|
РодыРоды и все о них. Подготовка к родам: списки в роддом, какие вещи нужно заранее приготовить и что взять с собой в роддом. Как выбрать врача акушера-гинеколога. Роддома Харькова: 1, 3, 4 роддом и другие, оставляем отзывы, мнения, плюсы и минусы каждого роддома. Наши роды, рассказываем, как прошло рождение малыша. Естественные роды и роды через кесарево сечение, как это происходит.Роды и все о них. Подготовка к родам: списки в роддом, какие вещи нужно заранее приготовить и что взять с собой в роддом. Как выбрать врача акушера-гинеколога. Роддома Харькова: 1, 3, 4 роддом и другие, оставляем отзывы, мнения, плюсы и минусы каждого роддома. Наши роды, рассказываем, как прошло рождение малыша. Естественные роды и роды через кесарево сечение, как это происходит. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
10.12.2010, 23:01 | #11 |
Хранитель традиций
|
Re: Харьков 4-й роддом
Многим Салтовский очень нравится. Я тоже к нему собиралась, но 4й закрылся на мойку, и я не успела.
Отправить личное сообщение для lime |
Посетить домашнюю страницу lime |
Найти ещё сообщения от lime |
Реклама | |
|
11.12.2010, 00:17 | #12 |
Давно я тут
Вы сказали Спасибо: 292
Поблагодарили 212 раз(а) в 168 сообщениях
|
Рожали у Олейника. Но вместе с Коровай и всем высшим докторским составом На каком то этапе прихожу в себя: в палате человек 10 врачей и все заглядывают мне, ну поняли куда и рассуждают: рожу или нет. А Алеша держит ноги и успокаивает. О картинка веселая
Остались довольны. Чай и перекус не предлагали - за этими схватками я хотела одного - залезть под кровать и чтоб меня не трогали))) С собой куча всего была - даже воды не глотнула. Вообще я так понимаю - все договорные роды нормальные. Палата была нормальная, отношение тоже. Платили только на родах, после - ни аккушеркам, ни обслуживающему персоналу не платили |
Меню пользователя Cats |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Cats |
Найти ещё сообщения от Cats |
11.12.2010, 02:40 | #13 |
Легенда форума
|
прикольно!
А мы при выписке нашли врача и заплатили. Акушерке сразу после родов. Медсестрам подкидывала по сто раз в день по десятке. Но это только когда малой лежал в реанимации - чтоб лучше смотрели. Хотя потом узнала, что если говоришь, что от Коровая, то будут малого в попку целовать. Но я, наверное, даже если б это знала, то для перестраховки все равно бы платила Кстати, как не прийду(а ходила я в реанимацию часто) постоянно кто-то крутился вокруг малого или носил на руках. И еще у него была отдельная миникомнатка |
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
11.12.2010, 04:03 | #14 | |
Хранитель традиций
|
Цитата:
Я как зашла в родзал сразу обалделаТам так чисто, уютно, по-домашнему.Немного успокоилась, хотя уже 8см было Особенно понравились низкие кровати, я морально готовилась к высокому родильному помосту Я платила врачу уже после выписки, после родов мне не до этого было. Медсестре 1 раз, когда ходила на УЗИ и в буфет)) |
|
Меню пользователя Мамочка |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Мамочка |
Найти ещё сообщения от Мамочка |
11.12.2010, 16:58 | #15 |
Домовой
|
оо вспомнила что мне в 4м не понравилось-кровать на которой рожать,ужасно неудобная,т.к.не за что держаться руками и некуда упираться ногами...мне этого не хватало...
|
Меню пользователя Lenchel |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Lenchel |
Найти ещё сообщения от Lenchel |
11.12.2010, 17:05 | #16 |
Легенда форума
|
|
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
11.12.2010, 17:39 | #17 |
Домовой
|
StormKATE, ну не знаю, может быть. Но я у него рожала по рекомендации его лучшего друга и всё время ходила к нему с мужем. Может поэтому общение с ним было нормальным.
|
Меню пользователя mari1975 |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для mari1975 |
Найти ещё сообщения от mari1975 |
11.12.2010, 23:03 | #18 |
Хранитель традиций
|
Насколько я помню, мои ноги упирать в какие-то выступы на кровати, а вот руки...я вообще не помню
|
Меню пользователя Мамочка |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Мамочка |
Найти ещё сообщения от Мамочка |
11.12.2010, 23:12 | #19 |
Домовой
|
мы экспериментировали по разному...ногами я упиралась в акушерку и врача и ко мне их прижимали...но мне не хватало упора для рук и полусидячего положения...просила держать меня акушерку или санитарку...я их даже не знаю как зовут)))познакомиться не успела,т.к.попала в родзал,когда уже было очень больно....и все время со мной был муж,а они только на осмотрах врача подходили и когда сердечко слушали...)))ну и в конце уже по полной были рядом...
|
Меню пользователя Lenchel |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Lenchel |
Найти ещё сообщения от Lenchel |
13.12.2010, 16:57 | #20 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 147
Поблагодарили 43 раз(а) в 26 сообщениях
|
я у Клименко Елены Геннадиевны была, зав родзалом, прибегает минимум раз в день и после родов, мне нра, уже дважды у нее
|
Меню пользователя vasomy |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для vasomy |
Найти ещё сообщения от vasomy |