часа ночи. И главное, что меня беспокоит, какая курва пустила в подъезд (потому что у нас домофон). Ноги бы поотрывала. И что теперь делать? Менять дверь, замок? Ставить сигнализацию? тревожную кнопку? Завести еще одну собаку? Что? Будьте осторожны! Сейчас времена смутные... П.С. Распечатала объявления с просьбой не открывать домофон всяким козлам. Вряд ли поможет, но хоть что-то... Пока больше ничего не придумала... |
Пользователь сказал Спасибо: | StormKATE (26.03.2014) |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
26.03.2014, 13:35 | #13 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Elli, ну у вас собаки, если что лай поднимут еще тот. Кстати от тетки можно было вполне потребовать паспорт с пропиской, как вариант. Но вообще странно, в 5этажках же все почти всегда друг друга знают то, особенно уж в своем подъезде
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
26.03.2014, 14:27 | #14 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 438
Поблагодарили 418 раз(а) в 382 сообщениях
|
Elli, больше всего похоже на развод, рассчитанный на сонное состояние жильцов.
************************************************** ***************************** Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая ************************************************** ***************************** |
Меню пользователя Маруся |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Маруся |
Найти ещё сообщения от Маруся |
26.03.2014, 14:33 | #15 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Больше не понятно как посторонние люди попали в подъезд с домофоном ночью...
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
26.03.2014, 15:55 | #16 | |||
Легенда форума
|
Milashka, да нафига мне ее паспорт в три часа ночи
Все равно бы мы ей не открыли. А вот то, что собаки лай подняли - это да. Пеереживала, что малую разбудят, но она у меня тренированная долгими годами. Даже глазом не повела Зато мы потом с мамой уснуть не могли до утра. Я как мама даже представить себе не могу, что скорая увезла моего ребенка, а я вместо того, чтобы ехать с ним, шлялась ночью по подъездам и деньги выпрашивала. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Попросила маму соседей поспрашивать, к кому еще наведывались |
|||
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
26.03.2014, 15:58 | #17 |
Домовой
|
очень даже понятно. Например мой ключ от домофона подходит ещё к 5 домофонам подъездов, где живут мои подружки. Это не значит что все могут домофоны чужие своими ключами открывать. Но многие подходят.
|
Меню пользователя mari1975 |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для mari1975 |
Найти ещё сообщения от mari1975 |
26.03.2014, 16:24 | #18 |
Легенда форума
|
да легко! У нас ванну чугунную, весом 100 кг днем сперли, и никто не видел. Та же участь постигла старую электроплиту и умывальник. Дом так же на домофоне.
|
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
26.03.2014, 19:16 | #19 |
Легенда форума
|
К нам недавно ночью позвонили, сказали - милиция. Муж на автомате клацнул домофон, тк мы знаем, что у наших жильцов почти у всех без трубок. Потом я выглянула в окно, а там тишина, никаких ментовских машин. Муж с психами в коридор в трусах, а там тело на 3-м этаже бубнит под дверью "Маша, ну Маша, это я, пусти дурака!" Мой как за орет "ты, Маша, я щас тебе лицо разукрашу" Ну, а что уже махать кулаками после драки, раз пустил...Я никого не пускаю.
|
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
27.03.2014, 00:54 | #20 |
Хранитель традиций
|
Лен, это развод 100% :( я не первый раз подобную историю слышу. И мужики ходят, и женщины. У них всегда какого-то родственника в больницу увезли, и срочно денег надо. Ходят глубоко ночью. Явно рассчет на невыспавшихся людей. Иногда номер квартиры называют, типа, откуда они..