|
Все обо всемРелигия: церковь, причастие и исповедь. Наше отношение, делимся опытом. Обсуждаем важные вопросы: донорство в нашей жизни, отношение к нему, кто помогал и наш опыт; обсуждаем какие жизненные ценности есть у нас, важна ли честность в нашем мире.Религия: церковь, причастие и исповедь. Наше отношение, делимся опытом. Обсуждаем важные вопросы: донорство в нашей жизни, отношение к нему, кто помогал и наш опыт; обсуждаем какие жизненные ценности есть у нас, важна ли честность в нашем мире. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
17.11.2010, 23:55 | #11 |
Легенда форума
|
Re: Где бы Вы хотели жить?
Я вот тоже думаю, что в той же Америке, стране неограниченных возможностей, чего-то добиться все же легче. Элементарный пример-мой одноклассник. Поехал в Америку, работал спасателем. Через месяц уже была машина. Когда второй раз ехал и работал официантом, тоже в такие сроки купил машину. Теперь скажите, какой из наших ребят, даже имея собственную фирму(я молчу про официанта) сможет в ТАКИЕ сроки достичь такой цели? Даже идя к ней.
А украинские миллионеры - бандиты. |
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
Реклама | |
|
18.11.2010, 00:15 | #12 |
Легенда форума
|
Посмею предположить, что американские тоже. Если не бандиты в общепринятом смысле этого слова, то воры и мошенники
|
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
18.11.2010, 08:56 | #13 | ||
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
По поводу полезности, если Вы уж читали Кийосаки, то он говорит - "Учитесь у людей добившихся успеха, делайте тоже самое что и они и рано или поздно у вас будет такой же результат, не зависимо от вашего желания!!!!" Не правда ли?!!! Цитата:
или с вами что-то из далее перечисленного?! "Миллионеры - бандиты!" ..... без обид! Чаще всего, такие фразы говорят люди, которые боятся или "впадло" сделать шаг и получить то к чему стремишься! Проще, отказаться от своей мечты и сказать, что она плохая!!!! Других вариантов просто нет!!!!!!!!!! |
||
Меню пользователя touching |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для touching |
Найти ещё сообщения от touching |
18.11.2010, 11:38 | #14 | |
Легенда форума
|
Цитата:
А подобные "шаги" готов сделать далеко не каждый. Мне никто не мешает. И я добилась всего, чего хотела на сегодняшний день. Я не поняла, что Вы тут хотели сказать. Формулируйте свои мысли яснее. touching, Вы миллионер? |
|
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
18.11.2010, 23:37 | #15 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
... пока ещё нет, Elli!!!!
Обязательно им стану! |
Меню пользователя touching |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для touching |
Найти ещё сообщения от touching |
19.11.2010, 02:33 | #16 |
Хранитель традиций
|
Хихихи )) По-моему, все люди возраста 25 и старше лет успели побывать миллионерами )) Во время перестройки.
19.11.2010, 11:36 | #17 |
Легенда форума
|
Ну так! Просто touching только 21 годик вроде как. Если не обманывает, конечно Так что он не успел побывать миллионером. Но, учитывая ситуацию сегодня, и у него, и у всех нас есть отличные шансы
|
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
19.11.2010, 11:43 | #18 |
Хранитель традиций
|
Ну да, и воровать не придётся ))
19.11.2010, 12:53 | #19 | |
Легенда форума
|
Цитата:
Я вот миллионером быть никак не хочу. А если б выиграла, например, то у меня уже в голове есть четкий план: кому и когда отдать |
|
Посмотреть профиль |
19.11.2010, 12:55 | #20 | |
Легенда форума
|
Цитата:
А у вас, touching, пока что юношеский максимализм. А еще в "Москва слезам не верит..", помните? "..Да кто же хочет быть богатым?". И тут следует рассказ про императора..."Если бы вы видели, какую я вырастил капусту..." Помните? |
|
Посмотреть профиль |